![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОО сколько вопросы ![]() Как готовить можешь сама как хочешь, и как вам удобно ![]() тыкву на режь кубиками и в морозилку, а гтовить можно тушить, очень вкусно.тушим в духовке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька,с Днем Рождения!!!будь счастлива,любима и здорова
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргариту с прошедшей даткой))) Маша! С Днем рождения!!! А мы лечим собаку! Травма глаза. Я уже замучилась!!! Ничего не помогает, два вет. врача и человеческий офтальмолог назначили лечение, а толку ноль! Только мучаю животное и деньги трачу((( Причем после травмы через час уже были в клинике, врач сказал, что все будет хорошо, ничего страшного! А скорее всего, глаз ослепнет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргошу и Андрюшу с датками!!!! Маша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что прописали? а мы все с соплями, но уже лучше вроде бы ![]() Заказала вчера продукты из магазина "Прямо с фермы" взяла все РОмке, мясо и овощи... ну я ожидала лучшего... все равно пахнет мясо какой-то гадостью... Но нарезала кусочками по 30-40 гр и заморозила и говядину и курицу и индейку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пусть сопельки проходят совсем у Ромика!! спасибо за советы) мне уже хоть не так страшно))) Муж еще переговорит с мужиком с работы, он постоянно машины гонит с Москвы...
Юляш, бедная собачка((( Юля-Фишка, как вы там с Глебчиком?? Девочки, у кого какая погода?? меня уже бесит холод, хочу весну............... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный песик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к человеческому обратились, чтоб хоть что-то посоветовали. Потому счто лечение вета не помогало, а он его не менял, только Ципровет убрал. А офтальмолог сказал, что внутриглазное давление повышено, надо снижать обязательно!... |
|
![]() |