![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас вроде все хорошо. Температуры высокой нет. Ни соплей, ни кашля. Что это было тогда? Может зуб? Но на первые четыре зуба вообще никакой реакции не было.
Аня, наверное, надо пожелать тебе только терпения. Мы засыпаем только вместе, по другому совсем не получится. Иногда с ней часок посплю сама, потом ухожу тихонько. А вы так не пробовали? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
макароны я вот даю ему иногда поиграть, но он как-то не может оценить их пока, разбросает и все, и теряет быстро интерес, ему нравится тесто(пластелин пока не покупаю, решила попробовать на тесте), он берет в ручку шарик, долго рассматривает его, потом в рот пытается тянуть, потом мнет как может-улыбается)). а вчера рисовали красками, потом купались вместе, даже пофоткать толком не смогла, потому что сама была по уши в красках. но при этом нужно глаза конечно не сводить с него, что бы то ни было:тесто, макароны, краски. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы же просто косметику делали. Без пола, окон, выравнивания стен и тд. Покрасили потолок, поклеили обои. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я думаю, что дело в режиме, если ты его неделю будешь прогуливать, например с 13 до 15 и он будет спать, может его организм поймёт, что в это время нужно спать? Потом и дома станет сам засыпать. У нас именно так и вышло. Симона только на улице спала и я выходили четко в одно и то же время... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С первым днем весны))) и снегом))))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите что нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там всего 3 страницы, но главное: Наш проект называется Карусель! Приглашаем вас в нашу школу для малышей. Очень часто молодым родителям не приходит в голову учить своих малышей элементарным вещам. Они вешают на стены таблицы с интегралами и ждут, что их дети станут великими математиками, как Софья Ковалевская. Дети до трех лет познают мир наощупь. Нам нужно запустить все органы чувств, чтобы они узнали этот богатый мир во всей красе. В нашей школе я пять раз в неделю буду размещать описание простого занятия. И вы всегда сможете включить компьютер, прочитать его и сказать - О! вот этим мы сегодня позанимаемся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ну, иногда готовлю в выхи, иногда нет - смотря какой настрой и есть ли время. А по будним дням ужин готовит муж. Олег ест в школе, оттуда сразу едет в спортшколу. Вечером обычно ест у бабушки, так как заезжает туда. А Оле я ничего сложного не готовлю - кашу как правило, но это не готовка. Потому что я либо овсянку ей в микроволновке варю, либо рис там же или в мульте. Вечером тоже у бабушки ест. Вот и вся готовка. Сама я днём не ем. Только кофе + кисломолочка готовая. Цитата:
Маргошу тоже поздравляю! Мы в этом месяце в пролёте с датками ![]() Сегодня во время массажа я обнаружила у Олеси 2 новых зуба! По бокам от центральных верхних. Теперь у нас их 5! Сейчас надо попробовать в дневник написать достижения Олеси за этот месяц. Их у нас много получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Андрюшу, Олесю и Марго поздравляю с датками!!!!
![]() А у нас как было два внизу так и застряли ![]() Сегодня мое терпение лопнуло, я взяла плед икеевский и замотала ребенка! Вырубился, но замотала я его сильно, так что раскручивать пришлось аккуратно и на весу, а то он на боку у меня спит с расставленными руками и возмущался, когда положила его в кровать замотанного... но ура ура! Может поможет ![]() |
![]() |