Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2009, 11:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик девченки!С недельками у кого сегодня!Девченки вчерашний выходной я на долго запомню поехали на природу мне так плохо стало в машине в дороге я думала все кишки вырву!Во общем потом вернулись так как я всю природу там обтаксикозила!Целый день тошнило как поем сразу рвала хотя до этого таксикоза не было!Вот сегодня отхожу состояние ужасное!
Приветик! Спасибо за поздравления - у нас сегодня 12 неделек!

Бедненькая! У меня тоже токсикоза не бывает (только с самого утра немного тошнит, но я не считаю это за токсикоз), а потом кааааак начнёт рвать, и так на весь день! Это ужас! Действительно запоминается надолго!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.07.2009, 11:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90, Lain, Счастливый пузатик-Лёлька с недельками

КАПИТОША, отпишись как пройдёт УЗИ!!! Удачи тебе!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 12:04
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понервничала на работе. вот результат. Низ живота болит. Как то необычно. И не тянет, и не колит. Странное ощущение. Завтра к врачу. Пожалуюсь, пусть на больничный отправляют. Все равно на работе никто медаль не даст. Так плохо мне и грустно.
ЮЮЮ вне форума  
Old 06.07.2009, 12:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была сегодня на приёме и очень разочарована Врач ещё в отпуске, а акушерка ничего толком сказать не может, на все мои вопросы глаза выпучивает. Спросила про витамины-говорит что анализы хорошие и ничего принимать не надо. Будем ждать когда плохие будут? Знаю что витамины мне необходимы что бы хватило второму малышу(тем более он итак отстаёт немного) Я прочитала сколько должна в день съесть...мне это и за неделю не осилить Потом она перепутала показания и стала меня уверять что дети по 2см, я ей говорю: как может быть 2см, если КТР 5,8см? УЖАС Хорошо что врач-узист опытный гинеколог и она мне всё про показания объяснила. Я сама ещё не свыклась что у меня двойня, думала схожу в консультацию и меня успокоят. Успокоили-сказала что аборт уже поздно делать и спросила как муж отреагировал. А что он меня из дома должен выгнать или побить? Мне кажется акушерка даже испугалась моей двойни, вся была в напряге и боялась сказать лишнее. Вообщем решила я полагаться только на себя и в консультацию обращаться только по мере необходимости. Хорошо хоть все анализы в норме и самочуствие пока хорошее
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 12:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ходила сегодня на узи...
Срок поставили на неделю меньше....
И вообще никаких размеров кроме КТР не сказали ....
ни голову не замерили ни ручки ни ножки ни животик ... вообще какая то дура там сидит ...
Я говорю можно муж со мной зайдет ..... а она : а что он там на 7 неделе увидиттт
МНЕ СРАЗУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
я ей говорю вообще то там должно быть уже...
Короче вот я вообще осталась не довольна узи ... сердцебиение есть ... а сколько ударов не сказала и не написала..... вот с*ка!!!!!!!!!
Нюсёнок вне форума  
Old 06.07.2009, 12:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Нюсёнок. Я по поводу консультации возмущаюсь, а с УЗИ считаю что повезло. Правда узистка как только увидела двойню сказала что если я сильно расстроена...,но я и договорить ей не дала. А в остальном очень понравилось. И дочу пригласили, муж на работе был. И показания все замерили. Только я не обо всём успела спросить, в себя приходила от новости. Вот теперь всё разобрала, только непонятно что за показания ДНК или ДИК( непонятно написано) вроде в мм измерено. Спросила у акушерки, она сама не знает. Буду ждать августа, когда выйдет врач. Может вы кто подскажете?
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 13:04
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девочки привет!
Нюсенок не расстраивайся! Сердечко бъется, все нормально Мне сказали только КТР и что-то такое связанное с воротниковым размеромили толщиной, не знаю как правильно называется!
Мышка! Поздравляю тебя с двойняшками!!!! Вот здорово! Мой бы муж до потолка прыгал!
Эля вне форума  
Old 06.07.2009, 13:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Эля. Тебя с недельками Ты куда то пропала, некогда было? Я одна наверное торчу здесь целыми днями
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 13:38
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Понервничала на работе. вот результат. Низ живота болит. Как то необычно. И не тянет, и не колит. Странное ощущение. Завтра к врачу. Пожалуюсь, пусть на больничный отправляют. Все равно на работе никто медаль не даст. Так плохо мне и грустно.
Привет ЮЮЮ. Конечно скажи врачу, малыш важнее всего. Только у нас беременным так просто больничный не дают, нужно на стационар ложиться. Может у вас другие правила. Удачи тебе. Не нервничай и береги себя
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 14:17
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибо Эля. Тебя с недельками Ты куда то пропала, некогда было? Я одна наверное торчу здесь целыми днями
Спасибо! Я вступила во второй триместр! УРА!!!!
У меня интернет не работал, а на работе особенно некогда! Я сегодня в официальных беременных джинсах явилась на работу. Вчера купила себе джинсики, капри и очень красивую блузку для беременных! Вот А то моя одежда маловата стала мне
Эля вне форума  
Old 06.07.2009, 14:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя90, Lain, Счастливый пузатик-Лёлька с недельками

КАПИТОША, отпишись как пройдёт УЗИ!!! Удачи тебе!!!
Спасибо, Мышка-Норушка! Как ты себя чувствуешь с двумя малышами? Уже привыкла к этой мысли?
Old 06.07.2009, 14:31
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вступила во второй триместр! УРА!!!!
У меня интернет не работал, а на работе особенно некогда! Я сегодня в официальных беременных джинсах явилась на работу. Вчера купила себе джинсики, капри и очень красивую блузку для беременных! Вот А то моя одежда маловата стала мне
Так классно, что уже в беременных вещичках ходишь! я вот еще все свое ношу....и то из всего похудела...но джинсы на животе уже туговаты, муж настаивает ченить купить...надо будет тоже
Мария Янкина вне форума  
Old 06.07.2009, 14:39
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ЮЮЮ. Конечно скажи врачу, малыш важнее всего. Только у нас беременным так просто больничный не дают, нужно на стационар ложиться. Может у вас другие правила. Удачи тебе. Не нервничай и береги себя
Спасибо. У нас тоже на дневной стационар отправляют.
ЮЮЮ вне форума  
Old 06.07.2009, 15:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас тоже на дневной стационар отправляют.
А у нас дневного нет и даже гулять не отпускают. Не знаю почему

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Спасибо, Мышка-Норушка! Как ты себя чувствуешь с двумя малышами? Уже привыкла к этой мысли?
Привыкла. Хожу с огромной улыбкой Правда начиталась в инете всякой бяки, но надеюсь что у нас всё будет хорошо.
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 15:06
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Так классно, что уже в беременных вещичках ходишь! я вот еще все свое ношу....и то из всего похудела...но джинсы на животе уже туговаты, муж настаивает ченить купить...надо будет тоже
Да я сегодня только первый раз надела, да и то потому что холодно. А обычные льняные брючки я могу спокойно носить, но в них в холод не походишь. Вот я и вырядилась сегодня А вообще так приятно покупать беременные вещи, я вчера целую кучу всего перемерила...Белье еще надо купить, а то грудь никуда не лезет
Эля вне форума  
Old 06.07.2009, 15:17
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!! как же все таки на даче хорошо,уехала неделю назад животика не было видно,приехала уже с маленьким..наконец то так приятн.а у Вас мамочки как животики?
мари-я вне форума  
Old 06.07.2009, 15:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я сейчас к врачихе на прием .... выписала направление на кровь... через неделю...
и еще выписала свечи пимафуцин но не сказала от чего она их выписала... прочитала я показания к применению... и симптомы того из за чего их применяют ... у меня нет ничего такого вообще ....
короче сегодняшний день сплошная нервотрепка сегодня ... ((
Нюсёнок вне форума  
Old 06.07.2009, 15:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привыкла. Хожу с огромной улыбкой Правда начиталась в инете всякой бяки, но надеюсь что у нас всё будет хорошо.
Мне муж вообще скоро запретит читать всякие журнальчики, ссылочки в инете. Как начитаюсь всякого, так хожу потом задумчиво-грустная полдня. Надо стараться меньше зацикливаться на плохом
Old 06.07.2009, 17:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата, а куда у нас подевалась Asya? У неё же тоже двойня, обменивались бы информацией
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 17:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!С недельками!А туська тоже куда-то делась!
А я иду стновиться в ЖК в среду!И на УЗИ!Не могу дождаться!Девчёнки выкладывайте фотки с животиками!Интерестно посмотреть!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема