Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 16:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олесю с круглой даткой!!!

Глеб еще кашляет, ждем врача, еще посмотрит.
Я думаю мне надо все-таки выбраться на массаж в воскресенье. Плюс я в любом случае выйду из дома (надо всякие покупочки забрать! Это тоже поднимет настроение). А в выхи мама с бабушкой переезжают! Значит я скоро и в будни смогу выезжать! У меня как раз уже много дел скопилось. И машинку надо подкрасить до отъезда. Короче план отдыха надо подумать и реализовать

Глеб все лучше засовывает цветочек в сортер(шарик уже давно кидает, а еще есть треугольник и звезда, но я их не могу найти), а сегодня начал шарики кидать в... Эм... Типа колбы. (слон от Тини лав, только без головы-воронки)Долго кидал, на меня и внимания не обращал хотя боюсь это разовая игра )))

Кто что знает насчет того как что-то забирать у ребенка? Схватил сегодня книгу-обманку, я забрала, а он давай орать, я конечно отвлекла, но как правильно поступать? Сам то он не отдаст новую интересную вещицу....

И как дать понять что что-то нельзя? Я говорю "нет" или "нет нельзя" он каждый раз смеется над этим! )) стал выдергивать шнур пылесоса, а это чуть ли не единственное что я с ним сообща раньше делала: пылесосила! ))
Fishka вне форума  
Old 29.03.2013, 17:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олесеньку с даткой !!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.03.2013, 17:38
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот я сижу и думаю, если я сейчас что-то не сделаю, у нас в 2 года будет такая же *опа?
Когда найдешь ответ, поделись пожалуйста. У нас такая же ситуация, только она с самого рождения длится. Я жду что станет лучше спать к году, но, вероятно, зря.
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
так что держимся девочки
Угу
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мне тоже так говорили, но в итоге у меня две подруги тоже ИВ, так тоже ночью помимо смеси пьют чай, воду.
Вот так-то))
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Дочке скоро 4года,она до сих пор плачет по ночам,но сейчас мы прокололи ей кортексин,стало лучше.... Меня тоже все утешали,что к 3 годам все пройдет,вот надеюсь все наладится в 4 годика.
Ужас!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Стоит мне зайти, он тут же все бросает и несется ко мне У кого-нибудь есть такое ?
У нас тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки из трубочки пьют.
Моя пытается. Не совсем получается, но пару глотков делает.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ой девочки забыла похвастаться моя принцесса соизволила на ноги встать, вот уже, как два дня.
С умелочкой
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вообще оборзел....
Да, мужики это отдельная песня. Ничего, Юль, я своему чато повторяю, что детки не всегда будут маленькие. А вот когда вырастут, я буду другие проблемы решать. Пусть думает. Я уже прошу мне пару часов выделить, чтобы сумку купить, так все никак не созреет с детьми остаться.

Вика, Забава, с отдыхом! Скажи, как Маркуша себ в самолете вел? Сколько летели? Как там ?
Елена 1981 вне форума  
Old 29.03.2013, 17:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!! Олесю с даткой!
Елена 1981 вне форума  
Old 29.03.2013, 17:57
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

И как дать понять что что-то нельзя? Я говорю "нет" или "нет нельзя" он каждый раз смеется над этим! )) стал выдергивать шнур пылесоса, а это чуть ли не единственное что я с ним сообща раньше делала: пылесосила! ))
Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания
Lenaya вне форума  
Old 29.03.2013, 17:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Олесеньку с датой!!!
Девочки,еще очень хорошо добавить к обертываниям масло какао,оно хорошо подтягивает кожу.только его нужно брать натуральное,без всяких там вытяжек и искусственных компонентов.

А я сегодня сделала маникюр,ножки привелась в порядок,прошла по магазинам,сходила на тренировку!!!да здравствует мама!!!
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2013, 17:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????
astra вне форума  
Old 29.03.2013, 18:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Моя мелочь вчера до розетки пыталась добраться, я ей тоже говорила 'нельзя' и 'нет', но она восприняла это как игру, плюхается на попку, смеется, отворачиваюсь - тут же снова тянется... Никакого послушания
У нас так же слово "нельзя" это напротив напутствие к действию!

А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2013, 18:23
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет всем,все тут худеют к лету,я а сегодня налепила манты и съела почти все
Со сном у нас что то не ладится,Андрей проснулся как обычно в 6 утра,потом уснул в коляске в 10 ч,пока до садика ехали,спал до 12:15 и усе...вот уложила в ночь 19:40.
Кристиночка вне форума  
Old 29.03.2013, 19:09
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?
Oksis вне форума  
Old 29.03.2013, 19:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, Оксан, скоро жди зубик)) пусть вылезет не больно и легко!))
Кристин, у нас тоже сегодня был 1 сон дневной... но еле я Настю дотянула до 21.30 и уложила...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.03.2013, 21:02
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
Олесеньку с датой!!!
Девочки,еще очень хорошо добавить к обертываниям масло какао,оно хорошо подтягивает кожу.только его нужно брать натуральное,без всяких там вытяжек и искусственных компонентов.

А я сегодня сделала маникюр,ножки привелась в порядок,прошла по магазинам,сходила на тренировку!!!да здравствует мама!!!
Ооо! Моя мечта! Здорово ж ты день провела

Цитата:

А еще мы поняли что у нас Саша не то что сисиман,а он вобще любит тити)))подружка моя приходила в кофточке с вырезом.он лез снимать ее,мама моя здесь у нас ходит в майке по квартире,так он к ней лезет))ужас какой-то
Хочет сравнить и выбрать самые вкусные

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У Никиты внизу на месте зубика появилась беленькая полосочка. Это значит скоро зубик вылезет?
Поздравляю, вы почти зубастикиэто оно!
Lenaya вне форума  
Old 29.03.2013, 22:53
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!!! Олеся с маленьким юбилейчиком))).

Цитата:
Вот и у нас то же самое!!! Особенно забавно, что ты ей это с серьезным лицом говоришь, а она сидит, смеется и все равно делает!!!)))
Цитата:

Сисиман)))) вот здорово!!! Уже понимает толк в прекрасном. А какой он у вас высокий! Вот жених растет!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем,все тут худеют к лету,я а сегодня налепила манты и съела почти все
Со сном у нас что то не ладится,Андрей проснулся как обычно в 6 утра,потом уснул в коляске в 10 ч,пока до садика ехали,спал до 12:15 и усе...вот уложила в ночь 19:40.
У всех что ли такие проблемы? Вот и у нас тоже проблемы со сном. Может у деток что-то там перестраивается, типа совсем взрослые они у нас стали. Зачем так много спать??
Цитата:
Это вы только первый ждете? Тогда с такими долгожданными зубками вас))). А у нас наверху такие четыре конкретные резца торчат!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 29.03.2013, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я сейчас открываю телефон, загружаю страницу и читаю сообщение от Лены, что Катюша родила и ее поздравлять вот тут... я в шоке! Пупсам по 9 месяцев, а она уже второго родила. И почему я ничего не знала, листаю назад, все обсуждают проблемы с животами, что принимать, я думаю... Вот ппц то опять у всех животы разболелись и как дружно то! Только спустя 4 страницы я понимаю что это беременная брлталку загрузились! ))))))
Это кто родил???????? Где читать???

Оксана, с зубиком!!!! Вот вот покажется полосочка) а у нас верхние со слезами лезут(((( уже ходит важный,клацает зубьями))))
Anna_Fike вне форума  
Old 29.03.2013, 23:48
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Видишь, Ксюш, все 4 кг - это ноги) они у меня длинные, и ненавижу когда они худые... а живот только немного подтянулся...
Вот и у меня точно такая же фигня всегда первым худеют ноги, а не живот с ж***й

Цитата:
У нас тоже самое, а еще когда грудь прикусит, я ей говорю «маме больно, нельзя кусаться», она начинает смеяться и еще сильней кусать. Я один раз даже слегка по губам дала, она сразу «бобо», я ей «маме тоже бобо»

Цитата:
Да, Ксюш это к зубику, поздравляю с первым зубком!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????
Я варя на детском, который нам выдают на молочке «Агуша», но несколько раз варила и на обычном, ничего все было без изменений.

Я смотрю у многих режим начал меняться, вот и у моей красавице дневной сон начал потихоньку смещаться в одноразовый.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.03.2013, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это кто родил???????? Где читать???

Оксана, с зубиком!!!! Вот вот покажется полосочка) а у нас верхние со слезами лезут(((( уже ходит важный,клацает зубьями))))
Да никто... это наша старая болталка загрузилась, а я не сразу поняла сначала тоже в шоке была. ))
Fishka вне форума  
Old 30.03.2013, 01:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я видео Ромки вконтакт добавила.. но ни закрыты, если кто посмотреть не может - добавлю))) могла пропустить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ТАМ ЕСТЬ КНОПКА ПЕРЕВЕРНУТЬ!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2013, 06:40
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Олесю с десяточкой!
Ой как я соскучилась за пузякой, только шило-Маркушка читать не дает.
Расскажу про отдых в Мексике.
Самолет наш вылетал в 6 утра и мне ужасно страшно было будить бусинку в 3 ночи, потому как опасно это для моего нервного здоровья.
Чемоданы вынесли в такси, Маркушку с большой осторожностью переложила в комбез и тихо вынесла в такси, там Марк сразу проснулся и уставился в окно. Доехали в аэропорт нормально, в аэропорту тоже спокойно дождались посадки, все глазел по сторонам. Запустили нас в самолет первыми, там было много свободных мест. Взлет прошел нормально, надо было держать ребенка в положении стоя, прижав к себе, это было трудно исполнимо Марк скакал по мне как на батуте, ушки его пережили взлет отлично, но я ему соску пихала все время. Сразу после взлета дала грудь и он уснул. Спал два часа и полтора развлекал всех пассажиров тем, что провожал стюардесс восхищенным возгласом. Посадка прошла тоже хорошо, по дороге в резорт спал в такси под грудью. Разница во времени у нас 2 часа и я Марка не стала переводить, всего на неделю ездили, поэтому вставали мы в 6 утра и ложились в 6 вечера. Кормила я его только грудью и кашки брала, раз в день давала, воду он у меня до сих пор не пьет, а баночное питание вызывает рвоту и понос.
Океана Марк боялся, сильно громко шумит, но это первые два дня, а потом лез купаться. Вода очень соленая, глаза выедает, мы с мужем не умеем нырять с закрытыми глазами, океан для нас проблема. А еще я рыб боюсь, а там их множество, размером со слона, я ногой по голове долбанула рыбине и с перепугу пешком по воде к берегу бежала. Короче Марку только ножки мочили. Купались мы в бассеине, из бассеина его вытащить невозможно. В номере кондиционер не включали (пока нас не было, комнату охлаждали, как приходили, сразу выключали, ночью с открытым окном спать было не жарко), я боюсь кондишенов. Марку не хватало только моего молока, на кашу бросался, давала ему еще курицу в ресторане и огурец, арбуз он не ел, а просто выжимал. Немного похудел, мне кажется. Ни капризничал и все было довольно хорошо, любит общество детей, визжал от восторга, когда дети проплывали мимо, а если еще и мячик ему бросали или играть начинали, в руках удержать не могла, греб как крейсер. Была забавная ситуация, маленький мальчик подошел к нам на пляже и Марк решил, что мальчик покусился на меня. Марк сунул руку мне запазуху в купальник и перекрыл доступ к ресурсяам так сказать, строгим взглядом провожал ребенка.
Вечером ложила его по местному времени в 6 вечера, а ужин у нас с 7 начинался, впервые в жизни рискнула спящего в коляску переложить и везти по улице, умирала со страху что проснется и устроит мне "Кузькину мать" но ребенок мой порядочный оказался если и просыпался, то с большим интересом принимал участие в наших безобразиях. Мы даже в ресторан умудрились сходить, одной рукой я качала коляску, другой пыталась прилично есть и даже попадала вилкой в рот. Сидели мы на терассе, в помещение со спящим Марком входить нельзя, просыпается сразу. Обратно летели мы в более маленьком самолете, все так же спал 2 часа и полтора восхищался стюардессами (очень любит девушек). Ни на какие экскурсии мы не ездили, к сожаление, в следующий раз. Если что то интересует, спрашивайте, но в общем было все чудесно и я теперь не побоюсь ехать с ним еще куда-нибудь, единственная наша проблема, питание.
Zabava вне форума  
Old 30.03.2013, 08:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, какой Маркуша молодец!!! хорошо отдохнули!!!
Ань, Ромочку посмотрели))) Прикольно))) только я дверей боюсь... Настя пыталась свою голову закрыть один раз... долбанула по уху....
Вот и у меня проблема как объяснить "нельзя"....
Лена наверное знает, но молчит))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2013, 12:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Вика, здорово отдохнули, и ты замечательно всё описала! Люблю тебя читать)))
Olegio вне форума  
Закрытая тема