![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Теоретически дочка спит на своей кроватке, она просто придвинута к нашей и снята спинка, но практически она ночью оказывается везде!))) Оксана, вот это вы сходили в поликлинику((( выздоравливайте! А я не повела вчера ребенка на прививку, испугалась вирусов((( вот теперь думаю ничего, что у нас большой перерыв между прививками оказался, мы прошлую еще перед отъездом делали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Krosina, я даю мясо с 8 месяцев, но никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом. Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, Лена, а отчего она взорвалась? Перегрузка? Жалко Риту, жалко мультиварку... и тебя жалко... я помню, как ты в том году её покупала) Починить нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему именно взорвалась, не ясно (( Но у нас проводка там хреновая, может, и перегруз... А еще эту мультиварку выключить можно было, только выдервнув из розетки. Когда покупала - не обратила на это внимание.
Починить нельзя, у нее мозги спеклись. Т.е. может и можно, но дешевле новую купить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У кого-нибудь есть йогуртница? Нужная вещь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть. Делаю регулярно. Очень вкусно получается и незатратно совсем. Мне лично нравится. А кто-то говорит, что бесполезная вещь
![]() Кстати, в мультях тоже есть функция приготовления йогурта, но в ней я ниразу не делала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин,а у тебя какая? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты делала когда-нибудь в ней кефир?я все никак не рискну,покупаю всегда закваску на йогурт. И ты когда-нибудь делала йогурт с фруктами или джемом?я как-то сделала с вареньем,ну вкус получился бее,как скисший,думаю что сделала ни так что-то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кефир не делала. А фруктовый йогурт почти всегда делаю, так как натуральный у меня дети плохо едят. Я делаю так: на дно стаканчиков кладу ягоды ( свежие или замороженные, зависит от времени года) - вишню, клубнику. А в закваску добавляю сироп и перемешиваю. Получается очень вкусно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто видимо еще и не то варенье взяла,кажется айвовое тогда положила. Нам вот тоже не всегда хочется натуральный,мы уже в готовый добавляем варенье или джем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, наоборот, не ем фруктовый, и муж только натуральный йогурт ест))) У нас у мамы йогуртница, раньше часто делали, а потом как-то надоело и забыли про неё. Сейчас покупаем натуральный греческий йогурт, ну т.е. по составу он натуральный. Правда делать свой гораздо дешевле, надо попросить у неё, хорошо, что вы напомнили)))
|
![]() |