![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль и еще скажи мне, пожалуйста. Вот курс рыбьего жира 1 месяц, а потом перерыв? сколько перерыв? (там, в инструкции не написано) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,с горшком в саду, это много!!! вообще как в сад идут, хорошо развививаются, ну, или когда есть с кем общаться дома.
у нас у Саши есть друзьяшки, это разные маленькие животные, куколки и маша маленькая...вот она с ними не расстается...прикольно так а уж как с Лешей играть стали, балдею!!! спасибо за кулачки!!!! верю,что все будет так как нужно мен Оль,скажи получила, но пока мол неинтересны они, пока у мамы лежат и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать. квартира суперская!!!! всё так прикольно спрятано, что ребёнок особо не доберётся, и просторно))) Влад по белым стенам не рисует? Наташ, скорее бы ваш суд закончился!!!! всё будет ХОРОШО!!! Юля, деда с юбилеем!!!!! Оля, книжки прикольные))) необычные какие-то....зачем выбрасывать будешь? отдай кому-то. в детдом отнеси, дети там рады будут и таким книгам...у нас и в церкви принимают вещи и всякое-такое, потом в детдома отдают... Ира, я вот жду мая, думаю как она будет на сад реагировать...а болеют они наверное часто все в первое время, поэтому и хочу отдать по теплу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ксюшу с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() а я борюсь со своим застоем со вчерашнего дня,ночью почти не спала,прикладывала больную грудь к Темику.В таком неудобном месте вылезло,от подмышки к соску,а ребенка надо так прикладывать,чтобы подбородок был к больному месту..вот я и так и сяк,никак не могу найти точку прикосновения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а молокоотсоса нет у тебя? меня прям выручал на ура!ни разу не пожалела,что купила его
Ань,спасибо! Ирин,мне очень нравится фото, что на аве, вы такие там милые.прям мммммм |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подремала чуток
Свет, мне кажеться тебе молоотсос нужен, у меня есть ручной медела, если найду, то сможешь Павла заслать? Он б\у только в роддоме был а так почти новенький вроде мальчик у неё, она в августятах тусуется, случайно обнаружила её. Зря конечно она ушла от нас, вроде никто плохого ей ничего не говорил, лишь поправили её |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а с той стороны есть адвокаты? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Так у нас гости. Ир привет! Ты и правда совсем пропала. Фотка на аве супер. С работой тебя! Кать, квартира хорошая. Как-то всё в их американском стиле. У нас кругом шторочки,вазочки, или вы пока не обжились? А так все довольно хорошо. Было б у нас такое жильё, мы были бы счастливы. Лейла выходи уже к нам. Хватит обижаться! Надеюсь ты читаешь нас иногда. Я разболелась пипец. Всё в груди болит,кашель,хлюпает все, особенно ночью когда лежишь. Даже глубоко вздохнуть больно. Сегодня решила пить антиб и АЦЦ. Боюсь уже жуть. Жене вызвала врача. Решила не ходить в больничку. Пусть сама приходит, тем более у нас была температура в выходные. Мама мне сейчас позвонила и сказала, что Женя жалуется у него болит ротик. Она говорит я глянула мельком у него кажется там какие-то прыщики. Это что интересно? Стоматит что-ли? Откуда? Он в рот ничего не тащит. Будем ждать врача. А Юль, отлично что вы отучились от груди, респект горшку, и долой памперсы! Я тоже хочу отучить Женю от ночных памперсов. Он вот несколько дней не писает ночью и памперс сухой. Ближе к теплу буду отучать. И ещё мне хочется отучить его от бутылки. Мы до сих пор пьём молочку из бутылки. Наша кроватка становится нам маленькой. Ночью он сам бывает перебирается к нам на диван. Наверное пора уже расставаться с кроваткой. ОХ,как жаль. Прощай малышандия,одни воспоминания останутся. С Даней пыталась вчера поговорить. Он слушал меня и мне кажется ничего не понял! Уроки делать так и не стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у меня также был застой после родов. Я все никак не могла малую правильно приложить. показала фото мужу в инете, как приложить) он положил нас как надо и быстро все прошло. поза валет называется, как щас помню
Ира, не болеть вам! Аня, может я че не понимаю, но книги гавно. и текст, и иллюстрации. Я сама на филфаке училась Сегодня в садике нам диск дали. снимал оператор утренник новогодний и будни в саду. Фильм сделали! так здорово, я аж прослезилась дети кстати жир пьют с большим удовольствием. Рита еще просит. Но по мне, это большая кака) |
![]() |