![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть засыпает без груди? У меня это пока Главная проблема. 1 раз чтобы уснул, второй кормлю чтобы титька вторая не треснула. А сколько раз кормишь и сем поишь в течении дня? Глеб в итоге в 20.20 уснул... То есть 6.20 не спал.... И на 40 минут. Вот сейчас на титьке дремлет, может смогу уложить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду простую я тоже не даю. да, сам засыпает... ему-то надо самому уснуть только на утренний сон) на второй сон я гуляю, ну и вечером на ночь уже кормлю)) я ему включаю одну и ту же музыку, соску в зубы, полотенце на лицо и вперед качать минут 10) и вырубается) спасибо, вот думаю чем лечиться) пью шиповник) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас получается что засыпает сам,изредка на груди,но прикладываний секундных в течении дня я наверное и не сочту. Молодец конечно и ты ,и Ромка что в течении дня всего 2 раза грудь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! Девочки, кто ходили к стоматологу с детками скажите, врач не говорил надо ли зубы малышам протирать чем-то? Я вроде читала, что нужно уже за ними ухаживать так сказать)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лезут зубы, но как! Вторую неделю ночами практически не спим и утром подъем в 7.30 ![]() Крик души это был))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Lenaya, не представляю как вы там... я бы вообще с удовольствием где-нибудь в Краснодарском крае жила.... Девочки, у кого ИВ, на ночь детки нормально смесь пьют? моя вообще стала только ночью пьет и все... на ночь мах 50 мл... психует что я ей даю... может из бутылки не хочет.... вот не знаю радоваться или это плохо... зато подгуз почти сухой с утра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если бы конечно Настя спала до 9 утра хотя бы - было бы чудесно... я не высыпаюсь)) Вот сижу думаю продать Настины вещи, из которых выросли... их очень много, думаю оставить немного, а остальное копить не хочу... надо посмотреть за сколько вещи бу продают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чай или сок из бутылки.
Наташ, если будешь продавать - то лучше пакетом, как мне кажется... А я в этот раз почти всё оставляю из одёжки. Не могу расстаться ![]() А ещё мы же тем летом на даче жили, и вот я когда уезжала, специальнотам в комодике некоторые вещи оставила - совсем малюсенькие. Приеду, буду перебирать и реветь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Вот я тут сижу, после моего укачивания и офигеваю... и второго пока не хочется совсем ![]() ![]() Да уж... не знаю... хочу я второго или нет, но тяжело безумно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, выздоравливай!!
Мужу то конечно мучиться)) это мы отдыхаем, а мужья то рожают, воспитывают)) я мечтаю забеременеть так, чтобы из декрета не выходить... мечтаю, как отведу Настю в садик, а сама с животиком буду ходить по детским магазинам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а вот второго мне тоже иногда хочется, а иногда я вздернуться готова)))) Муж у меня более спокоен)))) я ж завожусь с пол оборота ![]() Мы тут в маине ехали, Ромику не сиделось... я и так и сяк и через косяк, тут муж говорит: если мы куда поедем на машине, то в полном составе точно до места не доедем ![]() Цитата:
![]() Спасибо... лечусь... капаю афлубин себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью смесь 180 где-то с 3 до 4, как попросит, вернее как я пойму, что компот не спасет. А так он у меня иногда начинает кряхтеть, я ему компотику пару глотков и он на другой бок и спатеньки. Но зато может попить компот раз 10 за ночь)))))))
|
![]() |