Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 10:31
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Удачно мы вчера в поликлинику сходили. Теперь у нас сопли текут и подкашливает Никита
Oksis вне форума  
Old 20.02.2013, 11:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кирюшу с даткой!!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7900, рост 70см. Сказали, все нормально.
Ещё сегодня купили прогулочную коляску! Я так рада!
С прибавочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Олесеньку с прибавкой и колясочкой!!
Я варю своей манную кашу, ест, все нормально) Молока магазинное разбавляю.
А я все радуюсь, что Настя в отдельной комнате спит) Не прислушиваюсь как ворочается, высыпаюсь)
Ой, и я радуюсь, она просыпаться стала реже и я сплю, как человек)))
Я вообще не понимаю, как при СС можно высыпаться... У меня Симона спокойно рядом лежать не может, она сразу на меняя страется вскарабкаться!
malyavka вне форума  
Old 20.02.2013, 14:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Кирюшу с даткой!!
Юляша фото классное.
Ириночка поздравляю что дочка спит отдельно, мы все еще вместе спим.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.02.2013, 14:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, а вы против манной каши или нормально к ней относитесь? педиатр сказал,что можно. А я даже и не знаю...
Я против, она мне противна
И тяжелая она все же.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.02.2013, 14:35
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Теоретически дочка спит на своей кроватке, она просто придвинута к нашей и снята спинка, но практически она ночью оказывается везде!)))
Оксана, вот это вы сходили в поликлинику((( выздоравливайте!
А я не повела вчера ребенка на прививку, испугалась вирусов((( вот теперь думаю ничего, что у нас большой перерыв между прививками оказался, мы прошлую еще перед отъездом делали
Lenaya вне форума  
Old 20.02.2013, 14:53
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Включила Никите музыку сегодня,смотрю,а он сидит в ладошки хлопает Раньше учила его,а он только сидел и улыбался.
Oksis вне форума  
Old 20.02.2013, 18:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Кирюшу с даткой!!
Юляша фото классное.
Ириночка поздравляю что дочка спит отдельно, мы все еще вместе спим.
И мы вместе спим,но меня не напрягает это совсем,ближайший год думаю не будем его выселять.
Кристиночка вне форума  
Old 20.02.2013, 19:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Krosina, я даю мясо с 8 месяцев, но никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом.

Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно.
Элейн вне форума  
Old 20.02.2013, 21:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом.
Аналогично. Я кабачок или тыкву всегда подмешиваю - это наши любимые овощи и привычный вкус. В пятницу хочу дать вермишельку с мясным пюре....
Ого, Лена, а отчего она взорвалась? Перегрузка? Жалко Риту, жалко мультиварку... и тебя жалко... я помню, как ты в том году её покупала) Починить нельзя?
Olegio вне форума  
Old 20.02.2013, 21:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему именно взорвалась, не ясно (( Но у нас проводка там хреновая, может, и перегруз... А еще эту мультиварку выключить можно было, только выдервнув из розетки. Когда покупала - не обратила на это внимание.
Починить нельзя, у нее мозги спеклись. Т.е. может и можно, но дешевле новую купить.
Элейн вне форума  
Old 20.02.2013, 21:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Починить нельзя, у нее мозги спеклись.
Печаль...
Где у нас Юля-фишка? Мне тут предложили вариант квартиры в деревне, 15 км от Москвы... Хотела спросить - как ей там, у себя живётся?
Olegio вне форума  
Old 20.02.2013, 22:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно.
ОГо((( Обидно.
Надеюсь, Рита не очень испугалась.
malyavka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:31
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krosina Посмотреть сообщение
Девочки, а мясо начали давать?
Я попробовала - как-то совсем плохо среагировал. Съесть то он съел. А потом животом мучился.
Педиатр говорит бульон давать
мы мясо вместе с овощами едим,суп варю.
Цитата:
Ничего себеРиточку жалко и мультиварку тоже

У кого-нибудь есть йогуртница? Нужная вещь?
Oksis вне форума  
Old 20.02.2013, 22:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня есть. Делаю регулярно. Очень вкусно получается и незатратно совсем. Мне лично нравится. А кто-то говорит, что бесполезная вещь
Кстати, в мультях тоже есть функция приготовления йогурта, но в ней я ниразу не делала.
Olegio вне форума  
Old 20.02.2013, 22:42
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня есть. Делаю регулярно. Очень вкусно получается и незатратно совсем. Мне лично нравится. А кто-то говорит, что бесполезная вещь
Кстати, в мультях тоже есть функция приготовления йогурта, но в ней я ниразу не делала.
Муж сегодня попробовал йогурт у Никиты ( Агуша натуральный) и сказал,что купит мне йогуртницу,чтобы я ему делала йогурт
Ирин,а у тебя какая?
Oksis вне форума  
Old 20.02.2013, 22:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на стаканчиках можно срок годности устанавливать)
Olegio вне форума  
Old 20.02.2013, 23:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
мы мясо вместе с овощами едим,суп варю.

Ничего себеРиточку жалко и мультиварку тоже

У кого-нибудь есть йогуртница? Нужная вещь?
Очень нужная,мы без нее уже и жить не можем,всегда в холодильнике свежий и натуральный йогурт.
Цитата:
У меня вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на стаканчиках можно срок годности устанавливать)
Ира,у меня аналогичная,я тоже довольна ею.
А ты делала когда-нибудь в ней кефир?я все никак не рискну,покупаю всегда закваску на йогурт. И ты когда-нибудь делала йогурт с фруктами или джемом?я как-то сделала с вареньем,ну вкус получился бее,как скисший,думаю что сделала ни так что-то.
Sapfira вне форума  
Old 21.02.2013, 00:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кефир не делала. А фруктовый йогурт почти всегда делаю, так как натуральный у меня дети плохо едят. Я делаю так: на дно стаканчиков кладу ягоды ( свежие или замороженные, зависит от времени года) - вишню, клубнику. А в закваску добавляю сироп и перемешиваю. Получается очень вкусно!
Olegio вне форума  
Old 21.02.2013, 00:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кефир не делала. А фруктовый йогурт почти всегда делаю, так как натуральный у меня дети плохо едят. Я делаю так: на дно стаканчиков кладу ягоды ( свежие или замороженные, зависит от времени года) - вишню, клубнику. А в закваску добавляю сироп и перемешиваю. Получается очень вкусно!
Ок,спасибо большое
Я просто видимо еще и не то варенье взяла,кажется айвовое тогда положила. Нам вот тоже не всегда хочется натуральный,мы уже в готовый добавляем варенье или джем.
Sapfira вне форума  
Old 21.02.2013, 00:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я, наоборот, не ем фруктовый, и муж только натуральный йогурт ест))) У нас у мамы йогуртница, раньше часто делали, а потом как-то надоело и забыли про неё. Сейчас покупаем натуральный греческий йогурт, ну т.е. по составу он натуральный. Правда делать свой гораздо дешевле, надо попросить у неё, хорошо, что вы напомнили)))
malyavka вне форума  
Закрытая тема