Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 16:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А если она в сеть включена и чашу вынуть, она не ругается? А то моя пищала.
Лен, если вынимать после того, как программа завершена - то ругаться не будет. А если во время - не в курсе, я не пробовала, если честно
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 16:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я имела в виду, если программа завершена) У меня ругалась) Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 16:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Оксана и Ксюша, деток с датками!!
Юль, хорошо что все обошлось, машина дело наживное!!!
Лен, я мультю всегда выключаю... надо посмотреть так ее кнопкой можно выключать или нет... но у меня обычная дешевая.
Спасибоя фотки выставила в контакте своих мальчиков.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 16:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ира, сочувствую по поводу Олесеной болезни,лечитесь и будьте здоровы!!!
Юля,главное муж жив и здоров,ттт и с девушкой той все впорядке.
Глеба ,с опозданием, с 8 месяцами!
Спасибо! Фотки думаю все уже в контакте видели, не буду повторяться. Или может сегодняшнюю выложу потом.

Юль, машину конечно жалко, но главное, что она уберегала мужа! Ну и то что замтрахована уже не так обидно.

Ань, а мы засыпаем неплохо, на титьке, но засыпает. В 8.30-9 встает в 12-1 спать. Второй раз в коляске в 4-5. И с ночь в 22-23, поест и спать! Но вот ночью никак. Вчера в 0.40 проснулся и до 1.40 не могла уложить, потом ближе к 3-с опять проснулся. А потом к великому счастью до 8.30 спал! Не понимаю почему он перестал быстро засыпать обратно.

У нас сегодня гости с кучей подарков приезжали. Приятно. подарили нам светофильтры на фотик, так что будет много фоток скоро )))
Fishka вне форума  
Old 23.02.2013, 18:03
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо! Фотки думаю все уже в контакте видели, не буду повторяться. Или может сегодняшнюю выложу потом.

Юль, машину конечно жалко, но главное, что она уберегала мужа! Ну и то что замтрахована уже не так обидно.

Ань, а мы засыпаем неплохо, на титьке, но засыпает. В 8.30-9 встает в 12-1 спать. Второй раз в коляске в 4-5. И с ночь в 22-23, поест и спать! Но вот ночью никак. Вчера в 0.40 проснулся и до 1.40 не могла уложить, потом ближе к 3-с опять проснулся. А потом к великому счастью до 8.30 спал! Не понимаю почему он перестал быстро засыпать обратно.

У нас сегодня гости с кучей подарков приезжали. Приятно. подарили нам светофильтры на фотик, так что будет много фоток скоро )))
А я тебя там не вижу
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 18:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Krosina Посмотреть сообщение
Ни у кого еще детки не зашагали?
Моя может, но только за ручки. Прыгать тоже аким же образом любит, особенно когда обувь подходящая и стучит)
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 19:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы седня купили Федору каталку: машинка, на которую надо садиться и ногами передвигать, чтобы ездить. Ему так понравилось! Только сам он это еще не понял - но когда его возят, столько радости)))

Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал

Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил.
Sapfira вне форума  
Old 23.02.2013, 19:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, моя вообще всего боится, т.е. если даже и хочет постоять, одна ни за что не будет, только если кто-то подстрахует. Поэтому и нет понимания "концов".
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 20:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки...
Krosina, я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась)
Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.02.2013, 20:03
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Krosina, я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась)
Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый))
И я хочу присоединиться к вопросу о коврике
Sapfira вне форума  
Old 23.02.2013, 20:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Самостоятельно нет,только если держится за опору:диван,кровать,стул,то вокруг шагает,около зеркала может встать и держаться за него(оно же не скользкое,поэтому ему удобно),вот вчера стал около него,хотел куда-то идти и упал носом на пол-плакал

Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух?у меня не понимает,когда случиться это чудо?конда они научаться сползать?у нас один раз получилось,и то он этого сам не понял и я не рассмотрела как он это осуществил.
Мы так уже две недели делаем.
Носом мы тоже ударялись.
А научатся с дивана ползать с года, я учила его сползатся вниз ногой попой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 20:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ава фотка суперскаягде фоткали?
Меня не кому фотографироватьмама не умеет, муж часто на работе, доче некогдаэх..............
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.02.2013, 20:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, а я что-то не увидела ни последних фото, ни коврика У меня последние твои фото - с НГ...
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 20:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А мы седня купили Федору каталку: машинка, на которую надо садиться и ногами передвигать, чтобы ездить. Ему так понравилось! Только сам он это еще не понял - но когда его возят, столько радости)))

У меня даже еще на ноги не встает,только на колени
Кристиночка вне форума  
Old 23.02.2013, 20:43
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:

Андрей понимает бух,сразу останавливается у края и смотрит на меня а потом вниз.
Кристиночка вне форума  
Old 23.02.2013, 21:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет дивана, да и вдоль опоры Маргоха пока не ходит, поэтому про бу-бух мы не знаем. Встаёт около кровати и стоит просто. Знаем про буль-буль в ванной, потому что там встаёт у бортика, а потом пытается что-нибудь достать. Держу её, конечно, но всё равно пару раз нырнула. Однако, не боится.
У нас другая проблема. После того, как бахнула мультиварка, она стала бояться, когда чихают. Видимо, звук чем-то похожий, такой резкий. Вчера муж чихнул несколько раз, когда она у него на руках была - так началась такая истерика, еле-еле успокоили
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 21:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, может, я тебя успокою... Моя с рождения боится чихов. Да и вообще громких звуков в её присутствии. Но мне кажется, Рита забудет про мультиварку, только попозже чуть-чуть, должно время пройти...
Olegio вне форума  
Old 23.02.2013, 21:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дело в том, что она тоже боялась чихов с рождения, но не так, могла похныкать, а потом вообще перестала обращать внимания. А тут просто истерика, она аж заходилась в плаче. И ни грудью, ни как-нибудь ещё не успокоить было...
Элейн вне форума  
Old 23.02.2013, 22:06
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Андрей понимает бух,сразу останавливается у края и смотрит на меня а потом вниз.
У нас тоже смотрит когда слышит,потом смеется и быстрее хочет упасть туда...

Цитата:
У нас нет дивана, да и вдоль опоры Маргоха пока не ходит, поэтому про бу-бух мы не знаем. Встаёт около кровати и стоит просто. Знаем про буль-буль в ванной, потому что там встаёт у бортика, а потом пытается что-нибудь достать. Держу её, конечно, но всё равно пару раз нырнула. Однако, не боится.
У нас другая проблема. После того, как бахнула мультиварка, она стала бояться, когда чихают. Видимо, звук чем-то похожий, такой резкий. Вчера муж чихнул несколько раз, когда она у него на руках была - так началась такая истерика, еле-еле успокоили
У нас еще есть реакция на батарею,он прикоснется к ней и рычит и "аааа")))
Лен,у нас Саша боится чихов и кашля,уж и не знаю как бороться.
Sapfira вне форума  
Old 24.02.2013, 00:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками!

Цитата:
Дело в том, что она тоже боялась чихов с рождения, но не так, могла похныкать, а потом вообще перестала обращать внимания. А тут просто истерика, она аж заходилась в плаче. И ни грудью, ни как-нибудь ещё не успокоить было...
Мы боялись чихов
А вообще когда сильно испугается или упадет и ревет громко, то мы в ванну идем, включаем воду и на водичку смотрим, ручки мочим, умываю, помогает

Не кидайте тапками, но читаю про ночные кормления и вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема