![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты чего грустишь? У тебя ошеломляющий результат и твой ИМТ говорит сам за себя!
![]() Девчонки, а кто смотрел "Пусть говорят" про толстяков? В чём суть была, а то я урывками смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я смотрела,не было там про диеты особо.рассказывали,как живут толстяки и как пятаются скинуть вес. я через неделю уезжаю учиться на 4 мес.в Москву,очень переживаю.как тут дети без меня будут.дочка плачет.сын пока еще не понял..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там особо ничего и не говорили в передаче-то...Так рассказали,кто-как похудел и всех распределили,кого к кому...чтобы помочь им скинуть вес.
![]() Но,как мне показалось,основная мысль в программе-правильное питание. Вот интересно будет на мальчика посмотреть,который к выпускному в след. году обещал похудеть ![]() Катюш,с выпиской тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я тоже не хочу резко худеть тк кожа повиснет.... вообще гвоорят же что 500 гр в неделю - безопасн одля огранизма.. вот я и скинула за 3 недели шо я с вами 2 кг.... вот опять стоюююю ![]() грустно с детками!но ты же вернешься! Цитата:
конечно в больничке там не забалуешь! ничего, тебе можно! ! мне кажется щас быстро скинешь! ты будешь на -60 или калории считать??? я за себя решила взяться тока месяца через 4 после родов.. а ты прям из огня да в полымя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне тоже на пацана интересно посмотреть.... как эта тетя которая на 108 кг похудела сказала что это болезнь.. я уже блин про себя это давно поняла ![]() главное не скинуть вес , а разобраться в себе тогда не будешь зажирать чувства, а вес сам уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, капуста, это не правильно. Особенно в роддоме ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень )))) Сегодня утром было 102, 6 . Не помню,сколько минус,но больше полкило точно. Сегодня питалась не очень,жду завтра. Но сегодня и в бегах я. Котенок,с сынулей тебя! Сейчас комп открою,дальше почитаю |
![]() |