![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот надо тормоз такой...помнила ведь,когда встала...а потом закрутилась и совсем забыла поздравить ![]() ![]() ![]() Лен,поправляйся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я даю сырые фрукты.Не вижу в этом ничего такого...Мы уже большие,через 4,5 мес. год будет.Я тру яблоко,ещё грушку пробовали.Нам понравилось.Банки не хочу покупать,категорически я против них.Максимум-если куда опаздываешь или уезжаешь...где не получиться самой приготовить. Ну и пока мясо в банке и каша в коробках до года.Все...потом сама тоже буду готовить...ну и ещё,вот тыкву в банке взяла,т.к. её нет у нас.Но если мама посадит на даче в след. году тоже свою буду давать. Ну не лежит у меня душа к банкам...ну хоть тресни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу попробовать с 8 мес. на обед супчик делать...а пюре перенести на ужин...кто-что думает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю яблоко сырое или в ниблере, или тру! но я и грушу давала, просто мы их не покупаем
![]() давала и из банки. кстати, бабушкино лукошко в контрольной закупке выиграло ![]() сегодня опять готовлю Роме цв.капусту+картошку+мяско ![]() ![]() я вообще каши начну давать месяцев в 9-10 ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт же
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отита боюсь как огня. 2 года назад был, приятного мало. И ещё я заметила болячки ко мне липнут после приёма витаминов. Пила алфавит так на второй день начался насморк, першение в горле. Муж пил супрадин (вроде так ,которые растворяются воде) Я пару глотков сделала, просто попробовать вкус, угу на сл. день герпес на губе. А когда отит был, до этого тоже начала пить витамины, не помню какие. И тоже насморк, и вот перешёл в отит. НГ встречала с болью в ухе((( Сейчас Посоветовали витрум которые для волос и ногтей. Неделю пила,уже думала пронесло меня с болезнью ан нет, насморк опять, отменила, насморк прошёл, теперь вот ухо. Так что лучше натур продукты, морсы всякие. Цитата:
Я наоборот почему то магазинным фруктам не доверяю ![]() Цитата:
А вот гречка с черносливом ням ням, мы её ещё с молоком разводим а не водой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну значит все-таки сырое даешь
![]() Я груши тоже особо не беру,но надо как-то разнообразить...чего он будет одно яблоко есть...Короче хочу яблоко,грушу и банан чередовать.Банан ещё не пробовали...может конечно крепить будет,тогда только на груше и яблоке пока остановимся ![]() ![]() Из деревни думаю. норм. должно быть мясо ![]() Цитата:
![]() нет,фруты не сои..но у нас тут рядом хорошие продают...так я хотя бы помыла сама,вижу что не гнилое...а может оно упало у них...они подняли и в банку положили...кто видит....не...банки не для меня...не хочу.....однозначно!!!!Только в том случае,которые я написала ![]() По поводу каш-мне кажется я бы сама лучше фрукты добавила...чем покупные с ними брать...как-то надежнее что-ли...они там в каком-то сухом виде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с баночками тоже подружилась... вначале сама готовила, посмотрела, что не реагирует ни на что и стали баночки покупать разные
Ни соли ни сахара здесь не добавляют однозначно! Здесь бойня была на этот счет некоторое время назад и производителей заставили убрать их из детских пюрешек! Хоть что-то хорошее. Но зато монобаночек овощных или мясных здесь просто нет. Лену и Настеньку с 8 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю из баночки яблочную пюрешку, гпушевую (но она ее не любит), и сливу давала (но ее не ест, кисло ец).
А кашу когда даю, в промежутках даю водички попить. А так еще яблочко терла в кашу. Спасибо ![]() Цитата:
![]() Да, Юль, я тоже на ГВ сваливаю, вообще раньше не болела ![]() Насчет супа не знаю. Ты его в пюре сделаешь? Варь, я попозже(( Желток вроде уже можно, по 1/4 вроде. Хлеб не знаю.. Многие дают корочку. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я выпила Антигриппин.. Там парацетамол... Прям переживаю теперь(((
Я просто еще переживаю, что молоко как–то испортится, ну загустеет, вроде такое от темпы бывает?(( Прям накрутмла себя уже капец... |
![]() |