Анют,ну если должна,значит соберешься
Потопала я спать,а то глазки закрываются...Эх...соседи со своим ремонтом не дали пообщаться спокойно
Спокойной ночки вам с Ромашечкой:girl_in_lov e:
Нин,вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Под названием Тёма написано с чем оно...баночка в смысле эта
Там разный ас-т.Нажмешь на него и почитаешь состав.
Без соли и пр.-кролик,говядина,петушок,телятина
Ань,ну надеюсь,что правда не будет скакать вес хоть
Ну у меня и сумашедший денек...уже по банкам успела пробежаться,в магазин сбегала,сейчас за ребенком в школу,на молочку,к Г. ещё надо.Держите потом за меня кулачки,надеюсь все ОК
блин, дождалась мать ползушек, я теперь в туалет не могу сходить, только ушла, Рома приползтеперь в туалет вместе будем ходить
везде ползет: на кухню, в др.комнату и у каждой опоры встает
Всем привет!!!
Наконец у меня заработало. Капец, тел дохнет что ли, а с планшета просит обновить браузер...
Вчера полдня пыталась написать.
Юль, счастливо у Г!!!@@@
Нин, здорово отдыхать! Только с таким малышом конечно... Страшновато все равно .. И тоже без мужа)))
Девочки, вы чего??))))
Я тоже состав Темы посмотрела, соль и укроп... Надо по ссылке посмотреть.
Ань, с ползушками и со вставашками вас!!! Вот и мы также, везде теперь)))
И подушка от дивана в дверях комнаты не спасает))
У нас вылазят два центральных зуба, дырочки уже. А клычок уже виден.
Девочки, не могу, с телефона пузя висит, чет уж который день нормально не грузит. С планшета просит обновить... Не понятно...
Картошку на ночь просто в водичке замочить? Кусочками?
Ань, прикольно так, Ромаш поет)))))
А вы в Зиппи гуляли лицом от тебя?
Я хочу первые деньки в прогулке лицом к себе, чтоб Настя не боялась, а то потеряет меня)))
Юль, а че ты так усиленно хочешь капусту Темику давать. Ну не ест и не ест...)))
Я вот так и ее даю капусту и брокколи тоже. Может попозже начну, когда уж точно животик не будет болеть с них.