Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 11:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Вчера сдали кровь - гемоглобин понизился у нас ((( странно, и это после введения прикорма и на гречке эх
Maxryutka вне форума  
Old 20.03.2013, 11:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ага,сама Сначала мама игралась,разные слова собирала
Лин, тяжело,конечно, без мужа месяц...Держись! Справишься, другого варианта-то нет
А ты учила Улю ма-ма говорить или она сама? Я целыми днями мамкаю,папкаю, а Саше пофиг, она молчит
Сама....Теперь буду учитьОна не то чтобы ко мне обращается,но мамкает постоянноНачну папа ее учить говорить,муж приедет,а она ему "Папа"В лучшем случае)))А еще позавчера она сама встала,без опорыС мужем играли они,она рядом с ним сидела,потом хоп-всталаПравда почти сразу бумкнулась на попу
А коврик клевый,тоже хочу похожий,муж приедет купим
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 11:34
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Вчера сдали кровь - гемоглобин понизился у нас ((( странно, и это после введения прикорма и на гречке эх
А врач что говорит?
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 11:45
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А врач что говорит?
Да ничего пока ) в воскресенье только пойдем. Мясо надо наверное вводить. Только я ж прививку делать собираюсь, теперь мясо недели через 2 наверное только. Мы блин до сих пор прививку трехмесячную не сделали

У нас тоже такой коврик - крутой - мы по нему ползаем. Теплый и не скользкий )
Maxryutka вне форума  
Old 20.03.2013, 12:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, Сашуля красотуля)))
Лин, вы гении)))) терпения тебе) тяжело конечно(
Маш, при понижненном гемоглобине прививку делать категорически нельзя!!!!! Перенеси. Мне педя сказала можно уже мясо вводить, гемоглобин у нас тоже на границе нормы.
Моя мамкает месяцев с 2)))) ясно что не осознанно) но и плачет зовет, и в хорошем настроении когда)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2013, 12:31
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, Сашуля красотуля)))
Лин, вы гении)))) терпения тебе) тяжело конечно(
Маш, при понижненном гемоглобине прививку делать категорически нельзя!!!!! Перенеси. Мне педя сказала можно уже мясо вводить, гемоглобин у нас тоже на границе нормы.
Моя мамкает месяцев с 2)))) ясно что не осознанно) но и плачет зовет, и в хорошем настроении когда)
Ну он у нас тож на границе получается - 112. Просто странно.. месяц назад 128 был. Вчера много читала про это. Пишут, что при ниже 100 не делают. Еще пока ничего не решила, так что в воскресенье посмотрим что врач скажет. Да и моча еще неизвестно какая.
Maxryutka вне форума  
Old 20.03.2013, 13:23
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Лин,ну зубатые и шустрые вы какие))) а муж на новой работе так теперь будет работать?
Марин,кровать выдвигается снизу и задвигается,мне это и понравилось,пока Ромка мелкий задвинул и Ира играет там себе,а так кто приехал- это полноценная кровать,плюс два стола там,ящики полочки,а как еще изощрятся в наших однушках,благо хоть мебель придумывают удобную)))
Каллиса вне форума  
Old 20.03.2013, 13:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видео с ней,только я заказала светлую с оранжевыми вставками,на след неделе привезут,надеюсь все подойдет...
Каллиса вне форума  
Old 20.03.2013, 14:14
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет
Сегодня ночью Сему начало рвать............до сих пор рвет.......вот купила регидрон, отпаиваю.............кушать хочет, но после этого все фантаном....
У Ули тоже самое..........она уже три дня ничего ни ест........сейчас спит....проснется, буду поить регидроном, ужас.........темпа держится у троих..
Неня вне форума  
Old 20.03.2013, 14:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, фотки классные!!
Лина, ну и шустрики вы!
Неня вне форума  
Old 20.03.2013, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛь, ты врача вызывала? 3 дня рвоты фигово( ты там замучалась совсем....( представить страшно(( выздоравливайте!!! тебе помогают?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2013, 15:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да теперь муж всегда так будет ездить....просто одно дело,когда ты морально готов,что он уедет,а тут 30 минут на сборы и нету мужа Что-то у меня прям расстройство сильноеВроде как всего 4 недели,но для меня это ад! Во-первых,я без него спать не могу вообще ночами....во-вторых, круглые сутки однаУля мне сейчас даже в туалет не дает сходить,что говорить про помытьсяКороче,я слегка в панике!Я только на одно надеюсь,что он сможет на выходные приезжать,вроде не сильно далеко от нес,6 или 7 часов езды

Оль,какой ужас!Блин,может это кишечный грипп какой-нить?Бедные детки!
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 15:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
всем привет
Сегодня ночью Сему начало рвать............до сих пор рвет.......вот купила регидрон, отпаиваю.............кушать хочет, но после этого все фантаном....
У Ули тоже самое..........она уже три дня ничего ни ест........сейчас спит....проснется, буду поить регидроном, ужас.........темпа держится у троих..
У нас у соседей детки недавно таким же переболели. Рвало их 4 дня,а потом прошло. Вызывай врача,Оль
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2013, 15:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да теперь муж всегда так будет ездить....просто одно дело,когда ты морально готов,что он уедет,а тут 30 минут на сборы и нету мужа Что-то у меня прям расстройство сильноеВроде как всего 4 недели,но для меня это ад! Во-первых,я без него спать не могу вообще ночами....во-вторых, круглые сутки однаУля мне сейчас даже в туалет не дает сходить,что говорить про помытьсяКороче,я слегка в панике!Я только на одно надеюсь,что он сможет на выходные приезжать,вроде не сильно далеко от нес,6 или 7 часов езды

Оль,какой ужас!Блин,может это кишечный грипп какой-нить?Бедные детки!
Лин, это муж на месяц уедет, а потом дома сколько будет? Тоже месяц?
Я когда мужа нет частями моюсь)) Утром голову,вечером все остальное и со скоростью света)). Зато когда муж дома,я отрываюсь,моюсь по часу наверное
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2013, 15:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Потом месяц дома....я не выдержу мыться так)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 16:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А месяц дома мужа выдержишь?)))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2013, 17:26
Неня
Мама-чайник

я не хочу вызывать врача, отвезут в инфекционную...........читала сейчас признаки обезвоживания.........даже и не знаю ...........устали мы.........муж помогает........сейчас Уля опять спит..
Неня вне форума  
Old 20.03.2013, 17:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я не хочу тебя пугать, но 3 дня рвоты дело опасное...(
у нас в городе инфекционка переполнена( может платную скорую или врача платно? отказ от госпитализации всегда написать можно.
Ты какие лекарства даешь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2013, 17:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,конечно выдержу....Я без него вообще не могу уже! Весь день рыдаю,не могу что-то остановиться...час нормально,потом слезы подкатывают...ужас в общем Слабачка какая-то стала((((((

Оль,вызывай,страшно так,детки то маленькие!
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 18:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лин, спокойствие) Уля все чувствует, да и молока может меньше стать. Зови подружек на выходных, маму) Ко мне приезжай))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема