![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто БЛ посмотрела,там сахар
![]() Ну я ещё подумаю на счет неё,т.к.на кисловата... На счет банок-я домашнюю еду больше люблю,она вкуснее ![]() Ань,мне сказала врач прошлый раз 1/8 желтка до года 1 раз в неделю надо давать,но я пока не давала.Может мес. с 8 попробуем...Я просто думаю с чем его давать-то...или без всего... На счет хлеба точно не знаю...мы как-то мусолили мягенький хлебушек и все,больше не давала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется рановато... Жевали-то вы его как ![]() Цитата:
Суп не хочу совсем пюре делать.Как для взрослых,только сварить на 2 бульоне и овощи помять хорошо ![]() Цитата:
![]() Я бы на твоем месте пила обычный парацетамол ![]() ![]() А при ГВ можно его пить.Ничего страшного. По поводу гриппа-если это он,там тем-ра высокая,голова болит и кости ломит...как все тело ломает...не знаю как объяснить...если нет этого,значит просто вирусное...или простыла... Ну у меня сегодня и денек...целый день в бегах...спать охота ппц...наверно сегодня пол девятого своих уложу и тоже лягу...вроде с завтр. дня поспокойнее должно быть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно в БЛ слива с сахаром
![]() желток просто в еду подмешивать и все. я наверное в овощи буду добавлять ![]() мы опять 2 часа гуляли, теплоооо, солнышко ![]() ![]() ![]() я блины пеку, а то муж вчера пришел с работы, говорит меня девчонки блинами угощали ![]() пришлось тоже делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я все так же
![]() Парацетамол видать перестал действовать, и тт опять 38.2 ![]() Мужа отправила с Настей гулять, и в аптеку за обычным парацетамолом. Юль, стостояние прям как ты описала ![]() Я почему в шипучках люблю, они меньше на желудок воздействуют ![]() Девочки, а что теперь делать–то? Просто дома сидеть и чай с лимоном пить? Может еще че надо попить?... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Лен...шипучки однозначно не стоит..пей парацетамол обычный.
Если ломит все тело...я бы врача вызвала...если действит.гриппп,то это оч. плохо...Противовирусные нам нельзя наверно... ![]() Ты уверенна,что это не просто слабость... Я как-то болела с Катюхой грипом...аж до озноба...3 или 4 дня высокая тем-ра была...но хорошо хоть без последствий...если есть возможность,пусть муж скорую вызовет...там хоть назначения сделают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу дали Панадол, парацет. нет, типа это тоже самое... Обычные сейчас короче уже не продают, видимо не выгодно. Юль, ну а что скорая назначит... Ничего нельзя... ![]() Седня ночью буду смотреть. Последний раз такая температура у меня была 7 или 8 лет назад, мы с мужем напару после свадьбы друзей ангиной заболели. Только там было еще и горло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,там состав почитай...в шипучках в основном парацетам. огромная доза и лимон какой-нибудь...а смысл...проще все отдельно,эффективнее выйдет
![]() Может просто в этой аптеке нет...такое не редко бывает...ну пей его,то же самое по идее. По поводу врача-можно позвонить в скорую,хоть проконсультироваться...Они просто больше знают.Может есть что-то,что можно пить,а мы об этом не знаем.есть с осторожностью препараты..или типа того...они врачи,они лучше понимают. Просто если это простуда-это одно...а вот если грипп уже хуже...при нем же вообще тем-ра плохо сбивается,и народные средства вообще не помогут.+ осложнения можно схлопотать. У нас вон показывали в новостях,девушка тоже думала простуда..а потом оказалось грипп и пневмонию дало.Так что ты поаккуратнее.А ты сама думаешь..могла где-нибудь его подцепить ![]() Я вот сейчас на вскидку посмотрела противовирусные от гриппа...в Кагоцеле противопоказание только Б.и все.Про ГВ нет ничего. Арбидол и Оциллококцинум тоже вроде ничего не написано...почитай ещё сама...может что-то из этого можно попить ![]() Вроде вот Кагоцел реально хвалят.Ну и Арбидол раньше постоянно советовали...хорошо помогал при гриппе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо.....блины с брынзой и помидорами-мои любимые.....опять в воскресенье нажрусь((((( потом опять сидеть без еды. хочу блинный тортик сделать и пару салатиков. в деревне интересным салатом угощали: пекинская капуста, копченая кура и ананас. понравилось мне))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хотели укол сделать, что–то там с демидролом). Я отказалась, какой нафиг димедрол. Как я ребенка буду кормить)) В общем завтра свекровь приедет, с Настей будет тусить. Чтоб мне поменьше с ней контактировать. |
|
![]() |