Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 15:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я не думаю, я ЗНАЮ ттт
спасибо

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
а я вот для стимуляции решила поставить изначальный свой вес и предел,к которому хочется.вот так посмотришь,вроде и прилично уже скинула,но столько недовольства,когда на себя в зеркало смотрю.в одежде то вроде и ничего,а вот без нее-со слезами почти.
вообще чувствую себя очень плохо.у меня столько проблем,живу в одних стрессах.мне даже не верится,но я седая.......и седых волос все прибавляется и прибавляется.а мне только 28.или уже 28.........наверное верный депрессняк подбирается.......извините,что высказываю,но чет больше ни с кем делится не хочется..........как то так....начала пить витамины.

очень-очень рада за ваши отвесы,Юлек,рада,что ты увидела эти цифры!!!!!!надеюсь.тоже столько и у меня будет.хотя бы столько.
да бывают в жизни такие моменты(( у меня тоже почти всегда такое..

спасибо!! и ты увидишь
ulechka вне форума  
Old 07.02.2013, 15:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юлек ты молодец!

Лен не грусти! депрессия она у всех бывает!

Лен линеечка крутая! ты за сколько по времени скинула вес до 67???
сЫч вне форума  
Old 07.02.2013, 15:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты чего грустишь? У тебя ошеломляющий результат и твой ИМТ говорит сам за себя!
Девчонки, а кто смотрел "Пусть говорят" про толстяков? В чём суть была, а то я урывками смотрела Там про диеты рассказывали?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 16:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо

да бывают в жизни такие моменты(( у меня тоже почти всегда такое..

спасибо!! и ты увидишь

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юлек ты молодец!

Лен не грусти! депрессия она у всех бывает!

Лен линеечка крутая! ты за сколько по времени скинула вес до 67???
да я уже второй год худею.урывками.просто можно скинуть и за несколько месяцев,но кожа тогда обвиснет.я спецом не тороплюсь,но чет уже поднадоело уже.да к тому же,когда на очень строгой диете волосы выпадают,поэтому периодически останавливаюсь и держу вес.решила уже добить и уже держать вес.понимаешь,меня моя пятая точка просто выбешивает!еще и столько проблем в семье........
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, ты чего грустишь? У тебя ошеломляющий результат и твой ИМТ говорит сам за себя!
Девчонки, а кто смотрел "Пусть говорят" про толстяков? В чём суть была, а то я урывками смотрела Там про диеты рассказывали?
да я понимаю,я не толстая,местами,но качество,как говорится,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГо.
я смотрела,не было там про диеты особо.рассказывали,как живут толстяки и как пятаются скинуть вес.

я через неделю уезжаю учиться на 4 мес.в Москву,очень переживаю.как тут дети без меня будут.дочка плачет.сын пока еще не понял.....
Небо вне форума  
Old 07.02.2013, 17:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
ну вот и я к вам правда пока к похудению не приступила. на больничных харчах так грустно было, что наелась сегодня сладкого и пельмешек)))
взвесилась сегодня: 74 кг.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2013, 17:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да там особо ничего и не говорили в передаче-то...Так рассказали,кто-как похудел и всех распределили,кого к кому...чтобы помочь им скинуть вес.
Но,как мне показалось,основная мысль в программе-правильное питание.
Вот интересно будет на мальчика посмотреть,который к выпускному в след. году обещал похудеть
Катюш,с выпиской тебя
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 18:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

да я уже второй год худею.урывками.просто можно скинуть и за несколько месяцев,но кожа тогда обвиснет.я спецом не тороплюсь,но чет уже поднадоело уже.да к тому же,когда на очень строгой диете волосы выпадают,поэтому периодически останавливаюсь и держу вес.решила уже добить и уже держать вес.понимаешь,меня моя пятая точка просто выбешивает!еще и столько проблем в семье........

да я понимаю,я не толстая,местами,но качество,как говорится,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГо.
я смотрела,не было там про диеты особо.рассказывали,как живут толстяки и как пятаются скинуть вес.

я через неделю уезжаю учиться на 4 мес.в Москву,очень переживаю.как тут дети без меня будут.дочка плачет.сын пока еще не понял.....

ой я тоже не хочу резко худеть тк кожа повиснет....

вообще гвоорят же что 500 гр в неделю - безопасн одля огранизма.. вот я и скинула за 3 недели шо я с вами 2 кг.... вот опять стоюююю

грустно с детками!но ты же вернешься!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик!
ну вот и я к вам правда пока к похудению не приступила. на больничных харчах так грустно было, что наелась сегодня сладкого и пельмешек)))
взвесилась сегодня: 74 кг.
я перед родами была 99,9 после родов взвесилась вес был 94 ,а Денис почти на 4 кг родился.. ну литр - вода.. вот...

конечно в больничке там не забалуешь! ничего, тебе можно! ! мне кажется щас быстро скинешь!

ты будешь на -60 или калории считать???

я за себя решила взяться тока месяца через 4 после родов.. а ты прям из огня да в полымя
сЫч вне форума  
Old 07.02.2013, 18:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да там особо ничего и не говорили в передаче-то...Так рассказали,кто-как похудел и всех распределили,кого к кому...чтобы помочь им скинуть вес.
Но,как мне показалось,основная мысль в программе-правильное питание.
Вот интересно будет на мальчика посмотреть,который к выпускному в след. году обещал похудеть
Катюш,с выпиской тебя
ага я тоже вчера смотрела а первый нет...

да мне тоже на пацана интересно посмотреть....

как эта тетя которая на 108 кг похудела сказала что это болезнь.. я уже блин про себя это давно поняла
главное не скинуть вес , а разобраться в себе тогда не будешь зажирать чувства, а вес сам уйдет
сЫч вне форума  
Old 07.02.2013, 18:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
главное не скинуть вес , а разобраться в себе тогда не будешь зажирать чувства, а вес сам уйдет
Вот истину глаголишь! Я по себе давно заметила, если все хорошо в жизни, или к проблемам легко отношусь, то не толстею. Но как только в депресняк ухожу или типа "ай-ай, все плохо, нет надежды, я урод" - то ппц
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2013, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лен, да если я через 4 месяца возьмусь, то к отпуску буду бегемотом(((((((
Old 07.02.2013, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а нас в РД на убой кормили и вкууусно)
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2013, 19:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а нас в РД на убой кормили и вкууусно)
+1. Но я не ела практически ничего Вот тоже, кормят так, будто мамочки молоком не кормят детей своих. У меня 4 соседки так объелись, а потом не знали, что делать с детьми. И только одной было по фиг, как и ее малышу
Old 07.02.2013, 19:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
+1. Но я не ела практически ничего Вот тоже, кормят так, будто мамочки молоком не кормят детей своих. У меня 4 соседки так объелись, а потом не знали, что делать с детьми. И только одной было по фиг, как и ее малышу
у нас все правильное вроде давали, в супах была капуста, но это полезный продукт, хотя и может служить газообразователем)
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2013, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а у нас по правильному кормили, одни каши, вареное мясо, жидкий супчик.
Old 07.02.2013, 19:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас все правильное вроде давали, в супах была капуста, но это полезный продукт, хотя и может служить газообразователем)
У нас и солянка была, от запаха которой я была готова горло перегрызть Хотя не люблю ее

Не, капуста, это не правильно. Особенно в роддоме

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас по правильному кормили, одни каши, вареное мясо, жидкий супчик.
ну ты же хотела похудеть
Old 07.02.2013, 19:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну ты же хотела похудеть
так я и просила мужа мне ничего не приносить. ела всё столовское
Old 07.02.2013, 19:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Не, капуста, это не правильно. Особенно в роддоме
+1

скоро опять к вам в темку приду)
Almari вне форума  
Old 07.02.2013, 20:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень ))))

Сегодня утром было 102, 6 . Не помню,сколько минус,но больше полкило точно.
Сегодня питалась не очень,жду завтра. Но сегодня и в бегах я.

Котенок,с сынулей тебя! Сейчас комп открою,дальше почитаю
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2013, 20:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчаат!!
Катюш поздравляю с прибавлением!!! Пусть сыночек будет крепким и красивым!!
У меня вес чуток больше чем на линейке,завтра будет еще +,тк др сына
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.02.2013, 20:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо всем
Закрытая тема