Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 00:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, а я вот как раз думала на днях попробовать сделать йогурт в мультиварке... Сделала, блин...
Элейн вне форума  
Old 21.02.2013, 00:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я, наоборот, не ем фруктовый, и муж только натуральный йогурт ест))) У нас у мамы йогуртница, раньше часто делали, а потом как-то надоело и забыли про неё. Сейчас покупаем натуральный греческий йогурт, ну т.е. по составу он натуральный. Правда делать свой гораздо дешевле, надо попросить у неё, хорошо, что вы напомнили)))
Мы едим 50 на 50, ну вот когда например на завтрак чай или кофе,чтоб не брать печенье,лучше йогурт с джемом))у меня просто зависимость от печенья)))поэтому у меня такое сравнение)))
А про греческий даже не слышала,наверное и не видела)).
Я вот радуюсь что у меня Саша ест натуральный творог,то есть я его не слажу и без добавления фруктов,и еще с таким удовольствием,а я вот с детства от этого отворачивалась мама говорит.
Сегодня вечером Саша встал около зеркала сам,и цемал себятакой смешнючий
Sapfira вне форума  
Old 21.02.2013, 04:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вы тут про сон писали. А у нас опять все плохо. Спит отдельно, в своей комнате, но плохо. Просыпается 2-4 раза и потом не уложить. Качать нельзя, титька если пустая то не нужна, можно попробовать трясти и все... Со мной в кровати спать не хочет. Вот второй раз за ночь пыталась трясти, час трясла, рук не чувствую,Все суставы болят, а он не спит. Муж лежит и нравоучения мне читает. Про то что я толком не сплю - молчу. Наверное придется опять играть по ночам, потому что болит уже все- трясти больше не могу.
Так уже неделю точно продолжается. Эх....
Fishka вне форума  
Old 21.02.2013, 07:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Кирюшу с даткой!
СпасибО!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Удачно мы вчера в поликлинику сходили. Теперь у нас сопли текут и подкашливает Никита
Попавляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всю ночь подкрепляемся Но мне пока не хочется сворачивать грудное вскармливание. Я до 1,5 лет точно хочу кормить.
Я того же мнения, до года точно сисю будем кушать. К осени... врядли. Думаю, ноябрь-декабрь. Хотя бывают мысли, что до года и ни днем больше... прям устала я от нашего ГВ. Ну ни одной ночи она даже пятичасового перерыва не сделала. Максимум 3-3.5 осенью делала, а теперь и это мне сказкой кажется. Ужас, я это ГВ долго не забуду.
Фото классное!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Кирюшу с даткой!!
Спасибо!
Елена 1981 вне форума  
Old 21.02.2013, 09:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Krosina, я даю мясо с 8 месяцев, но никогда не даю одно только мясо. Либо с овощами, либо с гречкой или рисом.

Девочки, у меня сегодня стресс (( С утра вилка от мультиварки в тройнике взорвалась. У ребенка - истерика на полчаса, она на кухне была в этот момент. Ну и мультиварка на этом закончилась, конечно.
Держись, жалко всё конечно особенно малышку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.02.2013, 09:32
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, желаю всем хорошего дня!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.02.2013, 09:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на стаканчиках можно срок годности устанавливать)
Интересная вещь, у нас нет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.02.2013, 11:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Кто-нибудь ходит с детками в бассейн или планирует ходить? Я хочу весной начать ходить,чтобы там с ним занимались.Никите очень вода нравится.
Oksis вне форума  
Old 21.02.2013, 11:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Кто-нибудь ходит с детками в бассейн или планирует ходить? Я хочу весной начать ходить,чтобы там с ним занимались.Никите очень вода нравится.
Я планировала,даже справку взяла 12 числа себе и Саше уже,но теперь пока болеем,так а она действительна течение месяца,пойдем другую брать.
Sapfira вне форума  
Old 21.02.2013, 13:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я тоже как раз планирую как потеплеет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.02.2013, 16:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет! Мы ездили к нефрологу сегодня с Олесей. Плохо всё у нас как же я от этого устала
Olegio вне форума  
Old 21.02.2013, 16:44
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! Мы ездили к нефрологу сегодня с Олесей. Плохо всё у нас как же я от этого устала
а что именно врач сказал?
Oksis вне форума  
Old 21.02.2013, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ира, держись, что тут ещё скажешь. Пусть наконец всё налаживается у малышки со здоровьем.

Мы сегодня после вчерашнего спали плохо, конечно. Но я переживала, что она потом на кухне будет бояться в стульчике сидеть, но этого, ТТТ, нету.

Хотела спросить тех, у кого детки постарше есть, вот на следующую зиму нашим по полтора года будет - им в валенках тяжело будет ножками самим гулять? И много ли в таком возрасте гуляют именно ногами?

И ещё Мы тут, когда что-то падало, Рите комментировали: упал, упало, упала и т.д. А сегодня она уронила бутылочку и говорит: ПАА! Это она может осознанно комментировать, что бутылочка уПАла, или рано ещё, и я себе придумываю?
Элейн вне форума  
Old 21.02.2013, 18:58
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть йогуртницы: сложно ли делать йогурты, что для этого надо? Вдруг мне тоже такое надо или наоборот я из-за отсутствия продуктов не буду пользоваться.
Fishka вне форума  
Old 21.02.2013, 19:07
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть йогуртницы: сложно ли делать йогурты, что для этого надо? Вдруг мне тоже такое надо или наоборот я из-за отсутствия продуктов не буду пользоваться.
У меня пока нет.Но надо только молоко и закваску,ну и фрукты,если хочешь фруктовый йогурт.
Oksis вне форума  
Old 21.02.2013, 20:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юля, надо только литр молока и закваска. Я в качестве закваски беру обычную активию. Моя свекровь делает на сухой закваске эвиталия, она в аптеке продается.

Что касается сегодняшнего нашего посещения нефролога, напишу попозже - я пока с телефона, неудобно пока...
Olegio вне форума  
Old 21.02.2013, 20:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет.

Ира, держись, что тут ещё скажешь. Пусть наконец всё налаживается у малышки со здоровьем.

Мы сегодня после вчерашнего спали плохо, конечно. Но я переживала, что она потом на кухне будет бояться в стульчике сидеть, но этого, ТТТ, нету.

Хотела спросить тех, у кого детки постарше есть, вот на следующую зиму нашим по полтора года будет - им в валенках тяжело будет ножками самим гулять? И много ли в таком возрасте гуляют именно ногами?

И ещё Мы тут, когда что-то падало, Рите комментировали: упал, упало, упала и т.д. А сегодня она уронила бутылочку и говорит: ПАА! Это она может осознанно комментировать, что бутылочка уПАла, или рано ещё, и я себе придумываю?
Думаю вполне может
В валенках дочка гуляла с 1,5 лет,в суровую зиму это оптимальная обувь и одевать легко,у нас были обычные белые катанки.ногами много гуляли,с лопатой по сугробам лазили.
Кристиночка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Думаю вполне может
В валенках дочка гуляла с 1,5 лет,в суровую зиму это оптимальная обувь и одевать легко,у нас были обычные белые катанки.ногами много гуляли,с лопатой по сугробам лазили.
Спасибо!
А на осень-весну у вас какая обувь была?
Элейн вне форума  
Old 21.02.2013, 23:51
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

[

Привет! Я Киру с года ( как только ходить нормально начала) постепенно приучала гулять ножками. В 1,5 года мы гуляли уже без коляски, в валенках) Так как я была беременна, то старалась отучить её от рук на улице, она много ходила пешком. Собственно, с года и 3 месяцев мы коляской не пользовались больше.
Юляшка)) вне форума  
Old 22.02.2013, 09:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настёнку (Наталочка), Глеба (Фишка) и Марго (Феррари) - с датками!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема