Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 19:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки? А ваши детишки дома бегают? Как соседи снизу к этому относятся?
У меня соседка снизу.. там сколько человек живет - я не знаю, 2-ка, в ней человек 6-7 (включая маленького ребенка, где-то 6-12 мес, я точно не знаю, маманя ни с кем не общается). До нг я ее как ни встречу она мне постоянно "ваш ребенок шумит, топает, бегает.." ладно, думаю, Юльку стала ограничивать в этих "побегушках". Встречаю ее на той неделе, еще до больничного Юлькиного. Она мне опять" от вашего ребенка покой только ночью, с утра до вечера бегает".. Я говорю "вы что-то путаете, у меня ребенок до 15.30-16 часов в саду".. она что-то замямлила... потом говорит "если ваш ребенок будет себя так вести я буду обращаться в соответствующие органы.." . Я своим рассказала, родители мужа сказали, что она и 20 лет назад (когда муж мой маленький был) на него постоянно жаловалась, что топает...
Я не могу сказать, что Юлька вечером бегает постоянно, да, бывает пробежит из комнаты в комнату, но не скачет, не прыгает.. Да блин еще и дом панельный.. я слышу как у меня соседка за стенкой чихает... А сверху как по-телефону разговаривают... Может из-за этого... Ну что она за столько лет не привыкла к такой слышимости что-ли... Даже я уже привыкла...
Юль, моя побегать сама не своя Причем такой топот стоит - все думаю бедные соседи, но ни разу еще никто не жаловался
Но у нас там противный мужик живет, когда мы двери входные меняли, он приходил с палкой и замахивался: типа где хозяин и почему шумите. Работники его послали и больше не приходил
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2013, 19:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вечер добрый)
Ань, я призрака вижу! Давай завтра сделай подтверждалку Хм.. Обманка может быть в случае нездоровых почек, типо так..
Жень, тебе уже сказали кто в пузе?
Привет Ксюш
Сказали что вроде девочка, но плоховато видно было, так что у меня еще есть малюсенькая надежда на мальчика
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2013, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пошли её нахер,дура!

Жень,имя придумали???
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2013, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас то де бегает как конь..и стучит и орёт) ну куда деваться))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2013, 19:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Привет Ксюш
Сказали что вроде девочка, но плоховато видно было, так что у меня еще есть малюсенькая надежда на мальчика
Привет-привет)
А имена придумали?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 19:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас то де бегает как конь..и стучит и орёт) ну куда деваться))
)) да у вас-то со всех сторон ремонт небось иде) детский топот как-то меркнет))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 20:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 20:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да блин, я переживала когда она раньше претензии говорила, думала, ну мало ли, правда так топает, стала ее ограничивать. Но когда в последний раз она начала про "с утра до ночи"... а Юлька в саду.. это меня прям взбесило...(((
После 21 часа у нас вообще тишина..
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 20:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль, пошли её нахер,дура!

Жень,имя придумали???
Цитата:
Привет-привет)
А имена придумали?
Ой девочки мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик)
Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское
Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2013, 20:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Оль, с первым зубом!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!) Как увидели? Ложка стукнула?
И я присоединяюсь
вот читала читала, а такую новость пропустила, гляжу в книгу ......
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.02.2013, 20:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да блин, я переживала когда она раньше претензии говорила, думала, ну мало ли, правда так топает, стала ее ограничивать. Но когда в последний раз она начала про "с утра до ночи"... а Юлька в саду.. это меня прям взбесило...(((
После 21 часа у нас вообще тишина..
Не бери в голову. Дура она.
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 20:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Снежана... необычно...
Ксю! Да я понимаю, что дура она, неприятно просто(((
Olechka вне форума  
Old 04.02.2013, 20:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки мужа все уламываю (если все таки девочка) на Снежану - вроде бы созревает по-тихоньку, других вариантов у меня нет. А муж пристает все с именами Александра и Александр (вдруг мальчик)
Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший А для девочки не хочу мужское имя - самой не нравится свое из-за того что мужское
Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали
Я уже подметила, что если ребенка первого называют отдавая дань римскому началу или латыни, то потом и второму ребенку дают подобный "нестандарт"))))) Т.е. если Маргарита, то Лена потом непоследует)))
У нас у знакомых, одну девочку назвали Маргарита, вторая Лолита)
У других Вероника первая, Марго вторая,
у третьих - Виктория первая, Вероника следом, а третью - Владлена

А по святцам что выходит?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 20:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а мы топает, орем, сверху орут, топают, диваны раздвигают часов в 12 ночи так,что я просыпаюсь и что? покупай дом и чеши туда,Если не нравится. музон не орет.не бухает никто, чистота...пошли б все лесом.

а я рыбку пожарила, вкусно. минтай под майонезом ,мнямка..саша тащится прям. сегодня гуляли, на улице жуть, +3, мокрый снег, ветер, брррррррррррррррррррр
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться)))
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 21:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а мы топает, орем, сверху орут, топают, диваны раздвигают часов в 12 ночи так,что я просыпаюсь и что? покупай дом и чеши туда,Если не нравится. музон не орет.не бухает никто, чистота...пошли б все лесом.

а я рыбку пожарила, вкусно. минтай под майонезом ,мнямка..саша тащится прям. сегодня гуляли, на улице жуть, +3, мокрый снег, ветер, брррррррррррррррррррр
Ты меня явно заразила всякой готовкой в духовке) Вот ты пример для подражания Сегодня были цыплята табака в фольге.....) Только вот новая духовка-зараза с термостатом, выключается постоянно... Надо поменять...
А у нас вчера была теплынь, +7, Маня была в демисезонке - дождевике прорезиненом и резиновых сапогах)))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Саша новое слово выучила
оборжаться, произносится как обоссаться)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, класс!
Главное, чтобы не наоборот))))
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мульт для тех деток, которые не хотят спать в своей кроватке)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светуль, может покажешь Игорьку?
Карлыгашка вне форума  
Old 04.02.2013, 21:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девы, а какие рыбку любят ваши детки? Минтай - Сашуля, ок.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема