|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я понимаю тебя...при чем когда он спит со мной он просыпается на пососать, а когда я не ночую дома, он спит не просыпаясь до утра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы спим всю ночь, ну до 6-7 утра вот, а потом я его к себе беру, либо поест и к себе, либо поест и со мной спит. Но ест вот уже несколько дней до невозможности больно, у нас так было когда у него верхние резались зубки. Вот щас опять верхние режутся 1 прям просвечивает уже и все повторяется, нижние как-то попроще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мажу, но не помогает ни одна мазь. у нас за раз лезло 8 зубов, полностью тока 1 вылез пока, остальные в процессе сразу все... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Анют с хорошим отдыхом вас. Наташ, комбез клевый, а у нас на весну верхняя одежда есть а вот обуви нетю совсем. Насчет отлучения от груди елси он без тебя может спать всю ночь, то думаю тебе не очень трудно будет отучить,я вот тоже собираюсь отучать но моя коза очень к сисе привязана я ей тут решила днем не дать сисю так она начала меня бить падать и биться в истерике, так что мне предстоит нечто при отлучении от груди я все пытаюсь настроится и начинать отлучать, но каждый раз откладываю это дело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он обычно после истерик начинает ко мне проситься на руки, несет мне мой телефон чтобы я видео ему включила где он маленький ложится рядом , голову кладет, под щечки ладошки и смотрит![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще мы с массажем договорились, дней через 7-10 начнем, мы ходить часто начали на цыпочках, раньше только когда тянулась куда-то или злилась, а теперь постоянно, я прям переживать начала, а вчера в инет залезла на данную тему и пожалела-мнения кардинально противоположные: от нормы до патологии... я думаю это скорее всего тонус икроножный, но его тоже надо убирать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты понимаешь, проблема в том, что тогда мне придется отдать его спать свекрови на какое-то время, что бы он забыл сисю, а это очень тяжело для меня((( У нас получается надо не Даню отучать, а меня.... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
То возьмет батарейку из пульта выпросит ходит с ней![]() А вы так не балуетесь случаем? Бывает что просто балуются проверяют как они умеют и ходят вот так Да вообще много всего делают![]() Да, и любит смотреть всего 1 видео, другие не так, он прям просит и именно его ![]() ![]() Цитата:
![]() он у нас вообще ласкунчик
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про видио очень мило, я прям представила и улыбаюсь)))))особенно как он ручки под щечки ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() мы тож ласкуши))) подойдет-обнимет, поцелует и дальше бежать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! А у нас 23 ф-ля со скандалом опять...
Отпустила я папку нашего к деду, так тот еще потом к другу квасить пошел... В 3 утра только спать лег, да еще и сигареты нашла у него опять В общем мы уже помирились конечно. Но я с него стребовала обещание, что больше никаких попоек и друга этого не будет без моего присутствия и записала на диктофон! Сказала, еще раз повторится, развод! А еще членовредительство учинила... Взяла сигареты его, выкрутила из них табак, так, чтобы она внутри пустая была (одна бумага), ну и фильтр оставила... Так он утром седни взял и в темноте закурил Звонит, ругается, нос подпалил![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, мы тоже истерики закатываем. Либо когда требует что-то, либо когда не получается. Я не реагировать стараюсь или по попке тоже могу шлепнуть. Не всегда правда срабатывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Катя, ну ты даешь! диктофон, бутафорские сигареты но папка конечно бяка, один гулять поехал.Ну хорошо хоть мы не одни такие, а то я думала это моя супер-характерная. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
а мы любим это дело, хлебом не корми дай пообжиматься
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже курить начал, тоже злюсь из-за этого, но ничего не предпринимала Твой способ очень понравился![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|