![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он в аптеку сразу поехал, купил аэрозоль как раз в составе облепиховое масло. Я днем делала, и вот на ночь. Пятна такие багровые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и в любом случае обычная каша сть обычная каша... А в копобках действительно не понятно что... Да уж.. Муж в шоке сам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, береги себя и пусть все быстрее заживет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку и маму Лену с даткой!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А обычную крупу сначала в кофемолке измельчают и тока потом варят. Да и дольше варить... В общем вы мою позицию поняли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже не лень
![]() посмотрю как у нас пойдут эти каши. про жевание, когда мы садимся кушать с мужем, Рому садим частенько в кресло, он на нас смотрит и сидит тоже жует ![]() мы вчера ходили в новой коляске гулять, это конечно не зиппи, но не плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лену и Максимку с семерочкой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы не стала крупу обычную варить месяцев до 10 хотя-бы...Хотя я до года не планирую давать обычную кашу.После года на Нордик перейдем ![]() Или уж хотя-бы с неё начать...она хоть с года...ну как-то так... Хотя раньше же давали и ничего...Вообщем не знаю,я чет не хочу такую пока варить-рано. ![]() У меня с ГВ вообще беда ![]() ![]() ![]() Одно хоть радует...сегодня ходила за справкой к педиатру и мне дали 4 пачки смеси...хоть не покупать...Но все равно обидно так...Я хотела до 10 мес.откормить его... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Максимку с семеркой!!! Девочки мне очень каши хип понра, там в составе ток мука крупы и усе! А до года и правда лучше взрослую не давать. Я Левке так и делала, до года растворимые ели, а после постепенно на нордик перешли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну видимо мнения врачей расходятся.
Просто я ещё сама считаю,что для взрослой кашки рановато.Но ты сама решай конечно ![]() Цитата:
![]() Да его и изначально было не супер много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Лену и Максимку с семерочкой ![]() Девочки, спасибо. Попа болит, и нога, ночью тяжко, кормить не удобно, все на одном боку. Сегодня не пойду гулять, дома поспим. Цитата:
![]() Юль, может правда молоко уходит оттого, что не хватает питания?... Хотя я на Минус–60 когда сижу, на молоко вообще не влияет, но там полноценные 3 приема пищи... Ты мелиссу пробовала попить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Может просто криз? А ты после еды не даешь грудь, или даешь, а он не кушает? |
|
![]() |