Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 12:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Как всё запущено то...жесть,выходит и правда сам себя довёл до такого состояния...давно надо было его в больницу ...эх дай бог обойдётся выкарабкается дедуля ваш.ттт
да недавно выписался. мы пролечивали периодически, обеспечивали лекарствами, следили за ним, но поскольку он отдельно живет, предотвратить самодеятельность не удалось.
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2013, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Блин...Всё же они к старости становятся как дети-упрямы и не послушны.
вот-вот, так и есть. доверил какому-то дяде Васе....

Цитата:
Болты внезапно вылетели.Он ведь не хотел ехать...Всегда повторяю надо доверять свей интуиции.
ничего себе, а что за машина у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2013, 12:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да недавно выписался. мы пролечивали периодически, обеспечивали лекарствами, следили за ним, но поскольку он отдельно живет, предотвратить самодеятельность не удалось.
А сколько лет дедушке? И главное у вас вроде кругом врачи и все равно надо своего найти.
Nyuta вне форума  
Old 15.02.2013, 13:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне сегодня всю ночь фашисты снились, бомбили какой-то спортзал, а мы в нем прятались под матами. И при чем мне часто снится ВОВ и фашисты эти. Что такое, вроде и фильмы давно не смотрела на эту тему
А мне часто снится как самолет падает. Снится так часто, что даже как-то с реальной авиакатастрофой совпало. Вот, буквально позавчера приснилось, что самолет упал на соседний детсад... Такие страсти.

Цитата:
Спасибо за поддержку девочки.
Эхех... Вот уж эти дедули-бабули. Хотят прожить подольше, но бывает, что сами себе вредят.
Будем надеяться на нашу сильную медицину и на закалку вашего дедушки.

Цитата:
Болты внезапно вылетели.Он ведь не хотел ехать...Всегда повторяю надо доверять свей интуиции.
Ой, ужас какой!!! Хорошо, что все обошлось. У тебя руки дрожат, а представь, в каком он состоянии, бедняжка.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2013, 13:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот-вот, так и есть. доверил какому-то дяде Васе....

ничего себе, а что за машина у вас?
У нас субару.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Ой, ужас какой!!! Хорошо, что все обошлось. У тебя руки дрожат, а представь, в каком он состоянии, бедняжка.
Так у меня за него и тряслись.Я даже представить не могу как он там.Поскорей бы до сервиса доехал.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У нас субару.
Вот блиин. Я думала, что такое может случиться только с отечественными авто...
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2013, 13:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света-Фантомик, слава Богу, что все обошлось. страшно-то как!!!

Киса, это правда, что стар-что млад. Эх, будем надеяться...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А сколько лет дедушке? И главное у вас вроде кругом врачи и все равно надо своего найти.
так то-то и оно! мы его возили к хорошим врачам, а он....

Цитата:
вот-вот, я тоже удивилась
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2013, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не нравится мне как год начался!Все болеют у всех, что то как то не так.
Пусть у нас у всех будет всё очень-очень хорошо!!!!
И правда!

Цитата:
Вот это точно!
у меня мама работала на заводе где антенны варят одно время,и вот проспала утром на один автобус(ходили с разницей в 2часа)позвонила предупредила,на второй чуть опять не опоздала-от остановки отъезжал автобус еле догнала-села -говорит прям не по себе...а я дома в няньках с Викой была,в общем думаю чего то ни то-на тел не отвечает-приехала через 3 часа домой рука забинтована, кровь сочиться спицы торчат..писец...говорит к станку только подошла-и прям руку как то закрутило..2 фаланга отрезало на двух пальцах-жесть-я чуть не упала-я не терплю когда открытые раны-мне плохо становиться и ноги подкашиваются...и в общем было чувство то что ни надо ехать-отпроситься надо было б...а она всё равно поехала...

Цитата:
и правда старики как дети упрямые...

у нас тут прабабушка (ей больше 70лет)полная очень-тяжко ходить,худеть собралась...писец додумалась 5 дней суп ела мизееерную порцию и всё-потом чуть не заваливаться начала-в обще ничего сделать не могла,голова крутиться...вовремя опомнилась...говорит лучше буду побольше с Варей гулять-вот говорю и то полезнее!!!!её тоже до победного в больницу не выставишь..
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2013, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
у нас тут прабабушка (ей больше 70лет)полная очень-тяжко ходить,худеть собралась...писец додумалась 5 дней суп ела мизееерную порцию и всё-потом чуть не заваливаться начала-в обще ничего сделать не могла,голова крутиться...вовремя опомнилась...говорит лучше буду побольше с Варей гулять-вот говорю и то полезнее!!!!её тоже до победного в больницу не выставишь..
Вот уж как взбредет чего этим бабушкам
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2013, 13:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот-вот, я тоже удивилась
Да она у нас с характером.То тут заболит,то здесь.Но капот был всегда в норме.Он утром ну совсем не хотел ехать,пришлось т.к работа.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Света-Фантомик, слава Богу, что все обошлось. страшно-то как!!!

Киса, это правда, что стар-что млад. Эх, будем надеяться...
Да,сейчас эмоции утихли. Главное, что он отделался просто испугом.А деньги найдутся.

Цитата:
И правда!

Вот это точно!
у меня мама работала на заводе где антенны варят одно время,и вот проспала утром на один автобус(ходили с разницей в 2часа)позвонила предупредила,на второй чуть опять не опоздала-от остановки отъезжал автобус еле догнала-села -говорит прям не по себе...а я дома в няньках с Викой была,в общем думаю чего то ни то-на тел не отвечает-приехала через 3 часа домой рука забинтована, кровь сочиться спицы торчат..писец...говорит к станку только подошла-и прям руку как то закрутило..2 фаланга отрезало на двух пальцах-жесть-я чуть не упала-я не терплю когда открытые раны-мне плохо становиться и ноги подкашиваются...и в общем было чувство то что ни надо ехать-отпроситься надо было б...а она всё равно поехала...
Все мы не замечаем знаков.Ведь ясно дали понять, что на автобус садиться не надо.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 17:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сны бывают разные....мне тоже иногда какая то война снится, куда то убегаем...

Женечка, печально так всё, почему то большинство пожилых людей верят всяким мошенникам

МЧС как всегда преуменьшает, город ближайший от нас сильно пострадал от взрыва (Челябинск) в большинстве домов выбиты стекла( и школы и дет сады) более 500 обратившихся за помощью Девченки пишут в городе паника причем упал он в 80 км от него в малозаселенном районе, и все разрушения наделала взрывная волна

fantomik, кошмар какой, у меня муж водитель, всегда переживаю
Мариша33 вне форума  
Old 15.02.2013, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили обновить подушки...я молчу как на наши скотались внутри уже...купили 3шт)муж с дочей уже уснули -обновляют

Я закинула тушки курицы в духовку- с чесночком,травками-прелесть)аромат такой стоит)))

Посадила траву кошке, и лук на зелень)удобно на подоконнике выращивать)купила ещё семяна томатов карликовых-тоже буду сажать-эх понеслось))))обожаю с землёй ковыряться и наблюдать как из семян вырастают плоды)

Цитата:
Вот уж как взбредет чего этим бабушкам
lда уж не понять)

Цитата:
Да она у нас с характером.То тут заболит,то здесь.Но капот был всегда в норме.Он утром ну совсем не хотел ехать,пришлось т.к работа.

Все мы не замечаем знаков.Ведь ясно дали понять, что на автобус садиться не надо.
Вот вот и моя мама тоже на работу спешила...потом правда долго на больничных сидела...
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
МЧС как всегда преуменьшает, город ближайший от нас сильно пострадал от взрыва (Челябинск) в большинстве домов выбиты стекла( и школы и дет сады) более 500 обратившихся за помощью Девченки пишут в городе паника причем упал он в 80 км от него в малозаселенном районе, и все разрушения наделала взрывная волна
вот и я посмотрела новости и видео в интернете-жуть дух захватывает...
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2013, 17:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да, сны бывают разные....мне тоже иногда какая то война снится, куда то убегаем...

Женечка, печально так всё, почему то большинство пожилых людей верят всяким мошенникам

fantomik, кошмар какой, у меня муж водитель, всегда переживаю
Вот кашмар жуткий,мне одного видео хватило.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 17:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Какие не радостные события-то происходят

Женя, хоть бы всё нормализовалось у дедули! Хотя, конечно, такое состояние тяжелое, не знаешь на что надеяться Обидно так получилось

Света-фантомик, пусть больше ничего подобного с вами не повторится!

Светик, ура, скоро весна! Всякая ботва в рост пойдёт! Я на работу огромный горшок со спатифиллумом транспортировала, надеюсь нормально ему там будет.

Мы сегодня кое-как из садика добрались, полвечера Тоня ревёт, зубы лезут болезненно, в щёчки тыкает пальчиком, говорит, что больно. Вчера ободрала где-то нос и ссадинка на лбу, и никто из воспитателей не видел что произошло! Говорят, что не плакала, значит не больно было. Ещё какая-то девочка, оказывается, там Тоню обижает, на лице всё время какие-то лёгкие царапинки от ногтей. Я то думала, что доча сама поцарапалась, бывает, что уголок ногтя острый отрастёт. Ещё сопли текут и кашляет, у них там вся группа такая. Но на самом деле всё хорошо, доча с утра радостно забегает в группу в обнимку с коровой. А после Комаровского я поняла, что такие сопли и кашель ничем не надо лечить.

Метеорит жутковатый, конечно, упал. Видео ещё не смотрела, но зато смотрела много фильмов-катастроф ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2013, 17:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Женя, хоть бы всё нормализовалось у дедули! Хотя, конечно, такое состояние тяжелое, не знаешь на что надеяться Обидно так получилось

Света-фантомик, пусть больше ничего подобного с вами не повторится!

Светик, ура, скоро весна! Всякая ботва в рост пойдёт! Я на работу огромный горшок со спатифиллумом транспортировала, надеюсь нормально ему там будет.

Мы сегодня кое-как из садика добрались, полвечера Тоня ревёт, зубы лезут болезненно, в щёчки тыкает пальчиком, говорит, что больно. Вчера ободрала где-то нос и ссадинка на лбу, и никто из воспитателей не видел что произошло! Говорят, что не плакала, значит не больно было. Ещё какая-то девочка, оказывается, там Тоню обижает, на лице всё время какие-то лёгкие царапинки от ногтей. Я то думала, что доча сама поцарапалась, бывает, что уголок ногтя острый отрастёт. Ещё сопли текут и кашляет, у них там вся группа такая. Но на самом деле всё хорошо, доча с утра радостно забегает в группу в обнимку с коровой. А после Комаровского я поняла, что такие сопли и кашель ничем не надо лечить.

Метеорит жутковатый, конечно, упал. Видео ещё не смотрела, но зато смотрела много фильмов-катастроф ))))))))))))))
Главное, что ребёнок идёт радостный в сад,значит на душе всё ок..У нас садик под окнами, тут такие вопли порой бывают.Страшно слушать,хочется пойти и спасти ребёнка.

Как я поняла,там не метеорит,а сопровождающая его пыль попАдала.Сейчас какой-то крупный метеорит пролетает рядом с Землёй.Но пылью я бы такое не назвала.
fantomik вне форума  
Old 15.02.2013, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты, кажется, про мужа моего спрашивала. он вчера написал смс типа с праздником. Сроду не поздравлял с днём Валентина. Он так и не объявлялся. Мне, честно говоря, уже всё-равно. Я поняла, что мне такой муж не нужен, пусть время расставит всё на свои места.

Вчера так мило в маршрутке было, кто с цветами, кто с шариком в виде сердца

Катюшка, про твоё пожелание заботы от мужа читала, вспомнилось, что когда-то где-то с кем-то давно моё желание "любви и заботы" было воспринято типа как "хочу секса". Вот и вся романтика. Тогда я и поняла что имеют в виду под "заботой и вниманием" мужсчины.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2013, 18:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
и не говори...

А я уже огурчики посадила комнатные-так они уже см по 7-8 вытянули стебельки-вот только блин у меня проблема вечная-если у кого спрашиваю разрешения отросток какой нить взять-не растёт и всё,а если "втихаря"-плодиться обалденно,надо идти к свекрови в гостии хлорофитум воровать тьфу блин

Эх зубы эти опять,у нас тоже последние никак не выползут...терпите скоро зубки все вылезут и проблем меньше,
куда воспитатели то смотрят-у вас даже сад то в роде коммерческий и за такие деньги...ну я не лечила только сопли от зубов-только промывала носик)

Цитата:
Как я поняла,там не метеорит,а сопровождающая его пыль попАдала.Сейчас какой-то крупный метеорит пролетает рядом с Землёй.Но пылью я бы такое не назвала.
Ой опять бякя...ттт всё обойдётся

Цитата:
Светик, ты, кажется, про мужа моего спрашивала. он вчера написал смс типа с праздником. Сроду не поздравлял с днём Валентина. Он так и не объявлялся. Мне, честно говоря, уже всё-равно. Я поняла, что мне такой муж не нужен, пусть время расставит всё на свои места.
АГа я спрашивала,ну и правильно,его то ему до всех есть дело но только не вас...мож одумается ещё.

Вчера так мило в маршрутке было, кто с цветами, кто с шариком в виде сердца
Да приятно))))скоро ещё 8 ое марта)))))тоже подобное будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2013, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх зубы эти опять,у нас тоже последние никак не выползут...терпите скоро зубки все вылезут и проблем меньше,
куда воспитатели то смотрят-у вас даже сад то в роде коммерческий и за такие деньги...ну я не лечила только сопли от зубов-только промывала носик)
Да там вроде все внимательные. только, говорят, что Тоня не ревела, поэтому не понятно что за ссадина. Вообще подумали, что она такая и пришла из дома.

Цветы надо не воровать, а правильно садить и ухаживать за ними. У меня почти все дохнут. Разве что самые неприхотливые в рост идут. И то хлорофитумы долго чахнут-сохнут-мокнут, потом может один из 3х расти начинает. За зиму многие зачахли, то залью, то засушу.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема