Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 20:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня всегда были и демисезонные сапожки-ботиночки, и зимние на меху (валенки никогда не брала, так как стопу не фиксируют, а нам такие нельзя было). На лето были туфли, 2 пары сандаликов и что-то закрытое типа кроссовок или, когда постарше уже, мокасин. Сейчас для Олеси есть есть демисезонные для улицы, закрытые типа кроссовок, туфли и сандалии. К лету, думаю, ещё одни сандалии понадобятся
Спасибо! У нас пока только валенки, мы в них и гуляем, а на лето есть туфельки и ботиночки. Вот думаю, что еще надо докупать. А дома мы обувь не носим...
Элейн вне форума  
Old 22.02.2013, 22:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления! К нам сегодня в гости приходила девочка из нашего дома, (им тоже сегодня 8 месяцев) мы вместе гуляем, вот сегодня малышей познакомили. Так прикольно. Они и поболтали и потрогали другу друга и игрушки забирали и даже за один провод боролись. ))) Я довольна, с ровесниками мы еще не знакомились. Только с малышом помладше (не так интересно было), и малыши по старше (они на Глеба внимания особо не обращали, им с ним было видимо не интересно). Класс... Теперь мы к ним как-нибудь в гости пойдем. Прикольно с соседями знакомиться и потом по гостям ходить!
Fishka вне форума  
Old 22.02.2013, 23:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль
При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это.
А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали.
Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный.
Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход
malyavka вне форума  
Old 22.02.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, Юля, я тебе очень-очень сочувствую... Правда, от всего сердца... И вот опять я боюсь за руль хоть и давно уже мозгами я понимаю, что машина нужна, но вот когда слышу такие истории, мне делается очень страшно. Потому что я уверена, что если выучусь и у меня будет машина, я буду соблюдать все правила. А вот идиотов за рулем и таких вот "переволновавшихся" беременных га дорогах целые кучи...
Olegio вне форума  
Old 22.02.2013, 23:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, стресс, конечно, ещё тот! Но хорошо, что никто не пострадал. Машину жалко, само собой, но главное, что люди все целы.
Элейн вне форума  
Old 22.02.2013, 23:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! Главное, что все живы и здоровы! Машину, конечно, жалко. Но купите ещё...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.02.2013, 00:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А вот и я, называется
Девочки, деток с датками!!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вы тут про сон писали. А у нас опять все плохо. Спит отдельно, в своей комнате, но плохо. Просыпается 2-4 раза и потом не уложить. Качать нельзя, титька если пустая то не нужна, можно попробовать трясти и все... Со мной в кровати спать не хочет. Вот второй раз за ночь пыталась трясти, час трясла, рук не чувствую,Все суставы болят, а он не спит. Муж лежит и нравоучения мне читает. Про то что я толком не сплю - молчу. Наверное придется опять играть по ночам, потому что болит уже все- трясти больше не могу.
Так уже неделю точно продолжается. Эх....
Мы спим ппц... точнее спим-то может и ничего, но вот засыпаем!!! В общем с боем и слезами на глазах... с 10 до 13 может спокойно ползать, даже до 14 может!!! Если начинаешь укладывать, то не укачивается ни в какую! А про то что просто положить то и речи быть не может, тут же вскакивает и ходит бродит в кровати, может и час ходить, потом рыдать... и к ночному сну мы тоже как-то непонятно уходим. Вроде устал, вроде уже на ходу спит, ан нет, не укачивается и все тут короче стресс у нас!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня сегодня такой стресс. С утра муж попал в аварию, в него въехала девушка на мини-купере, да так сильно, что от удара машину мужа отбросило в столб. В общем, машина настолько покарёжена, что не подлежит восстановлению, осталось одно железо, даже колёса разлетелись, а под мужем разломалось сиденье и помялся руль
При этом он в машине был с коллегой, слава Богу сработали все подушки безопасности и они чудом не пострадали, правда они оттуда еле вылезли, потому что двери не открывались (или то, что от них осталось). Я когда увидела фото машины, вообще в шоке, что там кто-то выжил. А у них ни царапины! Сижу весь вечер и не могу поверить в это.
А девушка, которая въехала на мини-купере, тоже, конечно, испугалась и тоже у неё машина сильно пострадала, но не так окончательно, как наша. Муж, как только вылез из машины, пошёл к ней, а она в истерике, оказывается, что на 7-м месяце! Ну он быстрее скорую вызвал, там сидел её успокаивал, она переволновалась. У неё тоже все подушки сработали.
Вечером, когда уже муж приехал домой, он позвонил этой девочке, она на узи съездила, сказали, что всё хорошо, просто она перенервничала, хотя удар, конечно, сильный.
Вот такой стресс для всех, но чудо - никто не пострадал и главное - будущий малыш в порядке. Вот правда муж теперь без машины. Загрузили на эвакуатор её остатки. По страховой нам должны выплатить "часть" денег, но этого, конечно, не хватит на новую машину, поэтому муж забирает мою, а я только планировала с марта начать ездить на фитнес и в бассейн((( Теперь я пешеход
Ох блин... Юля, сочувствую.... У меня, кстати, тоже фобия какая-то на аварии... очень этого боюсь. Благо муж у меня с быстрой реакцией, и хоть уговорила мотоцикл спортивный продать, а то б совсем я тут от нервов побелела

А мы растем и ползаем, и ходим и цветы на голову роняемВ общем все убрала, точнее убирается постепенно с дотягиванием ребенка до каких-либо полок и предметов Теперь дома чисто не только на полу, что б собаки (или щенки) ничего не съели, но и с тумбочек и столиков
Из еды, помимо овощей, каш и мяса (кстати едим гораздо лучше, и Юля, твои каши тоже едим!) добавили творог, фрукты и печенье. По поводу печенья, кстати, наверняка его можно сделать самой , а то состав меня не удовлетворяет... И наконец-то получаю все с молочной кухни, правда задолбаешься каждый день на нее до 10 часов ходить... муж пока ходит. А, ну и сок мы пьем))) яблочно морковный))) вкусно) бутылка 50 руб стоит, удавиться)) надо соковыжималку с дачи притащить)
Муж, кстати, сидит дома, пока без работы и в тихом кризисе мы, но он занимается ребенком, хотя ребенку он уже надоел и он пробирается ко мне на кухню и рыдает, хочет на руки и к папе не идет, ну точнее идет, но все равно рыдает!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.02.2013, 00:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я тут ковырялась с играми для ребенка и вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.02.2013, 00:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, сочувствую по поводу Олесеной болезни,лечитесь и будьте здоровы!!!
Юля,главное муж жив и здоров,ттт и с девушкой той все впорядке.
Глеба ,с опозданием, с 8 месяцами!
Sapfira вне форума  
Old 23.02.2013, 01:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ох, Юля, я тебе очень-очень сочувствую... Правда, от всего сердца... И вот опять я боюсь за руль хоть и давно уже мозгами я понимаю, что машина нужна, но вот когда слышу такие истории, мне делается очень страшно. Потому что я уверена, что если выучусь и у меня будет машина, я буду соблюдать все правила. А вот идиотов за рулем и таких вот "переволновавшихся" беременных га дорогах целые кучи...
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, стресс, конечно, ещё тот! Но хорошо, что никто не пострадал. Машину жалко, само собой, но главное, что люди все целы.
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Юля! Главное, что все живы и здоровы! Машину, конечно, жалко. Но купите ещё...
Аня, Света,
Спасибо, Вы правы, что машина - это фигня! И какая же жизнь у нас хрупкая! В общем, пойду я посплю)
malyavka вне форума  
Old 23.02.2013, 10:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Какой ужас, слава богу все обошлось, машина не главное, а главное что все живы и здоровы.берегите себя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 10:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, желаю всем хорошего дня!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 13:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Oksya и ***Ксюша***, деток с датками!

Девочки, у кого есть мультиварки, у вас их нужно из розетки выдёргивать, чтобы выключить или есть специальная кнопка? А то у меня на Мулинексе, которая печально закончилась, чтобы перейти на другую программу, нужно было шнур дёргать постоянно. Возможно, из-за этого всё так грустно вышло.
Вот сижу, выбираю новую.
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 14:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лена, у меня самая простецкая мультиварка поларис за 3 тыс. Но кнопка переключения программ есть. Качество приготовления пищи тоже весьма устраивает. Но, правда, мне не с чем сравнивать.
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 15:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Т.е. из сети ты ее в принципе не выключаешь?

Мультиварки, которые в Москве стоят 3 тысячи, у нас стоят 4,5 Я тут уже сравнила цены))
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 15:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Oksya и ***Ксюша***, деток с датками!

Девочки, у кого есть мультиварки, у вас их нужно из розетки выдёргивать, чтобы выключить или есть специальная кнопка? А то у меня на Мулинексе, которая печально закончилась, чтобы перейти на другую программу, нужно было шнур дёргать постоянно. Возможно, из-за этого всё так грустно вышло.
Вот сижу, выбираю новую.
Спасибо
у нас нет мультиварки, мама хочет купить, мы сами не знаем.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 16:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. из сети ты ее в принципе не выключаешь?
Лена, я выключаю её из сети по той простой причине, что после каждой готовки я её убираю, так как нет места. Но теоретически это можно и не делать, если она "на приколе" стоит всё время.
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 16:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А если она в сеть включена и чашу вынуть, она не ругается? А то моя пищала.
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 16:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Оксана и Ксюша, деток с датками!!
Юль, хорошо что все обошлось, машина дело наживное!!!
Лен, я мультю всегда выключаю... надо посмотреть так ее кнопкой можно выключать или нет... но у меня обычная дешевая.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.02.2013, 16:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я по отзывам смотрю, что-то их и дорогие многие так надо из розетки выдергивать... Но у меня было и программу не переключить.
Элейн вне форума  
Закрытая тема