![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы)
Даа в поликлиниках пздц! Я вчетверг тудасобираюсь! Витамин д даю 3 капли в день! У нас и так рахит.. У меня Андрюха есть 100 гм пюре в день и 100 гм творога..Съедает отлично, ложку сменила называется! Каши-давится! Купила брокколи)) втрой дубль будет) зочу в четверг сделать прививки!!у нас 3 зубасвеоху торчат вовсю) уже не орет так ночью) значит вылезлии он ими и нижними зубами таак противно скрежещет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И хорошо, что тишина Нин..мы уже вешались от бесонных ночей.. Даже сюда писать сил не было!! Раз 50 за ночь вставать, когда он резко начинает орать как резаный, эт капец какой то!! Проще было не ложиться спать..только проваливаешься в сон, уже орет.. Злости не было предела.. Помогал нурофен.. И свечки и сироп давала.. Благодаря ему спали последнее время!
Вообще у нас 4 зуба лезло! Чет 4 вый затормозил даже не прорезался))) на ночной бессонный десерт видимо остался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы уже неделю лекарства и витамины пьем. Была у нас врач, поставила нам рахит 1степень и анемия((( Месяц бум лечиться, потом опять кровь сдадим на гемоглобин. Девочки, как у вас детки ползают? Мы ползаем не совсем на четвереньках, он ручки не выпрямляет, а ползет на согнутых в локте. Не знаю, понятно ли объяснила. В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что мне сказали, то вам и рассказываю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас ладошки и ступни потеют. И когда пососет сисю и поспит - под головой подушка мокрая, т.е. влажная на ощупь.
И врач грит, что анемия и рахит как близнецы, часто рядом ходят. Так что у нас медотвод на 2 мес от прививок. Ну вы и весите))) мы в полгода 8 кг тока были))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен!
Цитата:
вообще, как говорит Комаровский, если врач вам ставит диагноз рахит по внешним признакам, меняйте врача! мы и родились большие и кушаем хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с прибавочкой вас, приростом и прививочками!
![]() Цитата:
![]() Это что ж признак рахита? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, я не врач. Не берусь судить. Нам прописали пить Аквадетрим по 5 капель два раза в день. Месяц. Я прочитала в инструкции, что такую дозу назначают только при костных изменениях. Решила, что нам многовато. Пьем по 3 капли два раза в день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я выше написала про признаки рахита! да почти у всех деток голова потеет! Оксан, я б на твоем месте сдала анализ мочи по Сулковичу (если я не ошибаюсь), чтоб выявить есть или нет рахит, а давать в такой дозе вит.Д без результата анализа я б не стала ![]() |
|
![]() |