![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, машину конечно жалко, но главное, что она уберегала мужа! Ну и то что замтрахована уже не так обидно. Ань, а мы засыпаем неплохо, на титьке, но засыпает. В 8.30-9 встает в 12-1 спать. Второй раз в коляске в 4-5. И с ночь в 22-23, поест и спать! Но вот ночью никак. Вчера в 0.40 проснулся и до 1.40 не могла уложить, потом ближе к 3-с опять проснулся. А потом к великому счастью до 8.30 спал! Не понимаю почему он перестал быстро засыпать обратно. У нас сегодня гости с кучей подарков приезжали. Приятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а у кого-то детки понимают,что конец дивана-это бубух ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, увидала мальчишек твоих!! класс!! блин почему чужие детки кажутся взрослее своей))
Моя за руки шагает... я то с ней не хожу... а вот бабушки... Krosina, я думаю о такой машинке)) хочу, у племяшек таких много, Настю катали вроде понравилась) Юля-Фишка, я там у тебя в контакте спрашивала что за коврик у вас такой красивый)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носом мы тоже ударялись. А научатся с дивана ползать с года, я учила его сползатся вниз ногой попой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ава фотка суперская ![]() Меня не кому фотографировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет дивана, да и вдоль опоры Маргоха пока не ходит, поэтому про бу-бух мы не знаем. Встаёт около кровати и стоит просто. Знаем про буль-буль в ванной, потому что там встаёт у бортика, а потом пытается что-нибудь достать. Держу её, конечно, но всё равно пару раз нырнула. Однако, не боится.
У нас другая проблема. После того, как бахнула мультиварка, она стала бояться, когда чихают. Видимо, звук чем-то похожий, такой резкий. Вчера муж чихнул несколько раз, когда она у него на руках была - так началась такая истерика, еле-еле успокоили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может, я тебя успокою... Моя с рождения боится чихов. Да и вообще громких звуков в её присутствии. Но мне кажется, Рита забудет про мультиварку, только попозже чуть-чуть, должно время пройти...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что она тоже боялась чихов с рождения, но не так, могла похныкать, а потом вообще перестала обращать внимания. А тут просто истерика, она аж заходилась в плаче. И ни грудью, ни как-нибудь ещё не успокоить было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Лен,у нас Саша боится чихов и кашля,уж и не знаю как бороться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками!
Цитата:
![]() А вообще когда сильно испугается или упадет и ревет громко, то мы в ванну идем, включаем воду и на водичку смотрим, ручки мочим, умываю, помогает ![]() Не кидайте тапками, но читаю про ночные кормления и вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |