|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врач была грит похоже на ротовирус... Сказала отпаивать.
Маша как конь скачет)))) Сушу сухари ей Фрекен ты мать собирись уже! Все боляки за дверь отправь! Совсем расклеились.... Могу посоветовать фильм 1448 чтоль. По кингу он))) муж мне всю плешь проел с этим фильмом))) я правда не смотрела |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оличка ну по идее, темпа имеет право быть 3 суток
так что пока не поникуй, это ж хорошо, значит имунка работает организм борецца Цитата:
смекту пейте че там вам еще назначили? ротовирус ваще страшная вещь у меня знакомая чуть сына не потеряла кое как откачали в инфекционке я и не знала думала ну понос ну рвота а у него 40 шпарила и от обезвоживания чуть в кому не впал Цитата:
мой счас тоже спрашивал грю - тыщенку подари,за хм рассчитаюсь)))) а на 8 марта разрешил немного кредитку в летуале потрепать у меня клиник все кончилось и тоник и умывалка Цитата:
мне понрав там и драма и комедия и немного фентези...добрый фильм очень у меня мужа ужассы не любит а триллеры вроде ниче ну типа чтоб чет было еще со стреляялками))) еще скачала КАК ПО МАСЛУ но пока не смотрела ниче не могу сказать Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль еще рекомендую фильм Укрытие (Hideaways ,2011) Ирландия я вообще Люблю европейское кино оч оч меня тронул этот фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня М пошли... чуток ноет живот... но в жар сильно бросает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
7кг это она после болезни просто..а так то по вашему росту 10 кг не сильно уж прям и отклонение..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
старенький фильмец но ничешный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну там нет 10 кг 9,400 наверно |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри
табличка Возраст -- девочки/мальчики ------------девочки/мальчики 2 года 12,2 кг 12,7 кг 2 года 86 cм 88 cм Допустимая разница :+/- 2,5 kg Допустимая разница:+/- 6 cм то есть нижняя норма 9.7 при росте около 80..так что не бзди..кушайте кашки на ночь) как поправитесь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ну с месюками ![]() я тоже хочу весы..Кира на мои напольные нассала пару раз..они теперь когда стоишь на них, показыают ноль, а уходишь 125 кг)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
без слез не могу на нее смотреть девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой девули С новым годом нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|