Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 23:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кажись шевелюшки начались!
Ир, да ты что? только сегодня переписывались на эту тему!!! Ну вот видишь, а ты переживала!!! Поздравляю! Это очень классно!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.03.2013, 23:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну. ебипет и турция - это попса русифицированная, по этому и кажется, что безопасно))) Более продвинутые люди давно летают куда-нить на острова, как раз. А я ваще в последний раз летала в 15 лет в Испанию. после этого возненавидела самолёт и больше не хочу пока никуда, в юности наездилась по загранкам, мы теперь в Крыму отдыхаем, накладнее, чем в той же турции, раза в 1,5, я вам скажу)))))
Ну, Саш, мы не продвинутые - это факт)) мы вообще как поженились так стали отдыхать как пожилая пара - овощной отдых. Конечно это связано с тем, что работа такая, после нее ничего не хочется, только лежать кверху пузом)) ну потом даша родилась) я в крыму не была, но в сочи отдыхала много раз, примерно тоже самое там я думаю.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А у меня наоборот))) Муж хочет дочу Интересна его реакция, если скажут, что у нас мальчишка
Многие папы хотят именно дочек) у меня даже есть знакомая, у которой родилась первая дочка, а второй сын. Муж ждал вторую дочку. В результате с сыном он практически не занимается, дочка у него ярко выраженная любимица. Нехорошо это на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ир, да ты что? только сегодня переписывались на эту тему!!! Ну вот видишь, а ты переживала!!! Поздравляю! Это очень классно!
Ага! Спасибо, Настен)) Завтра проверю, а то вдруг это газы или просто мне очень хочется почувствовать шевеления малышки и я себе все напридумывала
Пчёлка вне форума  
Old 26.03.2013, 23:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ха-ха, Ир, это у всех походу поначалу такие сомнения!
Ну ты же у нас уже опытная)))) я понимаю мне всё до конца не верилось что это оно, да и сейчас не верится. Вот когда начнет конкретно пинаться - точно поверю!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.03.2013, 00:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ну, Саш, мы не продвинутые - это факт)) мы вообще как поженились так стали отдыхать как пожилая пара - овощной отдых. Конечно это связано с тем, что работа такая, после нее ничего не хочется, только лежать кверху пузом)) ну потом даша родилась) я в крыму не была, но в сочи отдыхала много раз, примерно тоже самое там я думаю.
Не, я не чему-то там это сказала, говорю ж я сама летала по морям заграничным раз 6-7 и то с родителями) А мой тоже летать не любит и ненавидит муслимские страны, а итальянцев называет европейскими чурками))) Короче, тяжело))) В Крыму - норм, народу только ооочень много, ну и пляж, а так... у нас дачи нет, куда ехать? Только на моря, а даже если б и была - на море стабильно раз в год....
LisyaMorda вне форума  
Old 27.03.2013, 07:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Ира, Алена, Даша, с недельками)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.03.2013, 07:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик

с плюс одной неделькой, девочки и пузики!
ДваСердца вне форума  
Old 27.03.2013, 08:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с недельками)
Крыло вне форума  
Old 27.03.2013, 09:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, ты как?
ДваСердца вне форума  
Old 27.03.2013, 09:38
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюшка, такая ты худенькая, хорошенькая! И имя-фамилия у тебя класс!
Спасибо)) Замуж вышла, так и получилось

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня и волосатость повышалась, и полоска была, и живот острый был, а девочку родила...теперь не верю в беременные приметы)))
Тоже так хочу
Serna вне форума  
Old 27.03.2013, 09:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик c недельками, пузики!!!
У всех уже подросли пузяшки?))) Кто у нас следующий на узи?
Мальвина22 вне форума  
Old 27.03.2013, 10:53
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем доброе утро, неделек поздравляю ))) Следующее УЗИ, наверное теперь не скоро у кого-то, Скрин все прошли, вроде..) У меня 8-го, еситока
LisyaMorda вне форума  
Old 27.03.2013, 10:59
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Сходила сейчас с дочкой погулять и в магазин...что-то мне на улице так плохо сталоголова закружилась, в глазах помутнело...думала до дома не дойду
Old 27.03.2013, 11:18
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Все привет! Неделек поздравляю)))
Саша, у меня тоже постоянные головокружения... Муж ругается,что за рулем так ездию, а деваться не куда...
Я на узи 1 апреля))) пусть врач попробует меня удивить))))
Sugarbowl вне форума  
Old 27.03.2013, 12:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила сейчас с дочкой погулять и в магазин...что-то мне на улице так плохо сталоголова закружилась, в глазах помутнело...думала до дома не дойду
такая же фигня в понедельник была...
ДваСердца вне форума  
Old 27.03.2013, 12:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
такая же фигня в понедельник была...
думала полежать, да обед готовить надо былосейчас с дочей, наверное, спать лягу.может полегче станет
Old 27.03.2013, 12:44
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня сегодня башка кружилась пока н аработу ехала, но это, мож, на нерной почве, хз..... А мож погода, дефчонки, потепление же идёт... вот все и подыхают
LisyaMorda вне форума  
Old 27.03.2013, 12:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня сегодня башка кружилась пока н аработу ехала, но это, мож, на нерной почве, хз..... А мож погода, дефчонки, потепление же идёт... вот все и подыхают
у нас сегодня первый раз за 2 недели солнышко выглянулоправда не надолго

Вот у нас какая погода[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.03.2013, 12:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо с недельками девули.
Дашуньчик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас какая погод
почти как у нас.

ложись отдыхай
ДваСердца вне форума  
Old 27.03.2013, 14:01
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка
Алёнка86
НаТиКо
Дашуньчик
с нелькой!!!
Всем привет! Ой, девочки, злоключения мои не кончаются. Поехала сегодня сдаваться в стационар. Врас попался конечно, все сделал, чтоб я отказную написала. сказал, приезжай в пятницу, места только в коридоре. Это еще ладно, но пришла я ложиться с угрозой из за тонуса а в итоге он говорит что у меня ИЦН, надо шейку зашивать. хотя вчера на узи мне написали что ИЦН не выявлено. Что теперь делать, не знаю, соглашаться или нет???
Азазелька вне форума  
Закрытая тема