![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и я на всякий случай... Одевать их нужно, как обычные трусы? А снимать, просто разрывая по бокам? Наташ, ну вы такие красотуны с Настей)) Коляска красивая. Удобно на 3 колесах? А мы сегодня пойдем в старой гулять, т.е. в обычной прогулке. Сишку я купила для отпуска, но фотоотчет на днях выложу, прокатим её по парку для сравнения с обычной прогулкой))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) Вообще классно)) так легко управляется)) А еще я сегодня столик развивающий заказала. вот такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ромочку с прошедшей даткой! Ирочка, фотки суперские. Зря говоришь, что детки у тебя.... забыла как ты написала. Очень красивые детки! Олеся милашка и Олег хорошенький! Оля прям красавица! Снова не успеваю ничего написать((( Времени ну совсем нет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все прес качаю, а шкура висит, блин! Да и сам живот явно выпуклый. Цитата:
Я вязала 2 пледа, кружевной хб и шерстяной в дырочку. Май в том году был жарче июня, но выписывались мы в хб боди, хб пеленка и кружевной плед. Конверт... ну если будет 15 градусов, то да, а 20 и выше ИМХО он не к чему. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коляска классная и девочки тоже)))) Цитата:
всё зависит от погоды..она очень непредсказуемая)))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же не трость? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |