![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!ночка была у нас не такая уж и плохая,как я боялась,сисю ел наверно раз 15,проснулся в 2ч ночи и начал прыгать в кроватке,но я его замотала в пододеяльник детский,он сопротивлялся мин 20-30 и уснул)))проспал аж до 7ч.Теперь я практикую пеленание,он по началу ужасно кричал,но сейчас уже знает,раз связали,значит спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А воду пьете?
Мы бутылки не сосем, сейчас из поильника хоть получаться стало. Короче воду мы начали пить с 9 месяцев ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, вот вы долго грудью кормили, скажите, без соски остается шанс, что мы реже грудь просить будем?Блин, ох и сисичница у меня родилась. Уснула в 10-15, до 10-30 грудь не отпускала, потом вроде я вытащила, в 10-40 кнопка уже обнаружила пропажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка Олеся, знает что на маму действует)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спать с титей милое дело... Вчера вечером он лег на меня, схватился за дальнюю грудь и так поджав ножки, лежа на животе на мне час проспал, потом отпустил чтобы нормально еще поспать. )) но такое я ему редко позволяю, но раз уж приболел... Хотела чтобы поспал подольше. Мы воду так и не пьем... И бутылочки давным давно не любим (( не нравится она ему. Я немного соком разбавляю, компоты варю, кисломолочку из трубочки пьет (заказала бутылочку с трубочкой вчера). Из поильника очень хорошо пьет, хотя он якобы для деток постарше, но я давно еще попробовала и получилось, так рада. Может он воду не любит потому что и я ее не люблю... Не могу пить просто воду... Не нравится мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша пьет из рюмки не обливаясь,из стакана еще обливается,но сейчас он научился пить из бутылки с носиком спорт,или как там она называется...а поильника у нас 2,и он их грызет и швыряет).
Я вот тоже воду никогда чистую не могла пить много,но сейчас понимаю что вода это наше все,так себя сейчас контролирую(точнее приложение в телефоне меня конролирует) чтоб выпивать 1,6 литра в день и не меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
WaterBalance называется,Ир,ты знаешь у меня уже начало получаться,в начале тоже было тяжело,я встаю выпиваю стакан,потом между едой в течения дня постоянно пью. Но еще очень хороший совет-это набрать бутылку 1,6 литра или сколько тебе нужно,и так ты в течении дня ее должна выпить, это хорошо помогает,ты видишь визуально это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет. Он уже за майку тянет, если ему Титя нужна... Хотя я днем два раза кормлю перед 1 и 2 сном... Давно не по требованию и все равно клянчить научился. |
|
![]() |