![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я понимаю тебя...при чем когда он спит со мной он просыпается на пососать, а когда я не ночую дома, он спит не просыпаясь до утра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спим всю ночь, ну до 6-7 утра вот, а потом я его к себе беру, либо поест и к себе, либо поест и со мной спит. Но ест вот уже несколько дней до невозможности больно, у нас так было когда у него верхние резались зубки. Вот щас опять верхние режутся 1 прям просвечивает уже и все повторяется, нижние как-то попроще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мажу, но не помогает ни одна мазь. у нас за раз лезло 8 зубов, полностью тока 1 вылез пока, остальные в процессе сразу все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Анют с хорошим отдыхом вас. Наташ, комбез клевый, а у нас на весну верхняя одежда есть а вот обуви нетю совсем. Насчет отлучения от груди елси он без тебя может спать всю ночь, то думаю тебе не очень трудно будет отучить,я вот тоже собираюсь отучать но моя коза очень к сисе привязана я ей тут решила днем не дать сисю так она начала меня бить падать и биться в истерике, так что мне предстоит нечто при отлучении от груди я все пытаюсь настроится и начинать отлучать, но каждый раз откладываю это дело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты понимаешь, проблема в том, что тогда мне придется отдать его спать свекрови на какое-то время, что бы он забыл сисю, а это очень тяжело для меня((( У нас получается надо не Даню отучать, а меня.... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы так не балуетесь случаем? Бывает что просто балуются проверяют как они умеют и ходят вот так ![]() ![]() Да, и любит смотреть всего 1 видео, другие не так, он прям просит и именно его ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про видио очень мило, я прям представила и улыбаюсь)))))особенно как он ручки под щечки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тож ласкуши))) подойдет-обнимет, поцелует и дальше бежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! А у нас 23 ф-ля со скандалом опять...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, мы тоже истерики закатываем. Либо когда требует что-то, либо когда не получается. Я не реагировать стараюсь или по попке тоже могу шлепнуть. Не всегда правда срабатывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо хоть мы не одни такие, а то я думала это моя супер-характерная. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
а мы любим это дело, хлебом не корми дай пообжиматься
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |