Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 22:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, ну вон Яна варила гречку Нордик. Я тоже хочу ее купить попробовать.
тоже буду варить обычную кашу...прочитала, что в детских коробочных кашах нет никакой пользыи я пришла к выводу, что у Ромы аллергия на кашу Беби, точнее на входящие в ее состав витамины...блин, не понимаю я, зачем в детскую кашу с 4 мес.напихивать какие-то витамины
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 22:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, ого! как же так? ты что-нибудь прикладывала? облепиховое масло очень хорошо!
Да у него в руках чайник был, только вскипел, и он че–то мне говорил и рукой махнул... Я даже думать не хочу о том, что на полу могла быть Настя..

Он в аптеку сразу поехал, купил аэрозоль как раз в составе облепиховое масло. Я днем делала, и вот на ночь. Пятна такие багровые
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 22:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

блин, Лен, слава Богу, что Насти не было...ой, аккуратнее!
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2013, 22:34
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже буду варить обычную кашу...прочитала, что в детских коробочных кашах нет никакой пользыи я пришла к выводу, что у Ромы аллергия на кашу Беби, точнее на входящие в ее состав витамины...блин, не понимаю я, зачем в детскую кашу с 4 мес.напихивать какие-то витамины
Да, я тоже об этос думала...
Да и в любом случае обычная каша сть обычная каша...
А в копобках действительно не понятно что...

Цитата:
блин, Лен, слава Богу, что Насти не было...ой, аккуратнее!
Да уж.. Муж в шоке сам...
Traumlady вне форума  
Old 03.03.2013, 22:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот муж мне на 8 марта подарочек сделал в виде ошпаренной попы
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 01:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли.
вот и нам будет 8,5 месяцев, когда полетим ... у нас в общей сложности получится больше 30 часов ... Я тоже слышала, что детки до 4 месяцев летают лучше, но посмотрим

Цитата:
Вот муж мне на 8 марта подарочек сделал в виде ошпаренной попы
Лен, береги себя и пусть все быстрее заживет
*Elena* вне форума  
Old 04.03.2013, 07:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

маму Лену и Максимку с 7 месяцами!!!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 08:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и маму Лену с даткой!!

Цитата:
девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?
Можно, почему нет? Но я читала, что не очень получается, крупинками и жестковато. Я для себя пришла к выводу, что хлопья - наше все Быстро варятся, даж когда ре голодный просыпается - пока просыпается я успеваю сварить и остудить быстренько И всегда можно добавить кипяточку, если слишком густая. И блендерить удобнее.
А обычную крупу сначала в кофемолке измельчают и тока потом варят. Да и дольше варить... В общем вы мою позицию поняли

Цитата:
На меня сегодня муж вылил кипяток случайно
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...
И блин как назло он завтра в ночь в командировку уезжает... Приедет во вторник поздно.. Капец...
ой жесть
Yanik вне форума  
Old 04.03.2013, 08:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, т.е. ты хлопья сварила и блендером их?
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 08:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, т.е. ты хлопья сварила и блендером их?
Да. Но получается не так, как коробочные каши, жевать надо. Хочу попробовать не блендерить вообще, потому что владка жует хорошо. Хотя мне и блендером 30 сек не лень поводить по тарелке, заодно остывает пока блендерю
Yanik вне форума  
Old 04.03.2013, 08:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да мне тоже не лень
посмотрю как у нас пойдут эти каши.
про жевание, когда мы садимся кушать с мужем, Рому садим частенько в кресло, он на нас смотрит и сидит тоже жует

мы вчера ходили в новой коляске гулять, это конечно не зиппи, но не плохо Рома хорошо сидел
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 09:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
заказала детям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. угарные такие
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 09:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Лену и Максимку с семерочкой
Цитата:
На меня сегодня муж вылил кипяток случайно
На попу, и на ногу стекло... Сразу прям волдыри на ноге кожа слезла...
Ой,Леночка...как же так...ну хорошо,что правда Настенки не было...
Цитата:
девули-мамули, как думаете, можно варить кашу обычную (рис, гречка) и в блендере ее измельчить?
У нас девочка знакомая недавно ходила с малышом к гастроэнтерологу(вроде так) и ей сказали,что до года лучше быстрорастворимую кашку давать.Посоветовали малютку.
Я бы не стала крупу обычную варить месяцев до 10 хотя-бы...Хотя я до года не планирую давать обычную кашу.После года на Нордик перейдем
Или уж хотя-бы с неё начать...она хоть с года...ну как-то так...
Хотя раньше же давали и ничего...Вообщем не знаю,я чет не хочу такую пока варить-рано.
У меня с ГВ вообще бедаПоходу я и до 8 мес. его не докормлю.Так обидно...молока вообще мало...
Одно хоть радует...сегодня ходила за справкой к педиатру и мне дали 4 пачки смеси...хоть не покупать...Но все равно обидно так...Я хотела до 10 мес.откормить его...
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 10:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет)
заказала детям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. угарные такие
прикольно

Юль, а у меня сестра с дочкой ходили тоже к гастроэнтерологу и она сказала не давать каши из пачек, что лучше обычная
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 10:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет мамули!
Максимку с семеркой!!!
Девочки мне очень каши хип понра, там в составе ток мука крупы и усе! А до года и правда лучше взрослую не давать. Я Левке так и делала, до года растворимые ели, а после постепенно на нордик перешли.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2013, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Максимку с семеркой!!!
Девочки мне очень каши хип понра, там в составе ток мука крупы и усе! А до года и правда лучше взрослую не давать. Я Левке так и делала, до года растворимые ели, а после постепенно на нордик перешли.
Нин, посмотрела щас в инете, там тоже в составе витамины
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 10:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, может потому что ты плохо кушаешь, молока мало стало?
ты вечером чай пей горячий!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну видимо мнения врачей расходятся.
Просто я ещё сама считаю,что для взрослой кашки рановато.Но ты сама решай конечно
Цитата:
Юль, может потому что ты плохо кушаешь, молока мало стало?
ты вечером чай пей горячий!
Ань,я ем меньше с начала января,а молока стало мало только последнюю неделюЕсли бы из-за питания,это бы раньше началось.А тут именно потому,что меньше грудью кормлю.У меня почти все кормления заменены.Кроме нескольких дневных и ночных.Поэтому так и происходит.Да и кушать мы стали больше.
Да его и изначально было не супер много.
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Лену и Максимку с семерочкой

Девочки, спасибо.
Попа болит, и нога, ночью тяжко, кормить не удобно, все на одном боку.
Сегодня не пойду гулять, дома поспим.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да. Но получается не так, как коробочные каши, жевать надо. Хочу попробовать не блендерить вообще, потому что владка жует хорошо. Хотя мне и блендером 30 сек не лень поводить по тарелке, заодно остывает пока блендерю
Ян, мне кажется все равно толком они еще прожевать не могут, а хоть и хлопья, они как себя в животмке поведут не известно

Юль, может правда молоко уходит оттого, что не хватает питания?...
Хотя я на Минус–60 когда сижу, на молоко вообще не влияет, но там полноценные 3 приема пищи...
Ты мелиссу пробовала попить?
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 11:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ну видимо мнения врачей расходятся.
Просто я ещё сама считаю,что для взрослой кашки рановато.Но ты сама решай конечно

Ань,я ем меньше с начала января,а молока стало мало только последнюю неделюЕсли бы из-за питания,это бы раньше началось.А тут именно потому,что меньше грудью кормлю.У меня почти все кормления заменены.Кроме нескольких дневных и ночных.Поэтому так и происходит.Да и кушать мы стали больше.
Да его и изначально было не супер много.
Юль, ну ведь ночные кормления, они самые важные для выработки молока, а они у вас есть, и плюс днем же ты все равно кормишь....Ведь и грудь адаптируется к этому, и к ночи побольше молочка вырабатывает.
Может просто криз?
А ты после еды не даешь грудь, или даешь, а он не кушает?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема