Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, огромное спасибо, мы так и хотели вместо моря в июне туда рвануть, все же ближе на много.
Значит будем думать и решать)))
давайте-давайте
а море чем не угодило?

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У вас там до моря-то близко, помню в Лазаревском отдыхали))) с Ростовскими в электричке по дороги из Сочи сцепились))))))))))))))
мы по студенчеству частенько на выходные гоняли туды ))

Цитата:
девочки, плохая тема, что мусолить то ее, каждый сам решает жить с таким человеком или нет. Я бы не смогла

Давайте о хорошем, вот скажите, есть вероятность что моя девочка к следующему узи превратится в мальчика?
Хочется к определенному полу как то обращаться, а я сомневаюсь, хотя врачу доверяю, те же слова-"скорее всего у вас девочка" она произнесла с дочей в 12 недель, ничего у нее не отросло))
если узистка слепая, то большая вероятность ))
я вообще не воспринимаю всерьез предсказание пола в 12 недель

Цитата:
а у нас второй скрининг в 22-24 недели ( по крайней мере узи)
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была что ей вообще ничего не подошло бы :girl_haha:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а у нас в 20-22...
у нас в 18-20.

Цитата:
Да мне мой тоже говорит (как с дурочкой со мной разговаривает на эту тему) : "Заинька, ты что думаешь, что он у тебя родиться сразу как в рекламе памперсов или детского питания? Красивый и розовощёкий? Он родится красный, весь в перемазаный, потом кожится будет на нём шелушиться, похожий на червяка ,а когда тебе его дадут в первый раз, ты подумаешь "Ой, ёпрст.. што это"... и только потом от начнёт отъедаться, потом появятся щёчки" - а ещё он мне говорит "Что там смотреть на УЗИ? Он што думаешь, тебя видит?" ну и тп)))))))))) Жесть) И это отец двоих детей))))
у малой ниче не шелушилось. тут все индивидуально всеже..
но както в год, глядя напервые фотки я высказала "она такая страшненькая и в лоб получила

Цитата:
Д
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 17:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пчёлка, у тебя как у меня, дочка Даша и вторую хочу назвать Маша...))))
вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 17:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас второй скрининг в 22-24 недели ( по крайней мере узи)
я вообще не представляю как можно посмотреть на ребенка и понять что имя ему не подходит, моя такая страшная была что ей вообще ничего не подошло бы
Вот так назначили, я в инете глянула, там временной промежуток большой для второго скрининга.
Вот я посмотрела и поняла, что не маша) ну вроде я ожидала нечто щекастое, а тут такая худышка и глазки хитрющие, ну точно не маша)
Вот и решила, что будет Даша.

Цитата:
Пчёлка, у тебя как у меня, дочка Даша и вторую хочу назвать Маша...))))
Прикольно) я читала надо чтоб имена сочетались для хорошего общеная, хотя не очень в это верю) просто имена эти нравятся. Но мы еще с именем не определились, думаю долгие дебаты предстоят!)

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
у меня в 20-22
Мне Василису когда принесли первый раз, и она сразу пукнула смачно, я Сразу поняла,что ВаськаБыли еще раздумья на счет Софьи
У нас подружка Соня) вообще Соня и Василиса сейчас распространенные имена. Какие у тебя интересные ассоциации с васькой и пуками
Цитата:
Девочки, ну я уже говорила что после родов материнские чувства ко мне пришли не сразу)))
Когда я родила мне ее быстро показали и все, я успела посмотреть только что уши как у мужа не торчат-уж очень меня это волновало)))
Принесли на следующие сутки, как то мама мне сказал что увидев меня, она подумала что такого урода могла родить только она, я еще тогда подумала что такая мысль о своем ребенке не может посетить))
Ага, смотрю я на это чудо (имя к ней вообще не клеилось) замотанное в пеленки, на голове косынка из пеленки, щеки как у бульдога (мы ее долго еще бульдожком дома звали), желто-зеленая какая-то, глаза как у китайца, цвета мутной воды, на лбу от того что в родах придавила кровяной подтек, на носу тоже синяк, что-то кривится кряхтит, на меня не понятным взглядом смотрит.
Сижу и чуть не плачу, вспоминая мамины слова, а на против девочка, розовенькая, кожа гладкая.
Смешно конечно вспомнить, но было это именно так.
Я тоже на уши обратила внимание)) не знала, что у новорожденных они всегда прижаты тоже волновал этот момент))
Я как раз ожидала увидеть нечто краснющее и морщинистое. Наслушалась от отца, что я такая родилась страшненькая, поэтому очень удивилась и обрадовалась, когда мне мою милашку принесли)
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 17:36
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?
Муж ждет Мишу!
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 17:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Сонька распространённое?? Жаль, не хочу чтобы что ни рожа то серёжа)))) Но уже решено))) А насчёт Миши - мне нравится имя, я бя так парня назвала, но у нас папа Миша)
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, да стала бояться, мы же в Абхазию хотели, это же подальше, на экскурсию сильно не сходишь, да и медицина не очень если что.
А тут еще эта низкая плацента (может поднимется конечно), и ремонт хотим в кухне сделать хороший, нужно что-то выбирать)))
Но будем смотреть по обстоятельствам, мало ли что нам захочется))

Муж тут предложил в апреле как погода наладится в Азов на денек рвануть, так сказать на экскурсию)))

Да, у нас Соня очень популярное имя, Варвара, Настя (как всегда), Алина.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сонька распространённое?? Жаль, не хочу чтобы что ни рожа то серёжа)))) Но уже решено))) А насчёт Миши - мне нравится имя, я бя так парня назвала, но у нас папа Миша)
Мне не нравится, что муж хочет Мишей назвать явно в честь отца, который умер. Я не спрашиваю почему миша, мало ли, может он просто шутит - маша-миша.. А само имя мне нравится.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 18:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Какие у тебя интересные ассоциации с васькой и пуками
Просто для меня как-то Соня-это тихий, спокойный ребенок, а тут сразу хулиганить начала))))
Цитата:
Мы когда Василисой называли, их было не так много(У меня просто подруга в ЗАГСЕ на регистрации новорожденных работает, поэтому знала точно), а вот как нам год исполнился так повалили, да еще и сериал то деффчонки вышел, так ваще много стало.
Вот Сонек оооочень много, но мне сочетание Софья Романовна нравится.
Еще Анек много стало
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.03.2013, 18:04
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас тоже Ань много. Здесь даже тема была на форуме с самыми распространенными именами.
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 18:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мы вот тоже назвали Кира, я вообще хотела чтобы в моей голове вообще ни какой ассоциации не возникало, ни с каким человеком.
Но сейчас очень часто так называют.
Ну и по фиг.
А вообще вкусы у всех разные, я вот точно знаю что никогда не назову Маша и Настя
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:08
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А я Катя и Женя
Old 23.03.2013, 18:10
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже назвали Кира, я вообще хотела чтобы в моей голове вообще ни какой ассоциации не возникало, ни с каким человеком.
Но сейчас очень часто так называют.
Ну и по фиг.
А вообще вкусы у всех разные, я вот точно знаю что никогда не назову Маша и Настя
У меня у подруги дочка Кира, но ей уже 6 лет, больше не слышала такого имени ни у кого.
А мне нравится Настя)) но это как про Сережу. Ну реально перебор. У нас в детстве так Саш звали и пол школы оборачивалось.
Надеюсь Маша не столь популярно. Хотя я реально врятли так назову, у меня в запасе много имен, лотерея))
Пчёлка вне форума  
Old 23.03.2013, 18:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Мы с мужем тут решили посмотреть как сентябрят можно назвать и наткнулись на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2013, 18:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вы тут про имена...
Мы мальчиков старались по святкам называть... или что поближе... А Андрей так вообще родился в день ндрея Первозванного.
А сейчас сначала пол конечно узнаем, а там посмотрим, как назвать можно...
lipvik вне форума  
Old 23.03.2013, 18:17
МамаБегемотика
Мама-умница

У меня день рождения с именинами тоже в один день, но называли в честь прабабушки
Old 23.03.2013, 18:18
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
У меня Макс сентябрьский...
lipvik вне форума  
Old 23.03.2013, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой кошмар
не одним из женских не назвала бы
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
какой кошмар
значит мальчишку рожай
Old 23.03.2013, 18:26
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит мальчишку рожай
lipvik вне форума  
Old 23.03.2013, 18:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вы тут про имена...
Мы мальчиков старались по святкам называть... или что поближе... А Андрей так вообще родился в день ндрея Первозванного.
А сейчас сначала пол конечно узнаем, а там посмотрим, как назвать можно...
Мы тоже смотрели по церковному календарю)

Цитата:
какой кошмар
Меня тоже что-то ничего не вдохновило..
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема