Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 10:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, наша ночь..... Настя в целом спала нормально, правда сначала полночи плакала, прям кричала во сне, а потом пришла к нам спать и вроде как спала, а Рома под утро наоборот раскапризничался, раскашлялся. У него соплями весь нос забило он дышать не может, пить не может, соску сосать не может. темп поднялась до 37,7 (почему то он эту темп непереносит) пришлось дать нурофен, в итоге заснул около 7, а в 7-30 я уже смотрела карусель с Настей. Сама кашляю ужасно, горло болит(( Боюсь как бы у Ромы бронхита не было, завтра врач придет нас слушать снова
Свет, поправляйтесь скорее!!!!
У Ромочки завтра такая важная датка, годик, а он малыш так заболел
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 10:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Максима с годиком!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 10:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Да, день рождения даже отмечать не будем, папа торт купит и все. За продуктами некому и некогда идти,чтобы стол накрыть. Ну ничего, может к выходным вылечимся и соберем праздник, сейчас главное выздороветь. Хорошо, что рома не понимает, что это День Рождения и не сильно расстроится, если перенесем празднование. А вот Наст уже ждет завтра праздника, она хотела для Ромы торт со мной испечь,а теперь все планы наперекосяк.
zaj4onok вне форума  
Old 05.02.2013, 10:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с годиком!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2013, 12:08
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо огромное!
совсем не верится, что уже год прошел! кажется, прям совсем недавно еще в роддом ехала
я вся в мыле, готовлю и готовлюсь. сегодня одна часть родственников, в субботу друзья и в воскресенье другая часть родственников. короче, 3 раза будем отмечать! хоть бы мне крышу не оторвало
фотки и отчет скину, есессно, позже

наши умелки выросли прям резко вот только последний месяц. из последнего- сам ни с того, ни с сего, стал показывать ладушки, говорю баран-баран, а он тянется лбом стукаться.
отстригла я его косюли. а прям по шее уже болтались.но прядь для крестной оставила.
такие дела. потом еще забегу.

спасибо, еще раз за поздравления!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.02.2013, 12:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

молодцы!)) ещё раз с годиком!
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 12:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы тоже бадаться любим))только я говорю-забодаю забодаю,он голову нагибает вперед исподлобья на меня смотрит и лбомко лбу тянется))смешной! у нас такая пакость на улице,снег растаял,везде грязища и серость! в екко распродажа 70 процентов.если в конце месяца сандалики ещё останутся,хочу купить матвею 22 размер,21 нам скоро уже прямо только только будут.... а за 600-700 рублей екко я ьы купила))продать потом за ти же деньги можно1)а то у нас все сандалли 23 размер,наверное на конец лета-осень получатся... вообще с обе=увью прям засада,не хочется деньги впустую выкидывать так( а хочется хорошую обувь покупать...
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 12:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Нам 19 сандалики велики.... Зимние демар 20 носим на шерстяной носок, иначе сваливаются. Мы такие мелкие?
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 12:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с Днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и самым счастливым.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.02.2013, 12:51
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас зимняя обувь-23 размера
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2013, 12:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нам 19 сандалики велики.... Зимние демар 20 носим на шерстяной носок, иначе сваливаются. Мы такие мелкие?
компактные))мы мерили демар 20-21 вообще впритык сильно,мы даже не стали брать! сандали 21 размера до краешка 5 мм наверное,так жалко,что до лета не пролежат(((( вот хочу ещё 22 взять на всяк случай!
Лен,23-это ващеее)))богатырь,я своему 23 надела,так они сваливаются ,нога болтается,а если к стопе приложить подошву,то вообще))))
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 12:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,,мне кажется от фирмы зависит ещё...
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 12:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне скоро одна мамочка с девочками двойняшками привезет обувь. Беру у неё оптом. Там и на весну сапожки и ботиночки и туфли экковские и сандали и еще много разного. Все в прекрасном состоянии (она мне фото выкладывала) А девочки у неё на год моих старше. И по сезонам у нас размеры совпадают. Так, что я на весну и лето сейчас и не задумываюсь. Конечно, может и придется что-то подкупить, но все таки меньше "головной боли" и выгодней.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.02.2013, 12:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у нас зимняя обувь-23 размера
Богатырь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 12:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ален,,мне кажется от фирмы зависит ещё...
Ну да, про фирму согласна. Есть маломерки,есть большемерки. Я демары сравниваю. Вам вот не налезли, с нас спадают. У меня у знакомой мальчик на недельку постарше носит демары 23.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.02.2013, 12:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мне скоро одна мамочка с девочками двойняшками привезет обувь. Беру у неё оптом. Там и на весну сапожки и ботиночки и туфли экковские и сандали и еще много разного. Все в прекрасном состоянии (она мне фото выкладывала) А девочки у неё на год моих старше. И по сезонам у нас размеры совпадают. Так, что я на весну и лето сейчас и не задумываюсь. Конечно, может и придется что-то подкупить, но все таки меньше "головной боли" и выгодней.
Юль,дело в том,что нам от моего брата тоже все перепало и екко и минимены,разница 3 года,он родился в конце января,мы в феврале.по идее все должно подходить))но ... сандалии с 23-го размера начинаются,тонем в них пока...))) может до лета вымахает нога на 2 размера?
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 13:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну да, про фирму согласна. Есть маломерки,есть большемерки. Я демары сравниваю. Вам вот не налезли, с нас спадают. У меня у знакомой мальчик на недельку постарше носит демары 23.
а мы у кого демар хотели покупать,там мальчику 2 года,он носит 22 размер екко,мы померили-нам хорошо))как так вообще?)))
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 13:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, мы такие
Alika(лена) вне форума  
Old 05.02.2013, 13:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,дело в том,что нам от моего брата тоже все перепало и екко и минимены,разница 3 года,он родился в конце января,мы в феврале.по идее все должно подходить))но ... сандалии с 23-го размера начинаются,тонем в них пока...))) может до лета вымахает нога на 2 размера?
Конечно, я не исключаю, что что-то придется подкупать. У неё девочки миниатюрные, как мои. У моих сейчас нога 11 см. это 18 размер.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.02.2013, 13:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Максимку с Днем рождения!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема