![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я не думаю, что мужу пофиг на вас! просто все ж мы гордые и никто не чувствует своей вины!
по поводу ссор, ну это у вас точно от того, что вы живете с его родителями! нужно как можно скорее съезжать! у вас еще долго ремонт-то будет в квартире? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, ты меня прости конечно, но зачем тогда планировать еще деток, если у вас с мужей частые ссоры и "разводы"?
![]() Пусть поскорее у вас закончится ремонт и вы переедете и будете жить своей семьей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вот тоже хотела про планирование спросить?Действительно,зачем тогда? Нин,мне кажется,что ссоры не повод собирать каждый раз вещи,расходиться и пр.Старший ведь сейчас все понимает.Надо пробовать словами как-то находить общие решения. А вообще,вот в этом плане жить отдельно самое то...Вы поругались,а в городе родственников рядом нет,с детьми никуда не поедешь...тем более если по ночи.И хочешь не хочешь,а придется как-то решать конфликт и мириться ![]() По поводу первая-так мы же должны быть где-то поумнее,похитрее... Мой тоже гордый,первый не подойдет...ну если это и бывает,то очень редко. А так я подошла,мы все выяснили уже тихо-спокойно...ну и под шумок объясняю,что неправ-то был именно он ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ян, сама себе этот вопрос все время задаю... Потому что женились "раз и навсегда", потому что развод - это самое простое, сложнее сохранить отношения, а это и важнее, потому что верим оба что все наладится и забудется, потому что все же и любовь есть... Я раньше тоже когда читала про то как супруги разбегаются, при этом еще вчера усиленно планировавшие ребенка, тоже не понимала... Сейчас понимаю, даже ОЧЕНЬ понимаю такие семьи. Вот на днях перед ссорой на форуме прочитала тему "почему распался брак", там девушка Б двойней - муж ушел... При этом тоже ссоры были, но верили и планировали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,учись быть просто где-то похитрее что-ли...
![]() Мой вот вспыльчивый и если ругаемся,я стараюсь не спорить с ним.он пробубниться,прокричиться и успокаивается.отходит...и вот тогда уже можно спокойно поговорить,обсудить,все выяснить. А так он на взводе,и я ещё начну с наездом на него..все...такое будет...точно до развода. Просто ты же лучше знаешь своего мужа,я думаю,как-то можно найти подход ![]() Вообщем,вам просто нужно оказаться вдвоем с детьми подальше от всех и вы научитесь решать конфликты и все наладиться.Если есть любовь,взаимопонимание и уважение,то все будет нормально.Я просто уверенна ![]() А сейчас потерпи немножко.Время быстро пролетит. До марта уже рукой подать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но лично я не верю, что люди меняются. Что кто то перестанет пить ради семьи, кто то перестанет рукоприкладствовать, а кто то перестанет ходить налево. Тут или смириться и закрывать на многое глаза, или реально расходиться. У меня тетка моя родная 4(!!!) раза уходила от мужа, причем разводилась каждый раз и не жили не общались по году-два-три. Потом помирятся, заделают ребенка, пройдет какое то время после рождения ребенка и опять развод. В итоге у них 3 детей и каждый рос какое то время без отца. В итоге когда младшей было лет 13ть они опять помирились, поженились!!, продали все и уехали в другой город, потому что т.Вике все друзья-родственники пытались промыть мозги и вообще "мешали" им. ПРожили год и разбежались... Ну как, как так можно? Столько раз наступать на 1 грабли и надеяться, что человек изменился, перестал гулять и стал ценить семью? Не понимаю я такой слепой веры... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нинуль, у тебя еще гормоны играют, может поэтому остро реагируешь. Но, насколько я помню, еще и во время Б у вас там не все гладко было. Реально, потерпеть и уехать на квартиру через 3 недели. И строить свою семью без лезущей свекрови, при которой муж наверняка ведет себя не так, как будет вести, когда вы одни будете жить. Тебе самой надо перестать накручивать себя и раздражаться. Все наладится, особенно если есть обоюдное желание
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой наоборот, залезает в раковину и молчит, а я как дурочка вокруг него прыгаю и пытаюсь выяснить что случилось, а потом оказывается, что я белье постельное не поменяла или хлеб черный ему не купила(я не ем), Кароч ерунда всякая... Которая яйца выеденного не стоит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинуль успокойся..да легче разрушить семью чем ее сохранить..мой тут вчера пил всю ночь и сегодня тоже до обеда..сейчас уснул..так он мне сказал что меня не любит со мной из за жалости а любит и забыть не может 5 лет первую любоь..и просыпается с мыслями о ней..обидно так было...я ему сказала что раньше не сказал чтобы друг друга не мучить.. а он такой-из за жалости и свекровь все говорит сохраняйте семью...но понимаю на пьяную голову еще ни то можно сказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |