Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 10:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ket, ну ты про Свету и сказала))))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Катюш,мне КГТ еще не сделали,в 36 недель,а это на следующей неделе,т.е. в среду на прием,сказали сделают....
Как мне хочется глянуть на твою дачу,так расписываешь смачно,сфоткай все же,я понимаю что недостроена,но это дело времени.....посмотреть всеравно интересно....А как там проезд зимой,дороги чищены?

Нет уж рожать,я похожу пока,дождусь когда февральская болталка вся разродится....конечно я должна первая в мартятах родить...по идее(Залина не в счет),потом Лена,но Лена что-то размечталась с пузом чуть ли не до середины марта ходить...хи-хи...посмотрим...а там и пойдете все одна за другой...весна,солнышко,новая жизнь!!!!
ну посмотрю какие-нибудь фотки, я специально не фоткала. Зимой чистят иногда прям до дома, но у нас соседи тоже постоянно ездят, иногда на перекрестке ставим, домов 5 пройти, это у меня посадка низкая у машины, я уже на брюхо садилась, поэтому и не гоняю машину к дому, чтоб Мише потом не откапывать, так конечно прочищено.
вот у меня на тебя ориентир, я только задумалась о декрете, а ты уже в курсе всего, про обследования тоже ты впереди и всё уже вспомнила, а вообще весны охота уже, холод надоел что-то
Ket вне форума  
Old 28.01.2013, 13:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузатики! а нам на УЗИ сказали что всё у нас хорошо - вес 1900, обвития нет, вод норм количество, положение продольное, и не настолько низко лежит как та дура врачиха сказала. И что расположения к преждевременным родам нет. Очень малышка бурно реагировала на УЗИ - ворочалась и выставляла всякие конечности. Сфотографировать все никак не давалась, потому фото не очень хорошее вышло. А на фотосесисии я всё настроится не могла. Стеснялась и зажалась вся, надеюсь хоть что-то выйдет (деньги ведь оплачены). Вобщем всё хорошо и я всех люблю!
Ясик,здорово!! Покажи нам фоточки потом!!))) А я не знала, что Валерией доченьку хотите назвать)) Мы тоже)))
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет!

оооо, ясненько, а тебе сделали уже ведь, да?Свет

спасибо. Я прям готова его трогать постоянно душевная какая-то вещица получилась

я дачу зимой люблю больше, чем летом и тем более весной именно потому что камин, огонь, тепло и ничего не надо делать Ну ещё места у меня там полно, а погулять можно и на веранде, а не мотаться по улицам, а по товариществу когда гуляем и нет никого, так в 5 домах дымок из труб и воздух звенит и снег мягкий и пушистый и так блестит.
Но мы так и не съездили, Мишу не собрала что-то. устал он, наверно., хотя в пятницу сам просился на дачу но я в ночь за руль не захотела

Я вроде понимаю, что тебе рановато, но мне так хочется тебя рожать отправить, Светик, прям идея фикс прям кажется, что вот ты родишь и уже сразу весна наступит наверно так ориентир организовался в начале беременности на тебя
У меня тоже Светулч первопроходец даст нам всем старт, а потом Ленуся))

У нас выходные очень насыщенные были)) всю субботу я прокаталась за рулем!! Оторвалась))) как же я люблю ездить)) а то давно уже за руль не садилась, месяц наверно. Всегда сейчас муж садиться, мне старается не давать, да ездить в последнее время мне особо некуда.
А в воскресенье мы были на крестинах! Крестили маленького Сашенька)) муж мой был крестный)) покрестили маленькую крошку и гуляли весь день!! Я потом всех разводила как единственный трезвый человек
koshka вне форума  
Old 28.01.2013, 21:59
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Юль, а я не люблю, когда меня используют как развозчика, хотя машину вожу постоянно.... Я и сейчас почти все время за рулем, дочу вожу по кружкам и секциям....
А мы сегодня ходили на доплер, все у нас хорошо, кровоток не нарушен, лежим мы уже вниз головкой, на мальчика совсем не похожи)
Romasha вне форума  
Old 28.01.2013, 22:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!
Светик. а мне денег вполовину меньше начислили. чем с сыном. Завтра буду прочесывать заново законодательство. Если есть какие разъяснения, пришли ещё разок, если время будет. Рановато я успокоилась прям чуть инфаркт не заработала. Доче институт оплатила подготовительные, теперь экстернат ещё, а денег нет. И ведь выплат теперь до июня не будетя в шоке. Мне прям плохо физически.
Ket вне форума  
Old 28.01.2013, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Цитата:
Светик. а мне денег вполовину меньше начислили. чем с сыном. Завтра буду прочесывать заново законодательство. Если есть какие разъяснения, пришли ещё разок, если время будет. Рановато я успокоилась прям чуть инфаркт не заработала. Доче институт оплатила подготовительные, теперь экстернат ещё, а денег нет. И ведь выплат теперь до июня не будетя в шоке. Мне прям плохо физически.
Катюш,тебе по минималке чтоли начислили?
Тебе надо написать заявление для бухгалтерии,чтобы заменили расчетный период,тогда они доначислят....в бухгалтерии могут еще не знать эти новшества(255-фз в новой редакции),поэтому тебе лучше напрямую связаться с фсс,куда поступают страховые взносы с твоей работы(в отдел камеральных проверок по бол.листам),там тебе должны все разъяснить....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.01.2013, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

вот здесь посмотри еще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пункт 2 абзац 4
Old 29.01.2013, 00:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксану с неделькой!!!!

Цитата:

а вообще весны охота уже, холод надоел что-то
и холод надоел и болячки,витаминов не хватает уже,болеешь больше
Я свой насморк никак вылечить не могу....
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У нас выходные очень насыщенные были)) всю субботу я прокаталась за рулем!! Оторвалась))) как же я люблю ездить)) а то давно уже за руль не садилась, месяц наверно. Всегда сейчас муж садиться, мне старается не давать, да ездить в последнее время мне особо некуда.
А в воскресенье мы были на крестинах! Крестили маленького Сашенька)) муж мой был крестный)) покрестили маленькую крошку и гуляли весь день!! Я потом всех разводила как единственный трезвый человек
С насыщенными выходными тебя!!!
давно водишь машину?
Мы вот купили машину недавно,но я боюсь по городу,езжу только в деревню сама....
Цитата:
А мы сегодня ходили на доплер, все у нас хорошо, кровоток не нарушен, лежим мы уже вниз головкой, на мальчика совсем не похожи)
С хорошим доплером вас!!!Сколько стоит это удовольствие?У нас оказывается платный он,поэтому не делала....
Old 29.01.2013, 11:23
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Света стоит он 56000 белорусских рублей, это где-то 6 долларов
Romasha вне форума  
Old 29.01.2013, 11:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Мамули, привет!

Катюш,тебе по минималке чтоли начислили?
Тебе надо написать заявление для бухгалтерии,чтобы заменили расчетный период,тогда они доначислят....в бухгалтерии могут еще не знать эти новшества(255-фз в новой редакции),поэтому тебе лучше напрямую связаться с фсс,куда поступают страховые взносы с твоей работы(в отдел камеральных проверок по бол.листам),там тебе должны все разъяснить....
спасибо, милая. мне с сыном тоже аж за полгода ежемесячные выплаты доначисляли, вообще обалдели

Цитата:
вот здесь посмотри еще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пункт 2 абзац 4
сейчас отправлю на работу, спасибо, , Светик, пойдет бухгалтер руководству докладывать. писец, профессионалы у нас
Ket вне форума  
Old 29.01.2013, 16:34
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Юль, а я не люблю, когда меня используют как развозчика, хотя машину вожу постоянно.... Я и сейчас почти все время за рулем, дочу вожу по кружкам и секциям....
А я очень люблю ездить)) извозчик я редко)) и это же мои друзья, неужели я откажу))
Маришка, с хорошим походом вас!!! Здорово, что на мальчика не похожи)) надеюсь мы тоже)))
Цитата:
Я тоже уже все получила, вроде не обманули)) не верится, что теперь до июня ничего не получу вообще, как-то не по себе от этого. г
Цитата:
Оксану с неделькой!!!!

и холод надоел и болячки,витаминов не хватает уже,болеешь больше
Я свой насморк никак вылечить не могу....

С насыщенными выходными тебя!!!
давно водишь машину?
Мы вот купили машину недавно,но я боюсь по городу,езжу только в деревню сама....

С хорошим доплером вас!!!Сколько стоит это удовольствие?У нас оказывается платный он,поэтому не делала....
Светик, 2 с лишним года, вроде немного, но чувствую себя замечательно за рулем и балдею))
Давай выздоравливайте!! Насморк этот противный истребляй!!
koshka вне форума  
Old 29.01.2013, 18:48
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

А я еще денюжку не получила, только 7-10 февраля дадут..жду вот, сразу коляску куплю. а чего вы до июня ничего не получите? а за рождение ребенка у вас нет выплат что ли? я должна еще в марте получить за второго ребенка где-то около 13 млн наших, - это где-то 1500 дол, и плюс еще за то что стала на учет до 12 недель еще 100 дол.. а потом в мае и дальше каждый месяц по 200 у.е (1,6 млн наших)
Romasha вне форума  
Old 29.01.2013, 21:25
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще денюжку не получила, только 7-10 февраля дадут..жду вот, сразу коляску куплю. а чего вы до июня ничего не получите? а за рождение ребенка у вас нет выплат что ли? я должна еще в марте получить за второго ребенка где-то около 13 млн наших, - это где-то 1500 дол, и плюс еще за то что стала на учет до 12 недель еще 100 дол.. а потом в мае и дальше каждый месяц по 200 у.е (1,6 млн наших)
Мариш, за рождение еще будет)) А так все. Декретные я получила, за то, что встала до 12 недель тоже. А потом только с 5 июня( у вас с мая, вы же нас постарше))
koshka вне форума  
Old 29.01.2013, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Катюш,удачи тебе в борьбе со своей бухгалтерией,тут только добиваться,по-другому никак....А правда на твоей стороне!!!

Юляш
,молодец что так быстро набалатыкалась ездить!!!!А я незнаю как по городу смогу...ладно бы я одна такая чайник ездила,а то сколько таких же....тюкнешься с кем,потом делай машину,а мы ее купили недавно,еще в кредите она...
Еще я удивляюсь людям,кто по Москве ездит....это вообще для меня невыполнимая задача,хотя муж мой говорит,что по Москве ему ездить легче,чем здесь....
это пусть Катя скажет,она тоже водитель со стажем....легко ли ей это дается....
Old 30.01.2013, 11:32
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

По Москве я бы наверно не решилась)), у нас такое движение сейчас как и в Питере, хотя в Питере я тоже не везде решаюсь ездить. Сой город родной, там все знаешь, а в Питере нет, там еще надо с навигатором общаться))

Девочки, как вы спите? нормально?
Я опять не очень спать стала. бока болеть начинают, на спине не могу спать тоже и плюс в туалет раза 4-5 за ночь шлындаю(( Заметила, что лучше всего сплю с 9 до 12 дня, провожаю своих в садик и крепко засыпаю.
koshka вне форума  
Old 30.01.2013, 13:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, привет!

Цитата:
Всем привет!!!

Катюш,удачи тебе в борьбе со своей бухгалтерией,тут только добиваться,по-другому никак....А правда на твоей стороне!!!

Юляш
,молодец что так быстро набалатыкалась ездить!!!!А я незнаю как по городу смогу...ладно бы я одна такая чайник ездила,а то сколько таких же....тюкнешься с кем,потом делай машину,а мы ее купили недавно,еще в кредите она...
Еще я удивляюсь людям,кто по Москве ездит....это вообще для меня невыполнимая задача,хотя муж мой говорит,что по Москве ему ездить легче,чем здесь....
это пусть Катя скажет,она тоже водитель со стажем....легко ли ей это дается....
спасибо, Светик! вот уж неприятно с лентяями бодаться. Будто из своего кармана платят. убогие

раз в кредите, а значит и каска полная у вас на машину, а значит сервисы с родными запчастями. Наоборот, надо сейчас накатываться , в случае чего бесплатно и в фирменном сервисе подшаманят машину и никакая экспертиза не покажет ремонт авто, поверь мне, будут соблюдены все технологии и т.д.

ну да, 13 лет стажа, а вообще это дело любви вождения и привычки
а я прям автообажатель какой-то

Цитата:
По Москве я бы наверно не решилась)), у нас такое движение сейчас как и в Питере, хотя в Питере я тоже не везде решаюсь ездить. Сой город родной, там все знаешь, а в Питере нет, там еще надо с навигатором общаться))

Девочки, как вы спите? нормально?
Я опять не очень спать стала. бока болеть начинают, на спине не могу спать тоже и плюс в туалет раза 4-5 за ночь шлындаю(( Заметила, что лучше всего сплю с 9 до 12 дня, провожаю своих в садик и крепко засыпаю.
навигатор хорошая вещь. нескучная:girl_ha ha: болтает с тобой, поворот пролетела. а он тебе немного удивленно, говорит, что вы проехали и сейчас пересчет маршрута за пару секунд высчитывает как вернуть тебя на прежний путь или прокладывает новый

я тож много ночью писаю, а спать хочетсяяяяяяяяя. А утром спать это у тебя психологически просто спокойствие, что нет никого и все при деле, хорошо б и с лялькой так спать повезло
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 16:09
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшка, с неделькой вас!!
koshka вне форума  
Old 30.01.2013, 16:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!!
А я уже получила декретные, немного конечно, работала до декрета недолго, раньше с дочкой сидела. Но на коляску и мелочевку хватит))
Вероника30 вне форума  
Old 30.01.2013, 16:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, с неделькой вас!!
спасибки!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!
А я уже получила декретные, немного конечно, работала до декрета недолго, раньше с дочкой сидела. Но на коляску и мелочевку хватит))
главное позитивный настрой, поздравляю с денежкой
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у мя узи завтра. Ляльку глядеть будууууууууу. Миша тоже прям засобирался. Но не знаю сложится ли с ним сходить? работает пусть, хотя после сегодняшней командировки может на полдня и отмажется

А я Лену сдала в институт. 1 февраля первый учебный день. Ян там фурор произвел, его приняли без экзамена по английскому. Он русский хорошо сдал устный Проявил чудеса выдержки и воспитанности. периодически впадал в серьёзность прям невиданную, хмурился и поккусывал губу на нас смотреть ходили преподы. Сказала им, что Лена первая ласточка, а попозже буду им деток на обучение оптом водить. Смеются
Ket вне форума  
Old 30.01.2013, 20:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Была в пн у врача, она все поддтврждает мне крупного ребенка, уже говорит около 2600 гр, а еще ходить и ходить и раньше говорит я не рожу, поэтому и не надеюсь, наверно как с сыной буду перехаживать, а так хотелось в 38 недель отстреляться.
А вообще пришла такая расстроенная весь день была, чтобы с малышкой в палате лежать, надо брать одноместную палату, а это еще доплачивать, короче одно расстройство((((
Зака вне форума  
Закрытая тема