![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, Ир, это у всех походу поначалу такие сомнения!
![]() Ну ты же у нас уже опытная)))) я понимаю мне всё до конца не верилось что это оно, да и сейчас не верится. Вот когда начнет конкретно пинаться - точно поверю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик, с недельками!!! Спасибо)) Замуж вышла, так и получилось ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Неделек поздравляю)))
Саша, у меня тоже постоянные головокружения... Муж ругается,что за рулем так ездию, а деваться не куда... Я на узи 1 апреля))) пусть врач попробует меня удивить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у нас какая погода[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик с нелькой!!! Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет??? |
![]() |