![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с папиной работой нам тоже повезло. Он уходит около 9 и приходит в 17-30. И на обед тоже приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо девчат))) Цитата:
Красотища!и особо классно когда ещё и своими руками сделано!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги такая коляска, очень удобная и легкая, но как сказала Аня от солнца плохо защищает капюшон((( Но некоторым деткам солнце не мешает, у меня Рома например на солнышке летом любил гулять даже мог уснуть, когда солнышко в лицо светит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет,Лен,как Даня спал?
мы уснули в 10 вечера в 6.20 утра проснулись,я еле встала,потмо ещё поспали с 8 до 10 и опять я как разбитая телега,ужас какой-то,... странно,что он так рано роснулся! спим уже 1 раз в день,но сегодня наверное ещё второй сон будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на картинках у макларена все капюшоны маленькие кажутся, у них кстати продпются дополнительные козырьки от солнца, может они больше будут закрывать? А так она удобная коляска, стоит брать?
|
![]() |