Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 00:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, про Крит. Мы его весь на машине объездили, дело в том, что там с 2 побережий разный "климат". Да, есть голые местности. Вы, кстати, в каком месте были?? А есть очень зеленые районы!
мы были недалеко от Ираклиона
Слышала что в Ретимно лучше, а точнее на левой стороне острова
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2013, 06:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!ночка была у нас не такая уж и плохая,как я боялась,сисю ел наверно раз 15,проснулся в 2ч ночи и начал прыгать в кроватке,но я его замотала в пододеяльник детский,он сопротивлялся мин 20-30 и уснул)))проспал аж до 7ч.Теперь я практикую пеленание,он по началу ужасно кричал,но сейчас уже знает,раз связали,значит спать.
Кристиночка вне форума  
Old 27.03.2013, 08:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

Кристин, я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда
И еще Кира начала во сне болтать.
Анют, у тебя вроде Ромик тоже болтал?
Елена 1981 вне форума  
Old 27.03.2013, 08:19
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.
Елена 1981 вне форума  
Old 27.03.2013, 08:36
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новая фишка. Мы теперь соску не берем. Нам нужна только грудь. Может зубик мешает? Я думаю, может под шумок вообще их убрать? Пока доча маленькая, она быстро без них привыкнет, грудь мы и с соской по 20 раз за ночь сосали.
Я бы убрала пока сама отказывается я мой так и не спасал ни разу ни соску ни бутылку....
Кристиночка вне форума  
Old 27.03.2013, 08:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, я б тоже убрала...
У Олеси стало получаться иногда сказать "ма-мама-мам". Особенно хорошо получается, когда просит, чтобы её из кроватки вынули или когда падает)))
Olegio вне форума  
Old 27.03.2013, 11:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я мой так и не спасал ни разу ни соску ни бутылку....
А воду пьете?
Мы бутылки не сосем, сейчас из поильника хоть получаться стало. Короче воду мы начали пить с 9 месяцев А соску я насильно ее заставляла сосать, потому что мы на груди постоянно висели. Я даже и не думала что такой кошмар бывает. И она к 3 месяцам только начала ее сосать. И уже завязывает
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лен, я б тоже убрала...
У Олеси стало получаться иногда сказать "ма-мама-мам". Особенно хорошо получается, когда просит, чтобы её из кроватки вынули или когда падает)))
Хитрюжка, знает кого звать

Девочки, вот вы долго грудью кормили, скажите, без соски остается шанс, что мы реже грудь просить будем?Блин, ох и сисичница у меня родилась. Уснула в 10-15, до 10-30 грудь не отпускала, потом вроде я вытащила, в 10-40 кнопка уже обнаружила пропажу Она может запросто провисеть на груди весь сон. Я уже привыкла спать на одном боку, в одной и той же скрюченной позе
Елена 1981 вне форума  
Old 27.03.2013, 11:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я сегодня зуб поеду лечить,Никита с папой будет. Даже не знаю,что из этого получится. Никита не ест и не спит ни с кем. Вдруг я задержусь
Oksis вне форума  
Old 27.03.2013, 12:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Кристин, я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда
И еще Кира начала во сне болтать.
Анют, у тебя вроде Ромик тоже болтал?
Нет,это у меня Саша во сне болтает и довольно таки часто.я иногда помнусь,слышу разговаривает-так смешно становится))
Цитата:
Лен, я б тоже убрала...
Умничка Олеся, знает что на маму действует))
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2013, 12:13
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже Андрюшка во сне болтает,иногда хохочет))
Кристиночка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:17
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Глеб бросил соску в 6 месяцев. Раньше она меня ночью спасала иногда, теперь только грудь. Ну а раз не берет то разве ты что-то можешь изменить? Я пробовала и соски разные и через время еще пыталась, он их жует, чешет десна и Выкидывает.
Спать с титей милое дело... Вчера вечером он лег на меня, схватился за дальнюю грудь и так поджав ножки, лежа на животе на мне час проспал, потом отпустил чтобы нормально еще поспать. )) но такое я ему редко позволяю, но раз уж приболел... Хотела чтобы поспал подольше.

Мы воду так и не пьем... И бутылочки давным давно не любим (( не нравится она ему. Я немного соком разбавляю, компоты варю, кисломолочку из трубочки пьет (заказала бутылочку с трубочкой вчера). Из поильника очень хорошо пьет, хотя он якобы для деток постарше, но я давно еще попробовала и получилось, так рада.
Может он воду не любит потому что и я ее не люблю... Не могу пить просто воду... Не нравится мне.
Fishka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:52
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша пьет из рюмки не обливаясь,из стакана еще обливается,но сейчас он научился пить из бутылки с носиком спорт,или как там она называется...а поильника у нас 2,и он их грызет и швыряет).

Я вот тоже воду никогда чистую не могла пить много,но сейчас понимаю что вода это наше все,так себя сейчас контролирую(точнее приложение в телефоне меня конролирует) чтоб выпивать 1,6 литра в день и не меньше.
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2013, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается я аж до рвотного рефлекса её глотаю...
Olegio вне форума  
Old 27.03.2013, 13:02
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а что за приложение? Я тут рассчитывала питание себе, мне было велено по 8 стаканов выпивать, это тоже 1,6 литра выходит... У меня столько не получается я аж до рвотного рефлекса её глотаю...
WaterBalance называется,Ир,ты знаешь у меня уже начало получаться,в начале тоже было тяжело,я встаю выпиваю стакан,потом между едой в течения дня постоянно пью. Но еще очень хороший совет-это набрать бутылку 1,6 литра или сколько тебе нужно,и так ты в течении дня ее должна выпить, это хорошо помогает,ты видишь визуально это.
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2013, 13:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sapfira, спасибо, Свет! Посмотрю! И попробую так и делать, уже в который раз себе это обещаю...
Olegio вне форума  
Old 27.03.2013, 14:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Нет,это у меня Саша во сне болтает и довольно таки часто.я иногда помнусь,слышу разговаривает-так смешно становится))
А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Глеб бросил соску в 6 месяцев.
Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят!
Елена 1981 вне форума  
Old 27.03.2013, 17:47
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, помнишь ты говорила,что десна(ед.ч) во множественном числе будет деснЫ. Сегодня в поликлиники висел плакат и там было написано " ....чтобы деснА были здоровыми". Грамотеи
Oksis вне форума  
Old 27.03.2013, 18:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила??
Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2013, 18:23
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила??
.
Вылечила,укол до сих пор не отпустил,уже 3,5 часа прошло. Как же деньги жалко
Oksis вне форума  
Old 27.03.2013, 18:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Я бы тоже не смогла столько пить.
Цитата:
А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально?

Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят!
Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет. Он уже за майку тянет, если ему Титя нужна... Хотя я днем два раза кормлю перед 1 и 2 сном... Давно не по требованию и все равно клянчить научился.
Fishka вне форума  
Закрытая тема