![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно отпишусь)) подробно расскажу))) спрошу еще про папилломы свои((( и как пережить эпидемию гриппа гуляющего(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я тут чуть грипп не подцепила! Вечером было сильное недомогание, температура, утром встала вся разбитая, опять же недомогание и температура. Навела панику - отпросилась утром у начальницы на четверг-пятницу и сразу звоню своей Г. Гениколог сказала не паниковать и принимать меры) Значит в моём случае она мне выписала Арбидол, увеличить колличество питья, мааааленький кусочек лимона (так-то лимон беременным нельзя, но мне с гриппом она сказала малюсенький кусочек будет не лишним, но не более), имбирный чай с мёдом, нос промывать аквамарисом/аквалором, а если пипец заложит, то Синуфорте, при горле болючем полоскать либо содой, либо 2 таблетки фурацилина если пипец (антибиотик?). В итоге ПРОНЕСЛО! В дальнейшем она посоветовала Оксолиновую мазь, пропить Арбидол для профилактики и надевать повязку в транспорте
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
когда сидишь нога на ногу кровоток затрудняешь, к ребенку хуже кровь идет, я в первую б тоже еле отучилась |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повязка - мертвому припарки, она больше задерживает то, что ты выдыхаешь, нежели то, что вдыхаешь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот честно, не помню. Но врач сказала, что нельзя и здесь где-то читала про это В инете что-то типа: Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов. Но это ненаучная статья... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, про лимона поняла, а ходить почему не можешь. Я вот например печатала локи на дальний принтер и по несколько страниц, спецом, чтобы вставать и ходить. Есть у нас один дежурный врач - очень толковый парень, к стати врач сопровождения космонавтов на Байконуре
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, Ну печатать мне шибко не чего. Основная работа в компе - составление отчёта, который потом на флешке отправляется к начальнице. Хождение туда-сюда возможно только для курильщиков, а все другие будьте любезны сидеть на рабочем месте - я за это уже втык получала. Да и на курильщиков начальство косо смотрит, хотя сами курят. Да и красят сейчас кабинет на этаже - вонище-непродохнище, поэтому даже до туалета лишний раз не пройдёшься ибо гадостью надышишься. Поэтому и приходится сидеть весь день, а это таааак тяжело - зад пардон отваливается, а сейчас ещё и ноги болят(((( Единственное - с работы стараюсь максимум пехом ходить и если токса нет, то по дому что-нить поделать, чтоб не сидеть, а в выхи гулять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в том-то и дело, что мало кто работает! Все сидят на попе ровно и скидывают свою работу куда-нибудь и на кого-нибудь, лишь бы не делать ничего, но стоит выйти в коридор, как выяснится, что все охренеть какие занятые, а ты тут без дела слоняешься - выговор и ещё припахают лишней работой! Я из-за этого курить и не бросала, а когда решили с любимым беременеть, то тут уж пришлось бросать и я уже сколько времени мучаюсь от 8-часового сидения. Зада уже не чувствую(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сидячей работы, я главбух, тоже особо не побегаешь, так я в обед ходила на бизнес ланч, вот и получалось хоть немного по воздуху пройтись, а то от сидения и постоянного смотрения в монитор нехорошо было А про лимоны, это ваще про все цитрусовые, про клубнику и про экзотические фрукты говорят, еще про все красные, мед, шоколад, типа если с ними переборщить, то у ребенка потом возможно аллергия. Но я думаю, что от чая с лимоном и медом ничего не будет, ты ж не ящиками их каждый вечер лопаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им.....
пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела) |
![]() |