Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 12:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Я от нашей медсестры ваще тащусь так бы и прибила их вместе с педиатром с нашего участка Пошли мы сегодня с дочей к 9 утра, по номерочку. Разделись такие, очередь заняли и тут смотрю, что-то не ладно, малышей почти нет, взрослые дети все в масках, думаю что за фигня. Залетаю в кабинет, а м/с такими глазами на меня, а вы типа чё приперлись!!! Я говорю по записи! Она такая - дуйте отсюда, у нас карантин, и ещё такая - а чё я вам не звонила. Тут у меня дар речи пропалНикто мне не звонил. В коридоре уже в коляску загрузились и она грит домой придёте умойтесь и мазью намажьтесь!!! оксолиновой....с...ки!!! Хочу накатать на них жалобу и поменять врача уже в конце концов достали, то лекарство не то напишет, то подписи не все поставит в карте в сад и много ещё чего
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 12:43
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

так и не взвесились и теперь не знаю когда
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!

Я от нашей медсестры ваще тащусь так бы и прибила их вместе с педиатром с нашего участка Пошли мы сегодня с дочей к 9 утра, по номерочку. Разделись такие, очередь заняли и тут смотрю, что-то не ладно, малышей почти нет, взрослые дети все в масках, думаю что за фигня. Залетаю в кабинет, а м/с такими глазами на меня, а вы типа чё приперлись!!! Я говорю по записи! Она такая - дуйте отсюда, у нас карантин, и ещё такая - а чё я вам не звонила. Тут у меня дар речи пропалНикто мне не звонил. В коридоре уже в коляску загрузились и она грит домой придёте умойтесь и мазью намажьтесь!!! оксолиновой....с...ки!!! Хочу накатать на них жалобу и поменять врача уже в конце концов достали, то лекарство не то напишет, то подписи не все поставит в карте в сад и много ещё чего
совсем чтоль обалдели!?!??:hyster ic:

вчера,мы были записана на 13.00!!!к педе!!

я пулей из сада с настей летела,со стоянки ее на себе бегом тащила,не раздевая оставила в прихожей,одела мирона!!мухой пулей побежали в п-ку
пока разделись,туда сюда,взяли карту!
время 12.40
сидим....
13.00сидим...никого нет,прием с 13до16!
13.10 сидим!!Сидим этогромко сказано!
настя писать захотела.мы на второй этаж,в туалет,потом мирон срыгнул,настя убежала по коридору...
время 13.40!!!я спускаюсь уже в реистратуру,грю-че за нах??
они-а доктор заболела!
пиждец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: hysteric:
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики!

офигеть, ну как так
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 12:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ань, тоже блин пипец а на кабинет объявление повесить, не судьба???
и вообще должен же кто-то принимать, когда врач заболела
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 12:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот. блин, зла на таких не хватает м/с по сути должна была всех обзвонить и сказать, что врач на бл
и че, Ань, вас другая не приняла?
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот. блин, зла на таких не хватает м/с по сути должна была всех обзвонить и сказать, что врач на бл
и че, Ань, вас другая не приняла
неа,мне грят,идите в 206 кабинет!
я иду,а там ВЕСЬ коридор!!Очередь!!
а у меня дети орут уже спать,есть хотят!!!я развернулась и ушла...и всем похер,что у меня талончик на 13.00!!все также записаны..и на нас им плевать...
я перезаписалась на 15число....но ушла злая канеш

по поводу оксолинки-это хорошо!
но можно на всяк еще гриппфероном капнуть в носик!!!!илиаквалором промыть!
Ваще жаловаца на таких надо!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 12:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Юль, надеюсь с удачным походом к гине и удачи в дальнейшем похудании.
Мы спим очень плохо, ноем, капризничаем и всех и все кусаем. Я на последнем издыхании.
Бабуля вне форума  
Old 05.02.2013, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Юль, мы тоже сегодня в 10 ходили. нас развернули)))))
а еще в регистратуре такие ппц принципиальные стали. без полиса не дают талон и карту. я за полтора года впервые услышала что надо каждый раз нести полис. все данные в карте же!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2013, 13:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, я тут если что
Нин, какую кашку кушаете?

даЮ, Юль, пока до 70 скинешь, потом во вкус войдешь, так и до 60

на счет ремонта, я не знаю...я б не выдержала столько делать и самое главное жить в такой грязи

а мне муж предложил ремонт сделать, а я говорю: давай пока не будем, вдруг другую квартиру будем покупать нам так-то это не светит, ну я мечтаю...а мечтать не вредно

Рома стал очень плохо есть кашиовощи с удовольствием кушает! еще мы грушу из банки едим, тоже нравится, я ему вчера давала накончике ложки груша, остальное каша, так тоже кушал с аппетитом
Мы пока гречу и кукурузу Беби едим. Без сахарозы, но я смесью развожу, которую купила, когда криз был. Так он ее не пьет, а в каше хорошо пошла))) Овоши хуже ест, пол баночки за раз 80-ти граммовой.

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мам и малышей с прошедшими датками!
Юль, молодец что взялась за себя. Мне вот силы воли не хватает
А мы заболели. У Илюшки кашель, сопли текут, но хоть температуры нет (или я не правильно измерила).
Ой, ой, пусть поправляется!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А во время ГВ можно? мне сказали как сверну гв, так через пару месяцев и приходить
Вот видишь, все хорошо, а ты переживала

От да, про торт то забыла рассказать Наполеон получился обалденный!! И не так сложно, не муторнее блинов, не люблю их печь стоишь у плиты, жаришь, а потом сели и за 10 минут все съели

Что т странно как то

Пасиб )
Да уж, не давать вставать... А признаки рахита - это у них любимое! Особенно протертый затылок дети ж так головой вертят, когда уже научатся, что по любому протрется затылок. А у низ чуть что - рахит

С кашкой! Это беби едите, без сахарозы?
А моя отказывается есть и рис и гречку(( Овсянку не даю пока. Вот и не знаю что с ней делать
Да, мы беби без сахарозы едим, пока ток гречу и кукурузу...хочу еще рис купить попробовать, а то мы часто какаем)))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, результатик очень приятный!!! Так держать!

Мы сегодня плоховато спали. Правда в кроватке. Но Настя плакала во сне, и пальчиками лезла в ротик. Так и бегала к ней всю ночь, и качала в кроватке.

Ян, с тортиком! Молодец! Я рецептик Наполеона смотрела, в принципе там ведь вроде и не так сложно. Надо попробовать)

Маш, выздоравливайте скорее!!!

Нин, с походом к врачу! А почему ты перестала витамин Д давать?
Я сначала вообще не хотела давать, но потом почитала и все–таки решила, что лучше давать.
А чет раз забыла, два...и так постепенно и перестала...

Цитата:
Маш, выздоравливайте!
да, рахит врачи любят ставить
мы вит.Д по 3 капли пьем!
по поводу эрозии почему-то расходятся мнения, некоторые врачи говорят, что нужно после гв, кто-то говорит-гв не помеха
мне до Б прижгли, надеюсь она не появилась снованадо тоже как-то до Г дойти!

Лен, а если к соседу сходить?
Ого Ань, по 3 капли Нам врач говорила СТРОГО 1 каплю, передоз гораздо опасней!

Цитата:
Приветики!

Офигеть

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
совсем чтоль обалдели!?!??:hyster ic:

вчера,мы были записана на 13.00!!!к педе!!

я пулей из сада с настей летела,со стоянки ее на себе бегом тащила,не раздевая оставила в прихожей,одела мирона!!мухой пулей побежали в п-ку
пока разделись,туда сюда,взяли карту!
время 12.40
сидим....
13.00сидим...никого нет,прием с 13до16!
13.10 сидим!!Сидим этогромко сказано!
настя писать захотела.мы на второй этаж,в туалет,потом мирон срыгнул,настя убежала по коридору...
время 13.40!!!я спускаюсь уже в реистратуру,грю-че за нах??
они-а доктор заболела!
пиждец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: hysteric:
Ну ваще
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2013, 13:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Ого Ань, по 3 капли Нам врач говорила СТРОГО 1 каплю, передоз гораздо опасней!
нам несколько врачей говорили по 3 давать
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 13:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нин я тоже не даю витамин Д..забываю частенько..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.02.2013, 14:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Ань, ну еще раз убедили, что в больницах у нас полная ж... Даже на детей всем просто плевать...
Слов нет...

Нин, мы сначала тоже овощи так ели, по половинке 80–гр баночки, а потом рамкушали. Ты чего даешь? У нас сейчас кабачок Хайнц и тыква Гербер хорошо идут.
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 14:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
ань я тоже читала что лучше не додать чем передозировка будет..так я как то давала его и нечайно 2 капли думала что все передоз...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.02.2013, 14:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так для вашего региона 3 вроде нормально
Это ж от региона зависит вроде...
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 14:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам вот все врачи говорят надо по 2 капли. Мы по 2 пьем.
Ну я изредка забываю. Но так стараюсь каждый день давать.
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ань я тоже читала что лучше не додать чем передозировка будет..так я как то давала его и нечайно 2 капли думала что все передоз...
от нечаянных 2 капель точно передоза не будет!

да в нашем регионе по 3 прописывают!
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 14:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну нинаю... там даже в интсрукции написано 1-2 капли... хотя я знаю, что от места проживания еще зависит... наверно у вас в Перми солнце еще реже чем у нас в Питере бывает...

Цитата:
нин я тоже не даю витамин Д..забываю частенько..
Надо нам меморию какую-нить попить, чтоб склероза не было

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, Ань, ну еще раз убедили, что в больницах у нас полная ж... Даже на детей всем просто плевать...
Слов нет...

Нин, мы сначала тоже овощи так ели, по половинке 80–гр баночки, а потом рамкушали. Ты чего даешь? У нас сейчас кабачок Хайнц и тыква Гербер хорошо идут.
Мы Хайнц кабачок, капусточку... еще вот тыкву с морковкой купила, но еще не пробовали, Г не советовала пока цветное...

Цитата:
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2013, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки из Питера на бебиплане пишут, что им по 7 капель назначают
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 14:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
девочки из Питера на бебиплане пишут, что им по 7 капель назначают
Нам в Москве сказали по 1 капле в день, затем после подозрения на небольшой рахит сказали пить по 2 капельки.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема