![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да ничего пока ) в воскресенье только пойдем. Мясо надо наверное вводить. Только я ж прививку делать собираюсь, теперь мясо недели через 2 наверное только. Мы блин до сих пор прививку трехмесячную не сделали
![]() У нас тоже такой коврик - крутой - мы по нему ползаем. Теплый и не скользкий ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Сашуля красотуля)))
Лин, вы гении)))) терпения тебе) тяжело конечно( Маш, при понижненном гемоглобине прививку делать категорически нельзя!!!!! Перенеси. Мне педя сказала можно уже мясо вводить, гемоглобин у нас тоже на границе нормы. Моя мамкает месяцев с 2)))) ясно что не осознанно) но и плачет зовет, и в хорошем настроении когда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лин,ну зубатые и шустрые вы какие))) а муж на новой работе так теперь будет работать? Марин,кровать выдвигается снизу и задвигается,мне это и понравилось,пока Ромка мелкий задвинул и Ира играет там себе,а так кто приехал- это полноценная кровать,плюс два стола там,ящики полочки,а как еще изощрятся в наших однушках,благо хоть мебель придумывают удобную))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Сегодня ночью Сему начало рвать............до сих пор рвет.......вот купила регидрон, отпаиваю.............кушать хочет, но после этого все фантаном.... У Ули тоже самое..........она уже три дня ничего ни ест........сейчас спит....проснется, буду поить регидроном, ужас.........темпа держится у троих.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да теперь муж всегда так будет ездить....просто одно дело,когда ты морально готов,что он уедет,а тут 30 минут на сборы и нету мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,какой ужас!Блин,может это кишечный грипп какой-нить?Бедные детки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда мужа нет частями моюсь)) Утром голову,вечером все остальное и со скоростью света)). Зато когда муж дома,я отрываюсь,моюсь по часу наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я не хочу тебя пугать, но 3 дня рвоты дело опасное...(
у нас в городе инфекционка переполнена( может платную скорую или врача платно? отказ от госпитализации всегда написать можно. Ты какие лекарства даешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,конечно выдержу....Я без него вообще не могу уже! Весь день рыдаю,не могу что-то остановиться...час нормально,потом слезы подкатывают...ужас в общем
![]() Оль,вызывай,страшно так,детки то маленькие! |
![]() |