![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так на ктг малышка себя тихо вела, Меня заведующая так и спросила - на голодный желудок что ли??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц девочки, буду я вам жаловаться, сходила сегодня на прием в ЖК так она ни про прибавку ни сказала ни чего, ни живот не стала мерять. И выписала мне на прием на 26.03 опять через 2 недели. Как то странно, она ведь должна каждую неделю прием вести. В регистратуре вообще дурдом 40минут стояла ждала пока талон выдадут. Так и не дождалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я хожу каждую неделю на прием, сегодня была, теперь 19числа, а там на госпитализацию. Г говорит что 22 числа ложиться, но я наверно 25 лягу, если раньше сынок не попросится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще до меня начинает доходить что скоро вся жизнь изменится, я осознать правда никак не могу что уже так скоро появится малыш. вот только забеременела, а уже рожать пора пришла))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, с прошедшим тебя!! Здоровья тебе и твом близким, мира, покоя и счастья!
Цитата:
![]() А так тоже хочу до апреля доходить, чтоб манюня подросла)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А про работу наших учреждений - это лучше отдельную тему блин поднимать... Нягань, а вас почему раньше ложат?((( У меня сегодня был капец...после уборочки круто так вырвало всем, что съела на завтрак и выпила после, теперь отхожу пол-дня, но надеюсь завтра проснуться нормальным человеком)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, начну с 15 числа наверно. Мне 15 на прием, посмотрим что скажет Г и потом с акушеркой поговорю.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо за поздравления!!!
![]() Чего это тебя так?? наверно еда была еще высоко, а ты так уже уборку активно начала... У меня сегодня живот ноет как при М, еще прогулялась около часа, теперь сижу, отдыхаю)) |
![]() |