Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 10:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,папаверин и на ночь ставила,но ночью вроде не болело,а болит с субботы просто вчера и сегодня немного сильнее.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

блин девочки ни разу проблем с почками не было(((цистита не было никогдА(((МОЖЕТ ЗАСТУДИЛАСЬ????((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 10:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,папаверин и на ночь ставила,но ночью вроде не болело,а болит с субботы просто вчера и сегодня немного сильнее.
хммм...даже не знаю, Маш, так сложно сказать! У меня аппендицит вырезан уже! Может все-таки как у меня связка? Там справа какая-то круглая сязка матки, вот она может очень сильно болеть, меня аж скручивало от боли! Но когда лежишь и меняешь позы, то болит то больше то меньше, при тонусе например всегда болит одинаково....

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
блин девочки ни разу проблем с почками не было(((цистита не было никогдА(((МОЖЕТ ЗАСТУДИЛАСЬ????((((
Лен, не паникуй! У тебя ж не болит, слава богу, ничего? А с почками частенько проблемы именно в Б вылазят! Куча девочек всю Б на канефроне просидели! И почитала, что монурал как раз при Б часто назначают, так как иммунитет снижается! Самое главное, это до фига пить!!! Чтобы все это из себя выводить! Прям вот через силу, бруснику, клюкву!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 10:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
хммм...даже не знаю, Маш, так сложно сказать! У меня аппендицит вырезан уже! Может все-таки как у меня связка? Там справа какая-то круглая сязка матки, вот она может очень сильно болеть, меня аж скручивало от боли! Но когда лежишь и меняешь позы, то болит то больше то меньше, при тонусе например всегда болит одинаково....

Лен, не паникуй! У тебя ж не болит, слава богу, ничего? А с почками частенько проблемы именно в Б вылазят! Куча девочек всю Б на канефроне просидели! И почитала, что монурал как раз при Б часто назначают, так как иммунитет снижается! Самое главное, это до фига пить!!! Чтобы все это из себя выводить! Прям вот через силу, бруснику, клюкву!
с темкой у меня всегда моча идеальная была...в конце находили бяку после того как на сохранении полежала(яйца остриц) и все...знаю...вот на следующей неделе муж Зп получит каплю и отвар этот брусники и мороженную....нет ничего не болит..у меня муж с почками страдает...ну узи делать пойду..попрошу чтобы ляльку посмотрели....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 10:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,у меня болит когда ходить начинаю,когда лежу вроде нормально,но блин я даже не знаю к какому врачу сходить.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 10:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
с темкой у меня всегда моча идеальная была...в конце находили бяку после того как на сохранении полежала(яйца остриц) и все...знаю...вот на следующей неделе муж Зп получит каплю и отвар этот брусники и мороженную....нет ничего не болит..у меня муж с почками страдает...ну узи делать пойду..попрошу чтобы ляльку посмотрели....
Ну вот, совместишь приятное с полезным!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 10:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,у меня болит когда ходить начинаю,когда лежу вроде нормально,но блин я даже не знаю к какому врачу сходить.
Ну так на аппендицит точно не похоже, если лежа не болит! Он всегда болит, стабильно!
Ну сходи к Г! Или к терапевту при ЖК! Мне все-таки кажется, что это связки у тебя тянутся, раз при движении! Ну или тонус!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 10:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, совместишь приятное с полезным!
ага мама зайдет сегодня...я схожу в ПК(мне туда бакпосев сдать надо и узи там платно делаю) и узнаю нужно ли записаться!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 11:21
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так на аппендицит точно не похоже, если лежа не болит! Он всегда болит, стабильно!
Ну сходи к Г! Или к терапевту при ЖК! Мне все-таки кажется, что это связки у тебя тянутся, раз при движении! Ну или тонус!
Анют,спасибо!Схожу в жк к терапевту.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2013, 11:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага мама зайдет сегодня...я схожу в ПК(мне туда бакпосев сдать надо и узи там платно делаю) и узнаю нужно ли записаться!!
Вот и отлично, что мама посидит!

Цитата:
Анют,спасибо!Схожу в жк к терапевту.
Да не за что, поправляйтесь скорее! И поменьше старайся все-таки младшего на руки брать (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.Вобщем я оч радая,что не подтвердился этот ИЦН))))))))))))))))))0
с удачным узи! И с девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня сегодея УЗИ - узнаю кто там у меня 16 недель живёт. С любимым делаем ставку на пацана) Волнуюсь если честно очень - больше месяца не видела малька своего...
удачи!
Цитата:
Доброе утро девульки!
Спасибо за поздравления нам с сынуликом!
И мы вас поздравляем с недельками!!!!
Ирина с отличным УЗИ и с доченькой!
Лена,плохо что моча снова плохая давай пей и выводи каку.

Ань у меня болит правый бок вроде с низу,а вдругэто аппендикс((((
Или от того что Ярика эти дни много таскала или из-за того что упала в больнице и немного ногу потянула.Мне так страшно если это аппендикс пипец...
Аппендицит болит сильно, и темп часто дает. С такой болью не походишь. Это либо связки, либо кишки. У тебя со стулом как? Если кишечник забит, то тоже сильно болит. У меня так было, но муж прощупал, говорит - кишечник забит.
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 12:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с удачным узи! И с девочкой!!!

удачи!

Аппендицит болит сильно, и темп часто дает. С такой болью не походишь. Это либо связки, либо кишки. У тебя со стулом как? Если кишечник забит, то тоже сильно болит. У меня так было, но муж прощупал, говорит - кишечник забит.
не совсем соглашусь с аппендицитом! У меня забавная история с ним!
Я не очень вела себя в школе в 10 классе, прогуливала и ленилась! Мама пошла на род.собрание и я знала, чем это грозит! Тут живот чуть приболел, ну когда она пришла, я начала утрировать, что оооочень болит, плакала, чтобы как-то смгячить свою участь - у меня мама оооочень строгая! Так родители вызвали скорую, а она ехала часа2,5 точно!!! За это время я наревелась и уснула! КОгда скорая приехала, я уже отказывалась ехать, но мама настояла! А когда посмотрели там, оказалось, что перитонит вот-вот начнется, прооперировали мгновенно!
А не было ни темпы, ни сильной боли!!! Вот как-то так
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
не совсем соглашусь с аппендицитом! У меня забавная история с ним!
Я не очень вела себя в школе в 10 классе, прогуливала и ленилась! Мама пошла на род.собрание и я знала, чем это грозит! Тут живот чуть приболел, ну когда она пришла, я начала утрировать, что оооочень болит, плакала, чтобы как-то смгячить свою участь - у меня мама оооочень строгая! Так родители вызвали скорую, а она ехала часа2,5 точно!!! За это время я наревелась и уснула! КОгда скорая приехала, я уже отказывалась ехать, но мама настояла! А когда посмотрели там, оказалось, что перитонит вот-вот начнется, прооперировали мгновенно!
А не было ни темпы, ни сильной боли!!! Вот как-то так
Возможно. У меня как то была сильня боль, приехала скорая, осмотрели и оставили. Говорят - похоже, но темпы нет, так что гуляйте. И все. В итоге все прошло со временем, видимо, кишечная колика была
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И еще про апендюк, могу конечно ошибаться, но мне кажется, если начал болеть, то счет идет на часы, т.е. несколько дней с болью не походишь. Надо уточнить, но вроде муж так говорил.
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 12:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Неделек с недельками!

У меня сынок приболел немного, сидим дома, сходим с ума) Требует мультики целый день, иначе сразу в крик.

Цитата:
Доброе! Животик Ваш видела ))) класснючий, ТТТ на Вас!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я вот на работе сейчас, снег идет не прекращает...голова сейчас лопнет. представила себя сейчас с листом на голове (работаю с людьми)прикольно
Ну да, это способо чисто для дома) Хотя я когда приматываю. сыну не нравится, сдергивает с меня и пытается съесть

Цитата:
А нам обменку в руки не дают, она у них лежит!
Ну это пока, наверное. У нас в ЖК отдают на руки в 30 недель, если я правильно помню, и надо ее всегда носить с собой на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Когда туда летели, то было все идеально. Нам выделили для малыша отдельное место и мы на него авто кресло поставили. Ему было привычно и удобно. Но обычно они так не делают, а выдают люльку. У них просто люлек не было. А обратно было ооочень тяжело. Выдали эту люльку а она такая маленькая, шо писец. Ему там так тесно было. От силы поспал в ней часа два, все остальное время на моих и мужниных руках.
А я что-то и не знала, что люльки какие-то выдают, мы когда летали, детки до 2 лет просто были на руках у родителей, без отдельного места.

Цитата:
Приветы! У меня малышик толкнул меня пару раз, даже руками почувствовала!!!! Ура!!!!
С шевелюшками тебя!

Цитата:
Привет девочки! Я знала, что не просто так переживала...в 6.30 температура была уже 38.3. Ушла домой со скандалом, пришла домой а темп уже 38.7. в 8 из поликлиники явно никто не придет. я испугалась и вызвала скорую. Приехали через 3 часа...в общем у меня ангина...никогда не было. Сказали полоскать каждые полчаса, полоскаю соль сода йод...мне страшно((((
Бедняжка, выздоравливай скорее!

Цитата:
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению ((((((((((
Ну вот, очень жаль ее и малышика...

Цитата:
Лена, а с собой его взять не можешь на прием? Все-таки в ЖК меньше заразы, чем в офисе
Я бы тоже в крайнем случае с собой взяла, на ручках подержала бы там или попросила медсестру помочь подержать. У нас стандартный прием недолгий, взвеситься, давление померить и живот обмерить - 5 минут.

Цитата:
У меня тоже засада, мне в пятницу на прием, а девчонок деть некуда. Придется одной с ними ехать и проситься без очереди. Не известно. Сможет ли муж со мной поехать.
Плохо, когда очереди( У нас по записи прием, очень удобно. И мобильнй врача есть, если не получается приехать по каким-то причинам, звоню перезаписываюсь. Ну и в каком-то экстренном случае можно позвонить проконсультироваться.

Цитата:
у нас в жк пандуса нет..придется коляску с темкой на себе...а это получится вместе почти 30 кг..тяжело..да и там где я оставлю..
А у тебя замка нет для коляски? Мы когда с ребенком ходим в поликлинику или еще какие-то учреждения на коляске, просто пристегиваю около входа.

Цитата:
я сегодня была на узи. мы 120 мм, шевелимся во всю, сказали девочка, долго не давала посмотреть, но потом подлезла узистка она раскинула ножки и показала, что-то жевала все узи))) недовольная была) отмахивалась прям)))
Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
А мы сегодня с УЗИ,насмотрели девочку)) И все у нас хорошо!!!))) Ничего нигде не открыто и шейка хорошая,узистка была удивлена,что там мог врач не то насмотреть.
С хорошим узи и с дочурками вас, девочки!

Цитата:
Анют,мне тоже сказали,не переживать!Да,у нас Мальчишка,девочки,честно я рада,хотелось дочу,но сынок значит сынок.Пойду ещё потом за дочей!
И тебя с хорошим узи и с сыночком!

Цитата:
всем привет..пришла с приема моча плохая опять..сдать бакпосев надо..перед прием(15) сдать по нечипоренко..и сделать узи почек...на следующей неделе пойду..и прописали канефрон,брусниковер и монурал какой то..
Ну вот, что за напасти такие(
Ксаночка вне форума  
Old 07.02.2013, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксаночка, привет! Спасибо!
Нам в самолете тоже люльку давали и сажали в первый ряд. Если не в первом ряду сидишь, то люльку крепить некуда. А так - да, до двух лет ребенок на руках, либо в люльке. Но в люльку можно класть, когда уже набрали высоту и нет турбулентности.
На счет врача - у меня тоже есть мобильный и можно звонить в любое время,но на прием очередь, т.к. она может быть на родах, поэтому записи нет.
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксаночка, Спасибки))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.02.2013, 15:26
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчоночки! Всем доброго дня! Наконец то мы поправились! Ох уж этот ротавирус(((((
Совсем выбил из колеи)))
Всех у кого недельки-поздравляю!!!
С Узи успешным тоже поздравляю!!!
ПОка болела бегла прочитывала темку. Усекла, тут про коляски велся разговор. Я вот никак не могу остановиться с выбором. У нас оч. маленький лифт. Дом старый. Из недорогих пока живьем видела только Зиппи. Хотя оч. нравятся 3-х колесные((((
Манюня84 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
Девчоночки! Всем доброго дня! Наконец то мы поправились! Ох уж этот ротавирус(((((
Совсем выбил из колеи)))
Всех у кого недельки-поздравляю!!!
С Узи успешным тоже поздравляю!!!
ПОка болела бегла прочитывала темку. Усекла, тут про коляски велся разговор. Я вот никак не могу остановиться с выбором. У нас оч. маленький лифт. Дом старый. Из недорогих пока живьем видела только Зиппи. Хотя оч. нравятся 3-х колесные((((
У знакомой зиппи, вроде всем довольна была. Девочка как моя Сафийка.по возрасту, ребенок крупненький. Так вот этой зимой ребенок в сиденье был впритык. И в ней у сиденья спинке короткая. Если деть любит спать на улице, ему будет маловато места.
А у меня и трехколесная в маленький лифт с легкостью, еще и два чел входят.
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2013, 15:40
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

в наш лифт капелла 3-х колесная входила.но я уже по стеночке размазаны была)))) а старший ребенок уж точно не войдет)))
Манюня84 вне форума  
Закрытая тема