![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сходили мы сегодня на массаж.... просто отлично! я такая радостня! Настасья даже не пискнула!!
Свет, как рука? Поправляйся!!!!! Валь, да к сожалению очень много таких людей... Ириш, хотела спросить про сандалики... у вас размер какой? я чего-то боюсь что ноги будут запутываться когда она будет вставать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нравится ему в люльке, пытается сесть, как сажаю перестает ныть/плакать. У меня колеса теже, конверт положила так же, для ремней дырки есть, раскладывается хорошо. Разница только в том что может сидеть. Вчера 40 минут головой крутил, шапка вот только сползала... Потом только уснул. Нам предложили качельки, а я отказалась, что уже поздно такое. Но предложила начальнице их взять, пока мне их принесли вчера. Так я сегодня и 2 чашки выпить успела и утренние дела поделать, он все качался, побежала в аптеку и магазин (муж дома, заболел), так он в них уснул! Тереть и отдавать жалко )))) еще музыка такая усыпляющая. У меня вчера было приключение, но мне пора бежать, Глеб почти уснул! Побегу в сбер, пока муж дома и Глеб спит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас 18 размер. Я сначала хотела взять 17, но он был впритык. И взяла побольше. не из-за экономии, а потому что почитала, что запас должен быть хотя бы в полсантиметра. Вот в 18-х у нас примерно столько и есть от большого пальца до конца ботинка. Конечно, поначалу им непривычно в обуви, они и грызут её, и лижут, и снять пытаются. Но что ж делать - приучаться-то всё равно придётся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечку с восьмерочкой !!!
Цитата:
А у меня чет весеннее настроение прям. Достала обувь, собрала что нужно в ремонт. Ботильоны достала которые лет 6 не надевала. Буду носить. Сча еще одни жду, должны привезти ![]() Антошке достала весенний костюм и ботиночки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Feleppok, Ксюнечку с восьмёрочкой! Света, выздоравливай! У меня так рука начала болеть за месяц до родов, после родов болело очень сильно, я как калека была. Потом постепенно само прошло, я ничего не делала. А в БАДы я не верю, честно говоря. Скорее, правильнее бинтовать жёстко, фиксировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо, у нас два дня подряд вчера именины а сегодня восьмерочка - мы так сопьемся. Мама вчера говорит - завтра с тебя торт, только есть я его не буду, я говорю хорошо сама куплю сама съем.
Наталочка55, мы купили куртку 80 и штаны такие на лямках дутики на весну думаю пусть чуток побольше будут можно подвернуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж заболел, сегодня дома. Уложила Глеба дома (чудо какое-то, взяла покормить а он уснул), а сама бегом в сбер! Успела пока спал!
![]() Короче я вчера устала, не ела толком ничего, пишу подруге, а она в гости зовет на селедочку под шубой... Ну а как если я одна с Глебом... Время было 21. Я пока Глеба уложила было 22.40, но подруга не передумала. Я бегом оделась, машину почистила к ней рванула... С надеждой что Глеб до 2-х не проснется! Иначе муж то ему не уделит внимания: болеет же. Вот так неожиданно побывала у нее в гостях впервые! Мы уже лет5 знакомы, а тут среди ночи. ))) показала свой дом, накормила и напоила меня, поболтали и я бегом обратно домой. Ехать всего 15 минут, но все равно было довольно рискованно ))) в 23 я примерно убежала из дома в 1.15 вернулась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда..... http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени)) Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем)) |
![]() |