Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, так парацетамол можно при гв.
ничего не будет с молоком, не переживай!
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:25
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Настеньку с мамой Леночкой с 8!!!! Пусть растет счастливой!
Бабуля вне форума  
Old 14.03.2013, 12:33
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, спасиьо за поздравления, если вдруг кого пропустила!

У меня температура уже 38.4
Даже приехать некому...
Ленусь крепись, у меня самой и так горло слабое а ГВ вообще пипец
Бабуля вне форума  
Old 14.03.2013, 12:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, так парацетамол можно при гв.
ничего не будет с молоком, не переживай!
Ань, я Антигриппин развела, шипучку... Там же еще какие–то фигни... Надеюсь, больше не придется пить...
Я переживаю, лишь бы не грипп...
У племянницы 4 годика после гриппа осложнение на почки(((

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Настеньку с мамой Леночкой с 8!!!! Пусть растет счастливой!
Спасибо
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 12:35
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ленусь крепись, у меня самой и так горло слабое а ГВ вообще пипец
Спасибо, Марин!
Да я чет себя накручиваю что–то... Все самое плохое в голове...
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 13:27
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, думай о хорошем. Парацетомол можно при ГВ, а в шипучке той это основной ингридиент, т.ч. не парься и береги себя
*Elena* вне форума  
Old 14.03.2013, 13:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ленчик, выздоравливай!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 14:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Поуа Настю уложила, и мне удалось полчасика поспать.
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 16:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
сливу я покупала, там в составе нет сахара
Я просто БЛ посмотрела,там сахар
Ну я ещё подумаю на счет неё,т.к.на кисловата...
На счет банок-я домашнюю еду больше люблю,она вкуснее

Цитата:
а желток когда вводить?хлеб?
Ань,мне сказала врач прошлый раз 1/8 желтка до года 1 раз в неделю надо давать,но я пока не давала.Может мес. с 8 попробуем...Я просто думаю с чем его давать-то...или без всего...
На счет хлеба точно не знаю...мы как-то мусолили мягенький хлебушек и все,больше не давала

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Ни соли ни сахара здесь не добавляют однозначно! Здесь бойня была на этот счет некоторое время назад и производителей заставили убрать их из детских пюрешек! Хоть что-то хорошее. Но зато монобаночек овощных или мясных здесь просто нет.
Лен,у нас все же по другому
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Анют, желток в принципе уже можно, но я еще не давала.
Зато мы сыр пробовали в принципе, ему понравилось особенно чуфанить большой кусок
А не рано...
Мне кажется рановато...
Жевали-то вы его какЯ так боюсь,что он откусит и подавиться...

Цитата:
Я даю из баночки яблочную пюрешку, гпушевую (но она ее не любит), и сливу давала (но ее не ест, кисло ец).
А кашу когда даю, в промежутках даю водички попить.
А так еще яблочко терла в кашу.
Да, Юль, я тоже на ГВ сваливаю, вообще раньше не болела
Насчет супа не знаю. Ты его в пюре сделаешь?
А мы обычную грушку кушали.уминает так...только рот открывает.
Суп не хочу совсем пюре делать.Как для взрослых,только сварить на 2 бульоне и овощи помять хорошо

Цитата:
Ань, я Антигриппин развела, шипучку... Там же еще какие–то фигни... Надеюсь, больше не придется пить...
Я переживаю, лишь бы не грипп...
У племянницы 4 годика после гриппа осложнение на почки(((
Лен,поправляйсяКак сейчас...тем-ра упала...
Я бы на твоем месте пила обычный парацетамолНе бери всякие шипучки,ничего нет в них хорошего.Правда состав то же парацетамол и ерунда всякая
А при ГВ можно его пить.Ничего страшного.
По поводу гриппа-если это он,там тем-ра высокая,голова болит и кости ломит...как все тело ломает...не знаю как объяснить...если нет этого,значит просто вирусное...или простыла...

Ну у меня сегодня и денек...целый день в бегах...спать охота ппц...наверно сегодня пол девятого своих уложу и тоже лягу...вроде с завтр. дня поспокойнее должно быть
Юлик вне форума  
Old 14.03.2013, 17:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

точно в БЛ слива с сахаром

желток просто в еду подмешивать и все. я наверное в овощи буду добавлять

мы опять 2 часа гуляли, теплоооо, солнышкопрям весна

я блины пеку, а то муж вчера пришел с работы, говорит меня девчонки блинами угощали
пришлось тоже делать сделаю с брынзой и помидорами
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2013, 19:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, я все так же Муж пришел пораньше, я хоть поспала.
Парацетамол видать перестал действовать, и тт опять 38.2
Мужа отправила с Настей гулять, и в аптеку за обычным парацетамолом.

Юль, стостояние прям как ты описала

Я почему в шипучках люблю, они меньше на желудок воздействуют Но там да, всякая бяка..

Девочки, а что теперь делать–то? Просто дома сидеть и чай с лимоном пить? Может еще че надо попить?...
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 19:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне кажется наоборот шипучки еще больше желудок раздражают

Лен, так муж бы в аптеке спросил что можно еще. я что-то даже и не знаю
ждем что скажет доХтор Юля
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2013, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не,Лен...шипучки однозначно не стоит..пей парацетамол обычный.
Если ломит все тело...я бы врача вызвала...если действит.гриппп,то это оч. плохо...Противовирусные нам нельзя наверно...
Ты уверенна,что это не просто слабость...
Я как-то болела с Катюхой грипом...аж до озноба...3 или 4 дня высокая тем-ра была...но хорошо хоть без последствий...если есть возможность,пусть муж скорую вызовет...там хоть назначения сделают...
Юлик вне форума  
Old 14.03.2013, 19:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,Лен...шипучки однозначно не стоит..пей парацетамол обычный.
Если ломит все тело...я бы врача вызвала...если действит.гриппп,то это оч. плохо...Противовирусные нам нельзя наверно...
Ты уверенна,что это не просто слабость...
Я как-то болела с Катюхой грипом...аж до озноба...3 или 4 дня высокая тем-ра была...но хорошо хоть без последствий...если есть возможность,пусть муж скорую вызовет...там хоть назначения сделают...
А я думала растворимые лучше
Мужу дали Панадол, парацет. нет, типа это тоже самое... Обычные сейчас короче уже не продают, видимо не выгодно.
Юль, ну а что скорая назначит... Ничего нельзя...
Седня ночью буду смотреть.
Последний раз такая температура у меня была 7 или 8 лет назад, мы с мужем напару после свадьбы друзей ангиной заболели. Только там было еще и горло...
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,там состав почитай...в шипучках в основном парацетам. огромная доза и лимон какой-нибудь...а смысл...проще все отдельно,эффективнее выйдет
Может просто в этой аптеке нет...такое не редко бывает...ну пей его,то же самое по идее.
По поводу врача-можно позвонить в скорую,хоть проконсультироваться...Они просто больше знают.Может есть что-то,что можно пить,а мы об этом не знаем.есть с осторожностью препараты..или типа того...они врачи,они лучше понимают.
Просто если это простуда-это одно...а вот если грипп уже хуже...при нем же вообще тем-ра плохо сбивается,и народные средства вообще не помогут.+ осложнения можно схлопотать.
У нас вон показывали в новостях,девушка тоже думала простуда..а потом оказалось грипп и пневмонию дало.Так что ты поаккуратнее.А ты сама думаешь..могла где-нибудь его подцепить
Я вот сейчас на вскидку посмотрела противовирусные от гриппа...в Кагоцеле противопоказание только Б.и все.Про ГВ нет ничего.
Арбидол и Оциллококцинум тоже вроде ничего не написано...почитай ещё сама...может что-то из этого можно попить
Вроде вот Кагоцел реально хвалят.Ну и Арбидол раньше постоянно советовали...хорошо помогал при гриппе
Юлик вне форума  
Old 14.03.2013, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо.....блины с брынзой и помидорами-мои любимые.....опять в воскресенье нажрусь((((( потом опять сидеть без еды. хочу блинный тортик сделать и пару салатиков. в деревне интересным салатом угощали: пекинская капуста, копченая кура и ананас. понравилось мне))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 21:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже люблю эту начинку, но я не ем блины из-за своих камней

Лена, ты как?
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2013, 21:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Температуру сбила до 38.2.
Вызвала скорую, они по телефону не консультируют.
Хоть послушают. А то прям переживаю, вдруг воспаление, ттт...
Traumlady вне форума  
Old 14.03.2013, 21:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, ты чего? ну опять уже накрутила себя!
да я в тот раз тоже звонила в скорую, так меня по тел.не стали консультировать, приехали!
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2013, 22:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты чего? ну опять уже накрутила себя!
да я в тот раз тоже звонила в скорую, так меня по тел.не стали консультировать, приехали!
Приезжала скорая, две тетеньки. Такие хорошие. Я прям порадовалась, что есьь еще хорошие врачи! Все рассказали, что делать. Послушали, все норм.
Хотели укол сделать, что–то там с демидролом). Я отказалась, какой нафиг димедрол. Как я ребенка буду кормить))
В общем завтра свекровь приедет, с Настей будет тусить. Чтоб мне поменьше с ней контактировать.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема