Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

блин, чо мне делать с кашами, но эти с витаминами я больше не хочу покупать
а что все детские каши с витаминами идут???
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а ты Малютку никогда не пробовала?Почитай там состав...
Ты прямо уверенна,что на витаминные каши такая реакция...может сама чего ешь,может фирма не пошла
Да же не знаю..ничего не могу сказать
А с др. стороны,если нету...плюнь на это...купи Нордик.Раньше обычную кашу давали и ничего,все живы...ну что ж делать...
Лен,у меня изначально молока было малоКатюху же я вообще не кормила.Тёмку кормила,НО он каждые 1,5 час где-то висел на груди.От этого конечно молоко приходило.
После еды он не сосет грудь вообщеОн сытой и отказывается.А сосет получается ночью и ещё пару раз в день.НО там буквально пару минут и все.
Получается он толком грудь за день и не сосет.И это малое кол-во молока просто перегорает.Когда ужин убрала,я смотрела за реакцией на приход молока.Конечно,если бы его было меньше,я бы отложила похудение до лучших времен.Но все было нормально.А тут получается через 2 мес. молока пропало от недоедания...ну как-то сомнительно
Мелиса уже не помогает особо...
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я Ивану месяцев с 7-8 каши варила и норм.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2013, 12:03
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет. Аню с возвращением, малышей с датками.
Мой пьет по настроению, может и 10 мл, а может и 300 в день. Воду и чай не жалует, компот нужен.
Лен, мы летали когда было 1,5 месяца. Все нормально прошло, я больше переживала. А дорога была такая: 2,5 часа до аэропорта, 2 часа в аэропорту, 3 часа в самолете, 4 часа ожидание следующего рейса, 1 час в самолете и еще час ждали багаж. Во время полета Илюха спал, у меня прям все руки затекли. Когда летели обратно, недалеко от нас была пара с близняшками месяцев 9, вот это кошмар, они орали все 3 часа, никак успокоить не могли.
Нам тоже скоро лететь надо, вот теперь сложнее будет, спать я его не заставлю. Но главное самой не нервничать.
Марина, ты писала про коляску, но я такую не нашла. Не можешь ссылку скинуть? И как она тебе? Обкатали? И в магазине случайно peg-perego book не видела?
Коляску обкатываем, пока нравиться. В коломеском очень много пегпереговских колясок, разных моделей, я думаю, там что угодно можно найти.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 12:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, да я щас в инете глянула, там и в малютке витамины.
я не знаю на что реакция, только на кашу думаю, потому что я сама ела только овсянку 3 дня даже чай без сахара пила...вообщем ни капли сладкого
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 12:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
блин, чо мне делать с кашами, но эти с витаминами я больше не хочу покупать
а что все детские каши с витаминами идут???
Не знаю, я думаю, ничего в этом такого нет, в этих обычных кашах. Ну разве что да, хлопьями удобнее.
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 12:18
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Малышастиков всех с новыми датками и конечно их мамулек.
Лен, пусть быстрее все заживет.
Ань, а если в интернете поискать детскую кашу без витаминов?
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 12:35
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Юль, да я щас в инете глянула, там и в малютке витамины.
я не знаю на что реакция, только на кашу думаю, потому что я сама ела только овсянку 3 дня даже чай без сахара пила...вообщем ни капли сладкого
Ань, поискала в инете получается, что все каши с витамизированны.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2013, 12:37
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
маму Лену и Максимку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Максимку и маму Лену с даткой!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Максимку с семеркой!!!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Малышастиков всех с новыми датками и конечно их мамулек.
Всем огромное спасибо
*Elena* вне форума  
Old 04.03.2013, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ань, поискала в инете получается, что все каши с витамизированны.
ага, я тоже посмотрела

Юль, так раньше и желток с 2 мес.давали

кстати, никто не пробовал желток?
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже посмотрела

Я вот про желточек тоже уже думала. Он с какого возраста вообще? С 7 вроде по 1/4 или 1/2?
А мяско ктт когда будет давать? Я наверное через недельку начну.
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 13:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а те кто работал, вы не думали еще, когда хотите выходить?
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я сварила сегодня компот снова. Рома выпил150 мл сразувкусно ему
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ага...и сок с 3
Я желток не давала и пока не собираюсьРановато думаю ещё
Мясо начну давать попозже...в 7 с чем-то...поближе к 8.
Мы сейчас брокколи и цв. капусту ещё раз пробуем+ фрукты.не хочу все мешать...а то потом мало-ли опять обсыпет...так хоть знать на что
Я на свою работу точно выходить не буду никогда
А поближе к 1,5 годам буду искать работу точно.Получается в след. году.,т.к. у нас кредит и на одну з.п. мы просто не потянем...Может буду 2/2 график искать или подработку пока без увольнения
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы
Юлик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я вот про желточек тоже уже думала. Он с какого возраста вообще? С 7 вроде по 1/4 или 1/2?
А мяско ктт когда будет давать? Я наверное через недельку начну.
ну с 7 мес.можно желток.
я мясо буду ближе к 8 мес.
Цитата:
Девочки, а те кто работал, вы не думали еще, когда хотите выходить?
я не думала вообще на ту работу не хочу!!!
но у мужа тут друг приходил, они разговаривали сидели на кухне, я услышала, он спрашивал когда я буду выходить на работу, муж сказал: не раньше 3 лет
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, позвонили с сада, сказали у Левки рвота и понос Забрала, дома еще раз вырвало...водой. спит. утренник отменяется, на массаж тоже не пошли, ждем врача...
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2013, 13:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, рассказывай скорее, что за компот, из чего и как варила)))
Молодцы!

Цитата:
Блин, позвонили с сада, сказали у Левки рвота и понос Забрала, дома еще раз вырвало...водой. спит. утренник отменяется, на массаж тоже не пошли, ждем врача...
Ох, Нин, поправляйтесь!
Лишь бы не ротовирус...ттт
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2013, 13:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого, что ж такое
Цитата:
Ань, рассказывай скорее, что за компот, из чего и как варила)))
Молодцы!
да, Лен, такой же. яблоки в этот раз сушеные взяла и курагу. он такой сладенький получился
пили, кстати, из поильника. ну прям в 7 мес. мы научились и соску сосать, и из поильника пить

Лен, а ты чего про работу спрашиваешь? когда хочешь выходить?
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2013, 13:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

хз что такое...ротовирус был у нас, он темпу дает, а тут нет... 2 месяца не болели и тут на тебе...

А мы из поильника так и не пьем, и вабсче не пьем, ток сисю...

Я на работу в ближайшие 2 года не собираюсь, если ток на дому че-нибудь..
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема