![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не с 10 марта больше не делала, просто понимаешь - у меня токсткоза нет совсем, то есть заподозрить можно что то неладное если вдруг резко токс прекращается и т.п. - а у меня нет даже признаков его! и в первую также было. на дневники пришли пожалуйста пароли. я сообщение с паролями удалила нечаянно, а нигде не сохранила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, расскажи в какой день ДПО какая динамика была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20.03.2013 ХГЧ = 190 26.03.2013 ХГЧ = 1540 Вроде бы всё как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Лен, за границей узи делают каждый 2 недели и ничего страшного в этом нет. Я до 12 недель сделала штук 6, в прошлом году была ЗБ, поэтому в этот раз паниковала по любому поводу. Я считаю лучше сходить и успокоиться, чем своими переживаниями мешать лялику развиваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! я с УЗИ вернулась! со второго в 1 триместре
![]() врач сказал - ничего страшного что второй раз! итак: КТР малышика 12 мм прикреплен по передней стенке размер плодного яйца 31 мм соответствует сроку 6-7 недель!!!!! А как чудесно стучит сердечко!!!!!!! ![]() в общем на след.неделе иду к нему на учет становиться - замечательный дядька!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |