Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 10:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

"Кареглазая", да нет вроде судорог

Mammo4ka, была бы очень благодарна!)

Единственный момент - я никак не могу отучить себя сидеть "нога-на ногу". Нет-нет, а сяду так. Может от этого? Хотя чтоб так болело....
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 10:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Единственный момент - я никак не могу отучить себя сидеть "нога-на ногу". Нет-нет, а сяду так. Может от этого? Хотя чтоб так болело....
да не, от этого не может болеть!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 10:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
доброе утро..как же фигово болеть.. я с ребенком где то подхватила ротавирус.....беный ребенок. сил нет смотреть как он мучается. и ведь ничего кроме регидрона и смекты нельзя ему
Манюня скорее выздороветь вам с сыночком!!!А что за ротовирус-симптомы какие?
А у меня горло и нос справа-аж извините зелень выходит.пойду сейчас к лору.

Цитата:
Блин, походу токсикоз опять вернулся((((
Цитата:
И ещё третий день икры болят, как-будто после усиленной тренеровки
Маришка,бедняга-скорее пусть тебя покинет токс.
И у меня та же фигня уже второй день(((
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я встала на весы уже - 6 кг..токс проходит но еще тошнит живот на месте не растет(мне так кажется)
ну и нормально,ты же говорила что у тебя лишнего немного было
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я сегодня к врачу пойду спрошу если не забуду)) надо записать))
Анют потом отпишись как сходила и что сказала врач.
Машунька вне форума  
Old 30.01.2013, 10:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,девочки извините не поздровалась!
Всем привет!!!
Машунька вне форума  
Old 30.01.2013, 10:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Манюня скорее выздороветь вам с сыночком!!!А что за ротовирус-симптомы какие?
А у меня горло и нос справа-аж извините зелень выходит.пойду сейчас к лору.

Маришка,бедняга-скорее пусть тебя покинет токс.
И у меня та же фигня уже второй день(((

ну и нормально,ты же говорила что у тебя лишнего немного было

ага у меня как раз 6 кг как минимум лишнего)))вот и ушли)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.01.2013, 10:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

ооой....я тоже постоянно так сижу...а это очень вредно???? думаю пузо вырастет и сложно будет так сидеть
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
конечно отпишусь)) подробно расскажу))) спрошу еще про папилломы свои((( и как пережить эпидемию гриппа гуляющего((((
Mammo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 10:35
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

МаШунькa

рвота. понос не прекращающиеся и температура может быть
Манюня84 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
и как пережить эпидемию гриппа гуляющего((((
Ой я тут чуть грипп не подцепила! Вечером было сильное недомогание, температура, утром встала вся разбитая, опять же недомогание и температура. Навела панику - отпросилась утром у начальницы на четверг-пятницу и сразу звоню своей Г. Гениколог сказала не паниковать и принимать меры) Значит в моём случае она мне выписала Арбидол, увеличить колличество питья, мааааленький кусочек лимона (так-то лимон беременным нельзя, но мне с гриппом она сказала малюсенький кусочек будет не лишним, но не более), имбирный чай с мёдом, нос промывать аквамарисом/аквалором, а если пипец заложит, то Синуфорте, при горле болючем полоскать либо содой, либо 2 таблетки фурацилина если пипец (антибиотик?). В итоге ПРОНЕСЛО! В дальнейшем она посоветовала Оксолиновую мазь, пропить Арбидол для профилактики и надевать повязку в транспорте
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 11:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
доброе утро..как же фигово болеть.. я с ребенком где то подхватила ротавирус.....беный ребенок. сил нет смотреть как он мучается. и ведь ничего кроме регидрона и смекты нельзя ему

не болейте, девчули!
Ой, ротовирус - это ужас, у нас многие из болталки болели, нас тьфу тьфу пронесло. Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Блин, походу токсикоз опять вернулся(((( Снова тошнит, ничё есть не могу(( Свекровь вчера причитала по этому поводу, а что я сделаю? Благо в субботу к врачу. И ещё третий день икры болят, как-будто после усиленной тренеровки, хотя я по большей части сижу... С чего бы это всё?
Ноги могут болеть от недостатка магния, беременным обычно назначают магне Б6 пить, это от судорог и боли в мышцах витамин, еще при тонусе его назначают, а часто ваще просто так для профилактики
Цитата:
ооой....я тоже постоянно так сижу...а это очень вредно???? думаю пузо вырастет и сложно будет так сидеть

конечно отпишусь)) подробно расскажу))) спрошу еще про папилломы свои((( и как пережить эпидемию гриппа гуляющего((((
когда сидишь нога на ногу кровоток затрудняешь, к ребенку хуже кровь идет, я в первую б тоже еле отучилась
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 11:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ой я тут чуть грипп не подцепила! Вечером было сильное недомогание, температура, утром встала вся разбитая, опять же недомогание и температура. Навела панику - отпросилась утром у начальницы на четверг-пятницу и сразу звоню своей Г. Гениколог сказала не паниковать и принимать меры) Значит в моём случае она мне выписала Арбидол, увеличить колличество питья, мааааленький кусочек лимона (так-то лимон беременным нельзя, но мне с гриппом она сказала малюсенький кусочек будет не лишним, но не более), имбирный чай с мёдом, нос промывать аквамарисом/аквалором, а если пипец заложит, то Синуфорте, при горле болючем полоскать либо содой, либо 2 таблетки фурацилина если пипец (антибиотик?). В итоге ПРОНЕСЛО! В дальнейшем она посоветовала Оксолиновую мазь, пропить Арбидол для профилактики и надевать повязку в транспорте
повязки я закупила, спрошу про Арбидол и мазь надо закупить))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:

не болейте, девчули!
Кипферон вас не назначали? Еще надо что-то типа энтеросгеля, есть суспензия энтерефурил. Нам как раз при ротовирусе выписывали, чтобы интоксикацию снять.
Цитата:
Блин, походу токсикоз опять вернулся(((( Снова тошнит, ничё есть не могу(( Свекровь вчера причитала по этому поводу, а что я сделаю? Благо в субботу к врачу. И ещё третий день икры болят, как-будто после усиленной тренеровки, хотя я по большей части сижу... С чего бы это всё?
Сидеть вредно любому человеку - увеличивается риск варикоза и тромбоза. Старайся время от времени ходить минут по 15-20. Таня правильно говорит - судороги и боль - дефицит манеры и кальция, кажется.
Цитата:
А ПОЧЕМУ лимоны нельзя?
Повязка - мертвому припарки, она больше задерживает то, что ты выдыхаешь, нежели то, что вдыхаешь.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 12:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ноги могут болеть от недостатка магния, беременным обычно назначают магне Б6 пить, это от судорог и боли в мышцах витамин, еще при тонусе его назначают, а часто ваще просто так для профилактики
Да? Надо пропить!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сидеть вредно любому человеку - увеличивается риск варикоза и тромбоза. Старайся время от времени ходить минут по 15-20. Таня правильно говорит - судороги и боль - дефицит манеры и кальция, кажется.
Рада бы походить, да не получится((( Сегодня магний попробую

Цитата:
А ПОЧЕМУ лимоны нельзя?
Вот честно, не помню. Но врач сказала, что нельзя и здесь где-то читала про это

В инете что-то типа:
Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов.

Но это ненаучная статья...
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мариша, про лимона поняла, а ходить почему не можешь. Я вот например печатала локи на дальний принтер и по несколько страниц, спецом, чтобы вставать и ходить. Есть у нас один дежурный врач - очень толковый парень, к стати врач сопровождения космонавтов на Байконуре . Он просто раз в два часа вставал и ходил по ступенькам в коридоре туда-сюда. Абсолютно здоровый молодой мужчина, просто знает, какая профилактика нужна. Так что безвыходных ситуаций не бывает, постарайся че-нить придумать.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 13:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, Ну печатать мне шибко не чего. Основная работа в компе - составление отчёта, который потом на флешке отправляется к начальнице. Хождение туда-сюда возможно только для курильщиков, а все другие будьте любезны сидеть на рабочем месте - я за это уже втык получала. Да и на курильщиков начальство косо смотрит, хотя сами курят. Да и красят сейчас кабинет на этаже - вонище-непродохнище, поэтому даже до туалета лишний раз не пройдёшься ибо гадостью надышишься. Поэтому и приходится сидеть весь день, а это таааак тяжело - зад пардон отваливается, а сейчас ещё и ноги болят(((( Единственное - с работы стараюсь максимум пехом ходить и если токса нет, то по дому что-нить поделать, чтоб не сидеть, а в выхи гулять
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тяжеловато, Мариш, жаль, что у вас начальство такое ограниченное. Ведь сидение на месте не только вредно, но и не гарантия того, что человек реально работает! Солдофонство какое-то.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 13:39
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжеловато, Мариш, жаль, что у вас начальство такое ограниченное. Ведь сидение на месте не только вредно, но и не гарантия того, что человек реально работает! Солдофонство какое-то.
Да в том-то и дело, что мало кто работает! Все сидят на попе ровно и скидывают свою работу куда-нибудь и на кого-нибудь, лишь бы не делать ничего, но стоит выйти в коридор, как выяснится, что все охренеть какие занятые, а ты тут без дела слоняешься - выговор и ещё припахают лишней работой! Я из-за этого курить и не бросала, а когда решили с любимым беременеть, то тут уж пришлось бросать и я уже сколько времени мучаюсь от 8-часового сидения. Зада уже не чувствую(((
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 14:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том-то и дело, что мало кто работает! Все сидят на попе ровно и скидывают свою работу куда-нибудь и на кого-нибудь, лишь бы не делать ничего, но стоит выйти в коридор, как выяснится, что все охренеть какие занятые, а ты тут без дела слоняешься - выговор и ещё припахают лишней работой! Я из-за этого курить и не бросала, а когда решили с любимым беременеть, то тут уж пришлось бросать и я уже сколько времени мучаюсь от 8-часового сидения. Зада уже не чувствую(((
а я предлагаю послать тебе все и всех куда подальше и заботиться о малыше. Выговор? пусть делают официально с обоснованием за что именно, можешь у врача взять заключение что типа нужно ходить иначе на больничный уйдешь и работать точно будет некому)))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, дык я ща отчёт сдам, плюну на всё и сяду на больняк, а там в апреле отпуск, который плавно перетечёт в декрет))) Осталось чуток поработать и потерпеть)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.01.2013, 14:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Да? Надо пропить!

Рада бы походить, да не получится((( Сегодня магний попробую

Вот честно, не помню. Но врач сказала, что нельзя и здесь где-то читала про это

В инете что-то типа:
Несмотря на это, беременным женщинам лимон нужно употреблять очень осторожно, ведь он относится к цитрусовым плодам, а, значит, может вызвать аллергию. Не рекомендуется он женщинам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта - кислый сок лимона очень часто вызывает изжогу. Не нужно употреблять его, если в горле протекает сложный воспалительный процесс – сок станет причиной раздражения. Беременные женщины, страдающие повышенным артериальным давлением, также должны ограничить себя в употреблении лимонов.

Но это ненаучная статья...
Ты про магний у врача на всякий случай спроси, хотя его реально почти всем говорят пить, у меня в прошлую б где-то в конце второго триместра начало ноги судорогами сводить ночью, хотя сначала тоже просто в мышцах тяжесть была, я пила магне б6, помогло

По поводу сидячей работы, я главбух, тоже особо не побегаешь, так я в обед ходила на бизнес ланч, вот и получалось хоть немного по воздуху пройтись, а то от сидения и постоянного смотрения в монитор нехорошо было

А про лимоны, это ваще про все цитрусовые, про клубнику и про экзотические фрукты говорят, еще про все красные, мед, шоколад, типа если с ними переборщить, то у ребенка потом возможно аллергия. Но я думаю, что от чая с лимоном и медом ничего не будет, ты ж не ящиками их каждый вечер лопаешь
Траляля вне форума  
Old 30.01.2013, 14:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им.....
пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)
evgeshka вне форума  
Закрытая тема