![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у меня за него и тряслись.Я даже представить не могу как он там.Поскорей бы до сервиса доехал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня мама работала на заводе где антенны варят одно время,и вот проспала утром на один автобус(ходили с разницей в 2часа)позвонила предупредила,на второй чуть опять не опоздала-от остановки отъезжал автобус еле догнала-села -говорит прям не по себе...а я дома в няньках с Викой была,в общем думаю чего то ни то-на тел не отвечает-приехала через 3 часа домой рука забинтована, кровь сочиться спицы торчат..писец...говорит к станку только подошла-и прям руку как то закрутило..2 фаланга отрезало на двух пальцах-жесть-я чуть не упала-я не терплю когда открытые раны-мне плохо становиться и ноги подкашиваются...и в общем было чувство то что ни надо ехать-отпроситься надо было б...а она всё равно поехала... Цитата:
у нас тут прабабушка (ей больше 70лет)полная очень-тяжко ходить,худеть собралась...писец додумалась 5 дней суп ела мизееерную порцию и всё-потом чуть не заваливаться начала-в обще ничего сделать не могла,голова крутиться...вовремя опомнилась...говорит лучше буду побольше с Варей гулять-вот говорю и то полезнее!!!!её тоже до победного в больницу не выставишь.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сны бывают разные....мне тоже иногда какая то война снится, куда то убегаем...
Женечка, печально так всё, почему то большинство пожилых людей верят всяким мошенникам МЧС как всегда преуменьшает, город ближайший от нас сильно пострадал от взрыва (Челябинск) в большинстве домов выбиты стекла( и школы и дет сады) более 500 обратившихся за помощью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fantomik, кошмар какой, у меня муж водитель, всегда переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы решили обновить подушки...я молчу как на наши скотались внутри уже...купили 3шт)муж с дочей уже уснули -обновляют
![]() Я закинула тушки курицы в духовку- с чесночком,травками-прелесть) ![]() Посадила траву кошке, и лук на зелень)удобно на подоконнике выращивать)купила ещё семяна томатов карликовых-тоже буду сажать-эх понеслось)))) ![]() ![]() Вот вот и моя мама тоже на работу спешила...потом правда долго на больничных сидела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Какие не радостные события-то происходят ![]() Женя, хоть бы всё нормализовалось у дедули! Хотя, конечно, такое состояние тяжелое, не знаешь на что надеяться ![]() ![]() Света-фантомик, пусть больше ничего подобного с вами не повторится! Светик, ура, скоро весна! Всякая ботва в рост пойдёт! Я на работу огромный горшок со спатифиллумом транспортировала, надеюсь нормально ему там будет. Мы сегодня кое-как из садика добрались, полвечера Тоня ревёт, зубы лезут болезненно, в щёчки тыкает пальчиком, говорит, что больно. Вчера ободрала где-то нос и ссадинка на лбу, и никто из воспитателей не видел что произошло! Говорят, что не плакала, значит не больно было. Ещё какая-то девочка, оказывается, там Тоню обижает, на лице всё время какие-то лёгкие царапинки от ногтей. Я то думала, что доча сама поцарапалась, бывает, что уголок ногтя острый отрастёт. Ещё сопли текут и кашляет, у них там вся группа такая. Но на самом деле всё хорошо, доча с утра радостно забегает в группу в обнимку с коровой. А после Комаровского я поняла, что такие сопли и кашель ничем не надо лечить. Метеорит жутковатый, конечно, упал. Видео ещё не смотрела, но зато смотрела много фильмов-катастроф )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как я поняла,там не метеорит,а сопровождающая его пыль попАдала.Сейчас какой-то крупный метеорит пролетает рядом с Землёй.Но пылью я бы такое не назвала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты, кажется, про мужа моего спрашивала. он вчера написал смс типа с праздником. Сроду не поздравлял с днём Валентина. Он так и не объявлялся. Мне, честно говоря, уже всё-равно. Я поняла, что мне такой муж не нужен, пусть время расставит всё на свои места.
Вчера так мило в маршрутке было, кто с цветами, кто с шариком в виде сердца ![]() Катюшка, про твоё пожелание заботы от мужа читала, вспомнилось, что когда-то где-то с кем-то давно моё желание "любви и заботы" было воспринято типа как "хочу секса". Вот и вся романтика. Тогда я и поняла что имеют в виду под "заботой и вниманием" мужсчины. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
куда воспитатели то смотрят-у вас даже сад то в роде коммерческий и за такие деньги...ну я не лечила только сопли от зубов-только промывала носик) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цветы надо не воровать, а правильно садить и ухаживать за ними ![]() |
|
![]() |