|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашу с 11 месяцами! время летит!
Ир, я так поняла у Олеси лучше с анализами? Таня насчет питания все по разному везде. у нас кормят хорошо и мам и детей. тут лежим дают футо няня пюре еще помимо 3 разового питания. тут наливают кипяток в тернос твой. кашу с коробки даю если что и пюре с банки |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нормально.. сегодня делали контрольный снимок ренгена и экг заватр наверное нам надо узи и кровь сдать.... результаты ренгена и экг тока завтра... а завтра мы в другой корпус пойдем на узи сердца... вот.. Денис хорошо!!! давайте до связи! я вас люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления
![]() Ко мне приезжал курьер, поменял банку. Забрал старую и привез другую. Крышки, кстати, разного цвета! Не знаю, конец ли это истории. Может мне позвонят и скажут, что же было в банке... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Оль, у нас была совсем другая ситуация. У нас с мужем у обоих были квартиры в Москве, из которых мы выписываться не собирались, когда уезжали на Дальний Восток. Так что мы честно тянули там лямку, просто отдавали долг Родине за то, что она моего мужа выучила в академии. Ничего нам от армии не надо было.
Но даже, несмотря на это, увольняли его с большим трудом. Об увольнении (по сокращению штатов) стало известно в конце августа 2009, в ноябре уехала я с детьми и контейнером с вещами. Рассчитывали, что НГ 2010 будем встречать вместе. Однако приехал он только 24 февраля. И то после того, как я написала письмо на сайт президента РФ и нажаловалась, что его уволить не могут. Там было так, что он сдал должность, на службу не ходил уже, но положенные выплаты по сокращению ему не спешили выплачивать. Говорили, типа, ты поезжай - а мы тебе потом всё на карточку переведём. Ну вот, после моего письма туда, в часть кто-то звонил из московского начальства - деньги сразу выплатили, а через 4 дня он и сам прилетел. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец, что на сайт написала, тем более на службу это уже не влияло. У нас видимо тоже будут сокращения, но пока это на уровне слухов.
|
|
|
|