![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сходи к Г! Или к терапевту при ЖК! Мне все-таки кажется, что это связки у тебя тянутся, раз при движении! Ну или тонус! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да не за что, поправляйтесь скорее! И поменьше старайся все-таки младшего на руки брать ((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я не очень вела себя в школе в 10 классе, прогуливала и ленилась! Мама пошла на род.собрание и я знала, чем это грозит! Тут живот чуть приболел, ну когда она пришла, я начала утрировать, что оооочень болит, плакала, чтобы как-то смгячить свою участь - у меня мама оооочень строгая! Так родители вызвали скорую, а она ехала часа2,5 точно!!! За это время я наревелась и уснула! КОгда скорая приехала, я уже отказывалась ехать, но мама настояла! А когда посмотрели там, оказалось, что перитонит вот-вот начнется, прооперировали мгновенно! А не было ни темпы, ни сильной боли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделек с недельками! У меня сынок приболел немного, сидим дома, сходим с ума) Требует мультики целый день, иначе сразу в крик. Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это пока, наверное. У нас в ЖК отдают на руки в 30 недель, если я правильно помню, и надо ее всегда носить с собой на всякий случай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, что за напасти такие( |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ксаночка, привет! Спасибо!
Нам в самолете тоже люльку давали и сажали в первый ряд. Если не в первом ряду сидишь, то люльку крепить некуда. А так - да, до двух лет ребенок на руках, либо в люльке. Но в люльку можно класть, когда уже набрали высоту и нет турбулентности. На счет врача - у меня тоже есть мобильный и можно звонить в любое время,но на прием очередь, т.к. она может быть на родах, поэтому записи нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки! Всем доброго дня! Наконец то мы поправились! Ох уж этот ротавирус(((((
Совсем выбил из колеи))) Всех у кого недельки-поздравляю!!! С Узи успешным тоже поздравляю!!! ПОка болела бегла прочитывала темку. Усекла, тут про коляски велся разговор. Я вот никак не могу остановиться с выбором. У нас оч. маленький лифт. Дом старый. Из недорогих пока живьем видела только Зиппи. Хотя оч. нравятся 3-х колесные(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у меня и трехколесная в маленький лифт с легкостью, еще и два чел входят. |
|
![]() |