| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блин, ну в какой форме получилось в такой получилось хотела промолчать же, не смогла просто нам буквально неделю назад хуже от него стало разговаривала как раз сегодня с подругой - грит такая же шляпа лан, забыли, проехали Цитата: 

ну тогда конечно тогда бороться до конца! Самирку с новыми словами ![]() пускай ножка быстрей выздоравливает!!!! про небулайзер - его при темпе же нельзя использовать? я помню в детстве мама мне постоянно от кашля делала ингаляции в носик чайника дышала)))) но при темпе нельзя вроде  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хорошо что у Самирушки завтра последнее посещение перевязочной) 

Юлианчичик, в Москве вперди морозззззы, в вс до -15( А у нас прогресс, Вовчик научился собирать сортер) и его оч заинтересовал бумажный самолётик и как он летает, восторг) сег всё искала в инэте тот самый фильм, но пока нету( всем пис)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРОСПАН 

ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ КАТЮШКЕ ![]() Цитата: 

![]() С АКДС ВАС) Цитата: 

ВАХ ВАХ ВАХТАНЦЕВАЛА? Цитата: 

АЙ УМНИЧКА КАКАЯ![]() Цитата: 

ОЙ НЕ ППЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ Цитата: 

ДИАШАЧКА МОЛОДЕЦЦитата: 

ВАЩЕ КАШЕЛЬ ЭТО АД! ПРИСОЕДИНЯЮСЯ ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

ЛЮБОФФФЦитата: 

| 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эээх пля 

жалко меня не былоБггг Ксю, про драполен я ага говорила Только проблема в другом Мы можем советовать что угодно..выбирать все равно им (кто лечится и дите свое лечит) А че возмущаться? И другие могут возмутиться - типа как так? Вы таким говном детей лечите? ![]() Ну если уж так рассуждать..имеют право ..но почему-то не делают этого... Оль, кисик, а ты если честно, паникерша))) спокуха, просто вы не болели так еще, вот ты и нервничаешь Это не самое страшное, поверь Поправляйтесь  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добрый утер девочки!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, С сортером вас!!!  , наши сортеры сегодня все отвезут маленькой девочке, ибо нам они уже не интересны, валяются без толку, я собрала все игрухи ненужные, думаю ну нах жалеть, пусть другие детки играют 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 
	Цитата: 

мы вас очь любим)  
		 | 
|||
| 
		 |