![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про сон писали. А у нас опять все плохо. Спит отдельно, в своей комнате, но плохо. Просыпается 2-4 раза и потом не уложить. Качать нельзя, титька если пустая то не нужна, можно попробовать трясти и все... Со мной в кровати спать не хочет. Вот второй раз за ночь пыталась трясти, час трясла, рук не чувствую,Все суставы болят, а он не спит. Муж лежит и нравоучения мне читает. Про то что я толком не сплю - молчу. Наверное придется опять играть по ночам, потому что болит уже все- трясти больше не могу.
Так уже неделю точно продолжается. Эх.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
СпасибО! Цитата:
Цитата:
Фото классное! Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ира, держись, что тут ещё скажешь. Пусть наконец всё налаживается у малышки со здоровьем. Мы сегодня после вчерашнего спали плохо, конечно. Но я переживала, что она потом на кухне будет бояться в стульчике сидеть, но этого, ТТТ, нету. Хотела спросить тех, у кого детки постарше есть, вот на следующую зиму нашим по полтора года будет - им в валенках тяжело будет ножками самим гулять? И много ли в таком возрасте гуляют именно ногами? И ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается сегодняшнего нашего посещения нефролога, напишу попозже - я пока с телефона, неудобно пока... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В валенках дочка гуляла с 1,5 лет,в суровую зиму это оптимальная обувь и одевать легко,у нас были обычные белые катанки.ногами много гуляли,с лопатой по сугробам лазили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я Киру с года ( как только ходить нормально начала) постепенно приучала гулять ножками. В 1,5 года мы гуляли уже без коляски, в валенках) Так как я была беременна, то старалась отучить её от рук на улице, она много ходила пешком. Собственно, с года и 3 месяцев мы коляской не пользовались больше.
|
![]() |