![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказали что вроде девочка, но плоховато видно было, так что у меня еще есть малюсенькая надежда на мальчика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин, я переживала когда она раньше претензии говорила, думала, ну мало ли, правда так топает, стала ее ограничивать. Но когда в последний раз она начала про "с утра до ночи"... а Юлька в саду.. это меня прям взбесило...(((
После 21 часа у нас вообще тишина.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки
![]() Ну зачем нам еще один Сан Саныч? И как я буду их звать? младший и старший ![]() ![]() Для мальчика был вариант Игорь, но уже не нравится, пока больше не придумали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас у знакомых, одну девочку назвали Маргарита, вторая Лолита) У других Вероника первая, Марго вторая, у третьих - Виктория первая, Вероника следом, а третью - Владлена ![]() А по святцам что выходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы топает, орем, сверху орут, топают, диваны раздвигают часов в 12 ночи так,что я просыпаюсь и что? покупай дом и чеши туда,Если не нравится. музон не орет.не бухает никто, чистота...пошли б все лесом.
а я рыбку пожарила, вкусно. минтай под майонезом ,мнямка..саша тащится прям. сегодня гуляли, на улице жуть, +3, мокрый снег, ветер, брррррррррррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вчера была теплынь, +7, Маня была в демисезонке - дождевике прорезиненом и резиновых сапогах))) ![]() |
|
![]() |