![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы небулайзером сами пользуетесь или врач назначает? Я как то хотела купить, подружка говорит, что исключительно по назначению надо пользоваться, иначе может обычная простуда например в бронхит перерасти.Я и не стала брать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, что-то не подумала. Попробую компот брать в термофутляре.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в прошлый раз температура ознаменовалась сразу 3 клыками. в этот раз - ничего нет... у нас 5ки только остались, и ничего там не движется, хотя руки во рту по локоть опять
![]() а меня можно поздравить) с мужем лед тронулся! по субботам с утра он обещал вставать, кормить и гулять малыша))) неужели я впервые за 1.5 года посплю с утра? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бронхит может перерасти при неправильном использовании.Там можно дышать через маску,а можно через трубку...Вот главное дышать через нужную штучку,поэтому я завтра дождусь врача и спрошу ее через что лучше,а то у нас одноклассница дочке давала через маску,надо было через трубку,в итоге вниз все опустилось,потом лечили долго
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя что ни день, так какая-то новая проблема с сыном, которую обязательно нужно решать. Тебе виднее, конечно. Но, может, немного отпустить ситуацию? Ты сильно его перегружаешь еще, мне кажется. А то, что дерутся - так это нормально для мальчишек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поверить не могу.. ребенок уснул без криков, без рук, без моего присутствия (даже за ручку не держала) и в 5 минут, но... с соской!!!!!!!! я в шоке... она ее, правда, грызла остервенело... вот так вот 7 мес без соски и на тебе, привет из далекого прошлого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, в любом случае если Юля пишет - значит для нее это проблема... я тоже много чего пишу, и для меня это на момент, пока пишу - проблема. а раз пишу - то наверное не просто чтобы "пукнуть" в воздух.так вот я к тому, что ей тут много насоветовали - думаю, есть из чего выбрать. пусть выбирает. ну а если уж будет все повторяться, тогда может и стоит отпустить ситуацию... летом... когда школы не будет... и проблем не будет
![]() к тому же это у него первый год, первый класс, первые "отношения" с учителем. все новое, и для Юльки, и для Владика, ничего тут страшного нет, что она просит совета, высказывается и даже жалуется. все нормально, на то и нужны форумы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка,неб-ром дышать при температуре НЕЛЬЗЯ!!!
При сухом кашле(который приступами бьет)венталин 0.7+2.3кубика физ.раствора 3р.д.помогает оч хорошо.можно и просто физ.раст. дышать,а можно и баржоми. Всем приветы!!! Разницы между маской и трубкой нет-тут, кому что подходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не в том смысле написала что меня утомляют ее жалобы по сыну, а в том, что она слишком сильно к сыну придирается, и все ищет проблемы там, где их может и не быть. Впрочем, ей виднее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк,мы во 2 классе
![]() дело в том,что все вот эти конфликты в секциях между собой связаны,я сначала думала может атмосфера не та,учителя не те,а оказалось наоборот. Ему нужна разрядка и он пиная других детей разряжается. Так вот только психолог может это устранить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут прочитала в какой-то умной статье, что к 1.5 годам ребенок уже должен простыми фразами говорить, типа "дай пить", и т.д. А к году в лексиконе у малыша бывает около 450 слов!!
У кого как с разговорами? У нас пока только словами говорит что-то, не связывает их еще между собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я конечно не спец,но обьясни сыну что против силы всегда найдется другая сила.И в конце концов навешают ему,да еще не дай бог,толпой.Выделите ему дома подушку для битья и разрешенную минутку гнева.Рассердился-поколотил подушку(а лучше проорал песню).....ох уж эти мальчиши
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебе конечно виднее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет,это абсолютно не так. Я никак не учавствую в этих рукоделях + сама далека от этого и не люлбю всякую кропотливую работу,сам Влад оч творческий ребенок,очень красиво рисует,лепит,шьет,плетет. Это все им привила еще их училка. Так что в школе наоборот его считают главным рукодельником в классе и он этим оч гордится,по этому поводу вообще его никто не цепляет. А вот из-за фамилии его иногда мальчики дразнят,называя...слабый....или слабаком. Хотя я бы так не сказала,он умеет за себя постоять и врезать нормально может.
|
![]() |