![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, зубов 4 штуки всего
Sapfira, я в момент укуса всегда сильно щипаю,куда не важно,главное чтоб ему больно было,он сразу в слезы,но на 10 раз уже думает перед тем как укусить.Этот способ отлично работал пару месяцев,он почти не кусался,правда кроватку сильно погрыз,а потом я расслабилась и все по новой.попробуй так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Весь день на руках, есть не может, сосать не может, глотать почему-то тоже не может... еле дотянула до 16 30, он уже на руках засыпал, но сглатывал и в крик.... пришлось на улицу идти. Там тоже поныл, но уснул и спал 2 часа. сейчас ттт, вроде нормально... Но ноет, жуть, грудь еще не давала, до сна не мог сосать, хотя хотел. Слюни льются рекой, рот не закрывается.... вот что делать ![]() ![]() Ой, бедные! Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, интересно, почему дети так делают... Цитата:
Цитата:
А мы сходили в ПК. Не было нас там 5 месяцев и могли б еще столько не ходить. Правда, нам повезло, вообще не было очереди, но всё равно поход бесполезный, зря потраченное время. Нас взвесили 9100, правда медсестра схватила прямо в подгузнике, я не успела снять)) Рост 72. Очень странно, потому что в декабре нам измеряли в клинике, где мы прививки делаем, у нас в декабре уже был 71. Судя по одёжке, у нас 74 точно есть, ну да ладно... А так заставили "парить" ребенка и писать кучу заявлений, отказ от прививки гепатитной, каждый раз просят писать, еще какую-то анкету... Из врачей сказали пройти экг, хирурга и стоматолога. Всё. При чем все эти врачи теперь по записи и запись на разные дни. В очередной раз убедилась в том, как все неправильно, не для людей... Мне, конечно, легче сходить в Семейный доктор и без очереди пройти всех спецов в полчаса. А еще, несмотря на грудничковый день, поликлиника полна детей школьного возраста с кашлем и соплями((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я может и не говорила про маму. Она купила в соседних домах квартиру (брат тоже) и вот ремонт-ремонт и уже заканчивают отделку, скоро будут переезжать. Буду к бабушке с сестрой ходить в гости (мама будет к ночи возвращаться с работы наверное). Цитата:
![]() ![]() Я тут по утрам стала сажать на горшок, и как бы не посадила хоть немного да написает мимо? Еще и письку если теребит или вертится то вообще лужа. Как быть? Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него? Я не с целью писать сажаю и не с целью приучить, просто он всегда какает по утрам как раз на горшок,сажаю и сразу дела делает, ну а писает за одно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом-то будет, конечно, сидеть нормально. Но это ещё не очень скоро + надо учитывать, что для мальчика надо горшок "посвободнее" брать, чтобы для письки место было. Ну и пока придерживать её, наверное, так как она же приподнимется во время писанья
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, я даже сейчас сажая Егора на горшок поправлю писюн. Потому что иногда к ноге прилипнет. Или под напором струи вверх метит. А вилочкой разминать не пробовала ? Или не ест кусочками ? Я уже с неделю или больше не блендерю. И варю каждый день теперь сама. Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надо же... А вы вроде встали позже нас или уже давно стоит? Глеб не отпускает руки, наоборот тянется за что ухватиться одной и потом только вторую отпускает, аккуратный такой ))). Сегодня вот так от табуретки к ванне и обратно тянулся. Вдоль стен ходит. Но руки не отпускает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |