![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я посмотрела и поняла, что не маша) ну вроде я ожидала нечто щекастое, а тут такая худышка и глазки хитрющие, ну точно не маша) Вот и решила, что будет Даша. Прикольно) я читала надо чтоб имена сочетались для хорошего общеная, хотя не очень в это верю) просто имена эти нравятся. Но мы еще с именем не определились, думаю долгие дебаты предстоят!) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как раз ожидала увидеть нечто краснющее и морщинистое. Наслушалась от отца, что я такая родилась страшненькая, поэтому очень удивилась и обрадовалась, когда мне мою милашку принесли) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да стала бояться, мы же в Абхазию хотели, это же подальше, на экскурсию сильно не сходишь, да и медицина не очень если что.
А тут еще эта низкая плацента (может поднимется конечно), и ремонт хотим в кухне сделать хороший, нужно что-то выбирать))) Но будем смотреть по обстоятельствам, мало ли что нам захочется)) Муж тут предложил в апреле как погода наладится в Азов на денек рвануть, так сказать на экскурсию))) Да, у нас Соня очень популярное имя, Варвара, Настя (как всегда), Алина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто для меня как-то Соня-это тихий, спокойный ребенок, а тут сразу хулиганить начала))))
Цитата:
Вот Сонек оооочень много, но мне сочетание Софья Романовна нравится. Еще Анек много стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот тоже назвали Кира, я вообще хотела чтобы в моей голове вообще ни какой ассоциации не возникало, ни с каким человеком.
Но сейчас очень часто так называют. Ну и по фиг. А вообще вкусы у всех разные, я вот точно знаю что никогда не назову Маша и Настя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нравится Настя)) но это как про Сережу. Ну реально перебор. У нас в детстве так Саш звали и пол школы оборачивалось. Надеюсь Маша не столь популярно. Хотя я реально врятли так назову, у меня в запасе много имен, лотерея)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про имена...
Мы мальчиков старались по святкам называть... или что поближе... А Андрей так вообще родился в день ндрея Первозванного. А сейчас сначала пол конечно узнаем, а там посмотрим, как назвать можно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня тоже что-то ничего не вдохновило.. |
|
![]() |