![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, день рождения даже отмечать не будем, папа торт купит и все. За продуктами некому и некогда идти,чтобы стол накрыть. Ну ничего, может к выходным вылечимся и соберем праздник, сейчас главное выздороветь. Хорошо, что рома не понимает, что это День Рождения и не сильно расстроится, если перенесем празднование. А вот Наст уже ждет завтра праздника, она хотела для Ромы торт со мной испечь,а теперь все планы наперекосяк.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо огромное!
совсем не верится, что уже год прошел! кажется, прям совсем недавно еще в роддом ехала ![]() ![]() ![]() я вся в мыле, готовлю и готовлюсь. сегодня одна часть родственников, в субботу друзья и в воскресенье другая часть родственников. короче, 3 раза будем отмечать! хоть бы мне крышу не оторвало ![]() ![]() ![]() фотки и отчет скину, есессно, позже ![]() наши умелки выросли прям резко вот только последний месяц. из последнего- сам ни с того, ни с сего, стал показывать ладушки, говорю баран-баран, а он тянется лбом стукаться. отстригла я его косюли. а прям по шее уже болтались.но прядь для крестной оставила. такие дела. потом еще забегу. спасибо, еще раз за поздравления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы тоже бадаться любим))только я говорю-забодаю забодаю,он голову нагибает вперед исподлобья на меня смотрит и лбомко лбу тянется))смешной! у нас такая пакость на улице,снег растаял,везде грязища и серость! в екко распродажа 70 процентов.если в конце месяца сандалики ещё останутся,хочу купить матвею 22 размер,21 нам скоро уже прямо только только будут.... а за 600-700 рублей екко я ьы купила))продать потом за ти же деньги можно1)а то у нас все сандалли 23 размер,наверное на конец лета-осень получатся... вообще с обе=увью прям засада,не хочется деньги впустую выкидывать так( а хочется хорошую обувь покупать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лен,23-это ващеее)))богатырь,я своему 23 надела,так они сваливаются ,нога болтается,а если к стопе приложить подошву,то вообще)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне скоро одна мамочка с девочками двойняшками привезет обувь. Беру у неё оптом. Там и на весну сапожки и ботиночки и туфли экковские и сандали и еще много разного. Все в прекрасном состоянии (она мне фото выкладывала) А девочки у неё на год моих старше. И по сезонам у нас размеры совпадают. Так, что я на весну и лето сейчас и не задумываюсь. Конечно, может и придется что-то подкупить, но все таки меньше "головной боли" и выгодней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |