![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иду,а там ВЕСЬ коридор!!Очередь!! а у меня дети орут уже спать,есть хотят!!!я развернулась и ушла...и всем похер,что у меня талончик на 13.00!!все также записаны..и на нас им плевать... я перезаписалась на 15число....но ушла злая канеш по поводу оксолинки-это хорошо! но можно на всяк еще гриппфероном капнуть в носик!!!!илиаквалором промыть! Ваще жаловаца на таких надо!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, мы тоже сегодня в 10 ходили. нас развернули))))) а еще в регистратуре такие ппц принципиальные стали. без полиса не дают талон и карту. я за полтора года впервые услышала что надо каждый раз нести полис. все данные в карте же! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Ань, ну еще раз убедили, что в больницах у нас полная ж... Даже на детей всем просто плевать...
![]() Слов нет... Нин, мы сначала тоже овощи так ели, по половинке 80–гр баночки, а потом рамкушали. Ты чего даешь? У нас сейчас кабачок Хайнц и тыква Гербер хорошо идут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нинаю... там даже в интсрукции написано 1-2 капли... хотя я знаю, что от места проживания еще зависит... наверно у вас в Перми солнце еще реже чем у нас в Питере бывает...
Надо нам меморию какую-нить попить, чтоб склероза не было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |