Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 18:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня проснулись в 10! Глеб в 12 уснул уже и на 2 часа! И вот уже 19, а все не хочет второй раз засыпать... Вполне даже веселый... Все громит, болтает... Неужели теперь только в ночь...
Fishka вне форума  
Old 27.03.2013, 22:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Кристин, я тоже до сих пор иногда пеленаю. Сейчас период такой дикой активности, что порой и спать некогда
И еще Кира начала во сне болтать.
Анют, у тебя вроде Ромик тоже болтал?
У меня не болтал у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу)

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила??
Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы...
да, отдыхать хорошо))) но я б на Крит не поехала))) ты Санторини глянь у меня) красота!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну и кликай дальше) это мои фотки, вот такие не профессиональные, а как открытка! И такой весь остров

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох... Я бы тоже не смогла столько пить.

Ох... Надеюсь раньше. Я хотела отучить, но пока не знаю как... Для начала бы дневные убрать.... А совсем я думаю летом, но как уж полуится. Но не до школы! ))) и не до 3-х лет. Он уже за майку тянет, если ему Титя нужна... Хотя я днем два раза кормлю перед 1 и 2 сном... Давно не по требованию и все равно клянчить научился.
Я уже кормлю только вечером один раз и на ночь)
ну и ночью)

Цитата:
Мы сегодня проснулись в 10! Глеб в 12 уснул уже и на 2 часа! И вот уже 19, а все не хочет второй раз засыпать... Вполне даже веселый... Все громит, болтает... Неужели теперь только в ночь...
Нифига себе вы даете
У меня сегодня весь график сбился!
Ромка встал в 8(!), уснул в 10, проснулся в 11(!!) а вообще всегда засыпает в это время... в общем протусили до 14 30 еле еле... пошли гулять и до 17 где-то гуляли... ну и еле дотянули до 20 30, что б в ванную пойти... и вот в 21 30 уложила, уже никакой был

А я расклеилась((((( 37 температура, горло болит и сопли подтекают(((( вот блин(
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2013, 23:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
чтобы деснА были здоровыми
Обалдеть!!!
Olegio вне форума  
Old 27.03.2013, 23:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня не болтал у меня вявякал, но редко, сейчас уже не слышу)

да, отдыхать хорошо))) но я б на Крит не поехала))) ты Санторини глянь у меня) красота!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну и кликай дальше) это мои фотки, вот такие не профессиональные, а как открытка! И такой весь остров

Я уже кормлю только вечером один раз и на ночь)
ну и ночью)

Нифига себе вы даете
У меня сегодня весь график сбился!
Ромка встал в 8(!), уснул в 10, проснулся в 11(!!) а вообще всегда засыпает в это время... в общем протусили до 14 30 еле еле... пошли гулять и до 17 где-то гуляли... ну и еле дотянули до 20 30, что б в ванную пойти... и вот в 21 30 уложила, уже никакой был

А я расклеилась((((( 37 температура, горло болит и сопли подтекают(((( вот блин(
Поправляйся!
То есть засыпает без груди? У меня это пока Главная проблема. 1 раз чтобы уснул, второй кормлю чтобы титька вторая не треснула. А сколько раз кормишь и сем поишь в течении дня?
Глеб в итоге в 20.20 уснул... То есть 6.20 не спал.... И на 40 минут. Вот сейчас на титьке дремлет, может смогу уложить...
Fishka вне форума  
Old 28.03.2013, 00:26
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся!
То есть засыпает без груди? У меня это пока Главная проблема. 1 раз чтобы уснул, второй кормлю чтобы титька вторая не треснула. А сколько раз кормишь и сем поишь в течении дня?
Глеб в итоге в 20.20 уснул... То есть 6.20 не спал.... И на 40 минут. Вот сейчас на титьке дремлет, может смогу уложить...
Я даю попить немного чаю (ромашка, фенхель), можно сок или что он любит?
Воду простую я тоже не даю.
да, сам засыпает... ему-то надо самому уснуть только на утренний сон) на второй сон я гуляю, ну и вечером на ночь уже кормлю))
я ему включаю одну и ту же музыку, соску в зубы, полотенце на лицо и вперед качать минут 10) и вырубается)

спасибо, вот думаю чем лечиться) пью шиповник)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2013, 00:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю попить немного чаю (ромашка, фенхель), можно сок или что он любит?
Воду простую я тоже не даю.
да, сам засыпает... ему-то надо самому уснуть только на утренний сон) на второй сон я гуляю, ну и вечером на ночь уже кормлю))
я ему включаю одну и ту же музыку, соску в зубы, полотенце на лицо и вперед качать минут 10) и вырубается)

спасибо, вот думаю чем лечиться) пью шиповник)
Я читаю и думаю,что я попустила, и когда у вас так стало легко со сном и засыпание ,уже думала спросить как ты делаешь это,а потом прочитала что ты его качаешь.
А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь.
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2013, 01:02
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем доброй ночи! Девочки, кто ходили к стоматологу с детками скажите, врач не говорил надо ли зубы малышам протирать чем-то? Я вроде читала, что нужно уже за ними ухаживать так сказать)))

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А долго он так болтает? Мы просто первую ночь болтали. Это нормально?

Ну вот и еще один сисечник)) Держимся, Юль! Уже почти год продержались, до школы точно бросят!
Мы тоже к вам в ряды сисечников))). Прям и не знаю как уменьшить кормления грудью. Я вообще не могу ее на коленки посадить к себе. Не важно сытая она или голодная все равно надо допинг получить)))
Цитата:
Всем приветик!)
Оксан, зуб полечила??
Ань, посмотрела опять фотки с отдых вашего... блин как хочется отдохнуть!!! вообще лета охота... или весны хотя бы...
Ой, быстрее бы весна наступила. Хоть настроение бы улучшилось. Наташа, прочитала про ваш поход в пк. Не расстраивайся из-за этих врачей, у них профессия такая. Я вообще иногда поражаюсь, их вообще в институтах не учили, что человек в принципе и здоровым может быть). Твоя девочка такая умничка, да и по видео совсем не скажешь, что она прям худышка. Весы у них сломанные просто!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я читаю и думаю,что я попустила, и когда у вас так стало легко со сном и засыпание ,уже думала спросить как ты делаешь это,а потом прочитала что ты его качаешь.
А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь.
А я вообще не могу ее без Тити уложить(. И днем и на ночь только с ней в обнимку. Но что интересно, папа ее без проблем укладывает. Просто лежит с ней и гладит по головке. Но меня она никак от груди отделить не может!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 28.03.2013, 11:19
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

У нас лезут зубы, но как! Вторую неделю ночами практически не спим и утром подъем в 7.30 вся грудь пожевана и как-то сильно б/у выглядеть стала... Еще полярный день медленно, но верно начинается, с 7 утра солнце светит во всю... Лена! Как вы здесь живете?!
Крик души это был)))
Lenaya вне форума  
Old 28.03.2013, 11:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Lenaya, не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила....
Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра...
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташ, мы давно не пьём смесь ночью. На ночь - за 2 часа где-то я даю ей. Непосредственно перед сном - чай или сок. Потом она пьёт смесь уже около 7-8 утра только.
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 11:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наташ, мы давно не пьём смесь ночью. На ночь - за 2 часа где-то я даю ей. Непосредственно перед сном - чай или сок. Потом она пьёт смесь уже около 7-8 утра только.
а чай или сок из бутылки?
и если бы конечно Настя спала до 9 утра хотя бы - было бы чудесно... я не высыпаюсь))
Вот сижу думаю продать Настины вещи, из которых выросли... их очень много, думаю оставить немного, а остальное копить не хочу... надо посмотреть за сколько вещи бу продают...
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 11:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, чай или сок из бутылки.
Наташ, если будешь продавать - то лучше пакетом, как мне кажется...
А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться Кое-что, правда, просто так отдала.
А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 12:05
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться Кое-что, правда, просто так отдала.
А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь
а вот сижу думаю как лучше... может скомпоновать маленькие пакеты по 500 руб например.... я вот просто смотрю у нас очень много розовых вещей... и даже если будет еще девочка, то захочется новенького... вообщем копить все это точно смысла нет... надо перебрать.
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
вот да, качаю... сейчас с 10 50 вот только уснул... трындец!!! Я ж болею, сил нет моих!

Цитата:
че реветь-то?
Вот я тут сижу, после моего укачивания и офигеваю... и второго пока не хочется совсем муж так подавно не хочет... я ему тут сказала: ну еще раз отмучиться и все, а он: не хочу еще мучиться

Да уж... не знаю... хочу я второго или нет, но тяжело безумно
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2013, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают))
я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
че реветь-то?
Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство
Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить)
Olegio вне форума  
Old 28.03.2013, 13:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Lenaya, не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила....
Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра...
мы на ночь не пьем смесь, только компот. Смесь последний раз в 20 30 на ужин, а потом только ночью.
astra вне форума  
Old 28.03.2013, 13:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мы на ночь не пьем смесь, только компот. Смесь последний раз в 20 30 на ужин, а потом только ночью.
а ночью во сколько??? и сколько?
Наталочка55 вне форума  
Old 28.03.2013, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко, что так быстро выросла, и уже никогда не повторится это детство
Аня, с первым ребёнком мне тоже, пожалуй, было тяжело. Не безумно, но хватало. Но всё равно хотелось ещё с самого начала) Не знаю, как и чем это объяснить)
ооо.. это осознание придет ко мне гораздо позже))))
а вот второго мне тоже иногда хочется, а иногда я вздернуться готова))))
Муж у меня более спокоен)))) я ж завожусь с пол оборота
Мы тут в маине ехали, Ромику не сиделось... я и так и сяк и через косяк, тут муж говорит: если мы куда поедем на машине, то в полном составе точно до места не доедем

Цитата:
Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают))
я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам)))
только не живот!

Спасибо... лечусь... капаю афлубин себе
Anna_Fike вне форума  
Old 28.03.2013, 13:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ночью во сколько??? и сколько?
ночью смесь 180 где-то с 3 до 4, как попросит, вернее как я пойму, что компот не спасет. А так он у меня иногда начинает кряхтеть, я ему компотику пару глотков и он на другой бок и спатеньки. Но зато может попить компот раз 10 за ночь)))))))
astra вне форума  
Закрытая тема