![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понервничала на работе. вот результат. Низ живота болит. Как то необычно. И не тянет, и не колит. Странное ощущение. Завтра к врачу. Пожалуюсь, пусть на больничный отправляют. Все равно на работе никто медаль не даст. Так плохо мне и грустно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была сегодня на приёме и очень разочарована
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ходила сегодня на узи... ![]() Срок поставили на неделю меньше.... ![]() И вообще никаких размеров кроме КТР не сказали .... ни голову не замерили ни ручки ни ножки ни животик ... вообще какая то дура там сидит ... Я говорю можно муж со мной зайдет ..... а она : а что он там на 7 неделе увидиттт МНЕ СРАЗУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! я ей говорю вообще то там должно быть уже... ![]() Короче вот я вообще осталась не довольна узи ... сердцебиение есть ... а сколько ударов не сказала и не написала..... вот с*ка!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Нюсёнок. Я по поводу консультации возмущаюсь, а с УЗИ считаю что повезло. Правда узистка как только увидела двойню сказала что если я сильно расстроена...,но я и договорить ей не дала. А в остальном очень понравилось. И дочу пригласили, муж на работе был. И показания все замерили. Только я не обо всём успела спросить, в себя приходила от новости. Вот теперь всё разобрала, только непонятно что за показания ДНК или ДИК( непонятно написано) вроде в мм измерено. Спросила у акушерки, она сама не знает. Буду ждать августа, когда выйдет врач. Может вы кто подскажете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Нюсенок не расстраивайся! Сердечко бъется, все нормально ![]() Мышка! Поздравляю тебя с двойняшками!!!! Вот здорово! Мой бы муж до потолка прыгал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня интернет не работал, а на работе особенно некогда! Я сегодня в официальных беременных джинсах явилась на работу. Вчера купила себе джинсики, капри и очень красивую блузку для беременных! Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сейчас к врачихе на прием .... выписала направление на кровь... через неделю...
и еще выписала свечи пимафуцин но не сказала от чего она их выписала... прочитала я показания к применению... и симптомы того из за чего их применяют ... у меня нет ничего такого вообще .... ![]() короче сегодняшний день сплошная нервотрепка сегодня ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |