Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 12:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, конечно все у вас рано или поздно получится, просто ждать всегда тяжело, так что встряхнись и вперед, главное чтоб детки не болели
вот и моя воображуля, стал моськи в кадр строить, это уже радует, до этого вообще не хотел фоткаться
Еще раз всем спасибо девочки и извените что напрягла вас своими проблемами

Вовик красавчик:girl_in_love :вы уже так по весеннему одетыклассно
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, лично меня ты не напрягаешь, так что не молчи, а то заходишь сюда, а тут вообще никого нет.
ну у нас очень теплая неделя до этого была, детки вообще в легких кофточках гуляли, это я перестраховывалась, сильно боялась раздевать, сейчас чуток похолодало, хотя абрикоса цветет во всю, только из-за похолодания пчелок вообще нет
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 13:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Танюша

Да я все понимаю просто,оно само по себе нервы сдают.Еще нужно и эту киевскую продать,тоже ходят смотрят но без толку.Если бы я продала броварскую свою купила бы сразу Андреевой сестре квартиру и половина бы хлопот ушла,а потом уже и себе когда киевская продалась бы.Короче все у нас очень запущено,но я не теряю надежды и все разрулится и мы не будем зависеть от этой малолетней бл**и
Вот и правильно, выше нос! Скоро все разрулится!
Цитата:
Наташ, конечно все у вас рано или поздно получится, просто ждать всегда тяжело, так что встряхнись и вперед, главное чтоб детки не болели
вот и моя воображуля, стал моськи в кадр строить, это уже радует, до этого вообще не хотел фоткаться
Вовчик такой лапушка, ттт Мне что-то раньше казалось, что у него волосики вьются, а тут смотрю - прямые...Мы от вас вроде не очень далеко и погода обычно одинаковая, но у нас сейчас холоднее. Вчера сама выперлась без шапки - одубела....
Цитата:
Наташ, лично меня ты не напрягаешь, так что не молчи, а то заходишь сюда, а тут вообще никого нет.
ну у нас очень теплая неделя до этого была, детки вообще в легких кофточках гуляли, это я перестраховывалась, сильно боялась раздевать, сейчас чуток похолодало, хотя абрикоса цветет во всю, только из-за похолодания пчелок вообще нет
И меня, Наташ, нисколечко не напрягаешь. Мы же здесь не чужие люди сидим. Каждому интересно, что происходит в жизни друг у друга.
Да и в конуе концов, мы уже год сидим в этой болталке. Давайте дружненько понапряжемся и доболтаем её уже, а то мне так охота коллажики снова поделать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2013, 13:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, тебе не казалось у него до годика на самом деле сзади завитушки были чуток
а сейчас прямые, но у меня тоже не вьются и у Кира прямые, единственное моя мама кучерявая от природы

а вот коллаж будет у нас скудненький если судить по количеству людей здесь общающихся(((
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Хи)) У меня тоже вроде прямые, но если их не высушить феном после мытья, они кое-где вьются...Видимо тип волос такой
А я вчера оболванила своего зайца
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2013, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Хи)) У меня тоже вроде прямые, но если их не высушить феном после мытья, они кое-где вьются...Видимо тип волос такой
А я вчера оболванила своего зайца
А ты сама его подстригаешь?под машинку?
мы тоже хотим, уже зарос сильно, как только вернемся к моим, попрошу нашего мастера привести в порядок
мы ж как выписались из больницы и до сих пор у свекров, я уже с ума схожу, хочу домой и на работу, но вот вчера закончился у нас карантин по кори, но начала там сопливить племяшка, а я боюсь что Вова по новой начнет
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 14:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже хочу новый коллажикможно не одну фотку наших деток,а разные для количества)))))))

Хотя когда будем делать мне кажется что появятся пропажи

Мы погуляли хорошо,я уже Софии одела облегченную шапочку.

Как хорошо что Софию не надо постоянно стричь,раз в пол года чуть кончики подстригаю ей.Но Назара я вожу подстригать два раза на месяц,так быстро растут,смотрю опять уже нужно вести.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 14:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я пробежалась между строчек.

Наташ ты рассказывай, и на самом деле может просто мейчас не время.

Маша Вовчик лапуля ттт

Таня Егора со стрижкой. Я своего в выходные подстричь хочу.
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2013, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

учим с Софией волшебные слова,а то она путает их)))))

когда нужно извенится говорит спасибо
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 15:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас "извини" никогда не говорит, только "простите, я нечайно" и вообще разговорился, сегодня звонил моей маме, та переслушать не могла
а вчера сидел и вспомнил" тю....ешкин мать, зубы забыл почистить"
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 15:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классно

Моя капризюля уснула,че то не хочет дома спать ложится.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 16:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жалко стало мне и моим родителям тех людей..все таки у людей двое детей и мечта иметь квартиру, больше ни чем они не отличаются от меня и моей мечты.На 90% мы согласились дать им рассрочку!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 17:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко стало мне и моим родителям тех людей..все таки у людей двое детей и мечта иметь квартиру, больше ни чем они не отличаются от меня и моей мечты.На 90% мы согласились дать им рассрочку!
вот и отличнотем самым продвинули на шаг вперед и вас, к вашей мечте
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и отличнотем самым продвинули на шаг вперед и вас, к вашей мечте
Да Маш)))))

Мы сейчас пойдем на улицу гулять.София выспалась уже,поела творог,будем собиратся)))))

Так как бы нам быстрее настрочить 200 страниц
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 18:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Маш)))))

Мы сейчас пойдем на улицу гулять.София выспалась уже,поела творог,будем собиратся)))))

Так как бы нам быстрее настрочить 200 страниц
ага, чтоб к маю открыть новую болталку, с тематикой трехлетия малышей наших
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2013, 22:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут чуть страницы дополню))))

Это мы ))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 22:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, хорошие такие.

И у Вас уже так сухо? А сколько градусов на улице?
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2013, 22:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, хорошие такие.

И у Вас уже так сухо? А сколько градусов на улице?
Спасибо,да везде сухо и весь мусор сверху.Сегодня +15 было.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2013, 22:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сама его подстригаешь?под машинку?
мы тоже хотим, уже зарос сильно, как только вернемся к моим, попрошу нашего мастера привести в порядок
мы ж как выписались из больницы и до сих пор у свекров, я уже с ума схожу, хочу домой и на работу, но вот вчера закончился у нас карантин по кори, но начала там сопливить племяшка, а я боюсь что Вова по новой начнет
Маш, да, я сама постригаю машинкой его. Вообще мне больше нравится, когда у него длинные волосёнки (как на фотках последних), но если такие делать, то они вечно у него ложатся не так, да и тяжело потом машинкой их состричь, т.к. забивается сильно. Ну я стригу его 13мм насадкой, но все равно мне кажется, что это коротко.
Цитата:
Я тоже хочу новый коллажикможно не одну фотку наших деток,а разные для количества)))))))

Хотя когда будем делать мне кажется что появятся пропажи

Мы погуляли хорошо,я уже Софии одела облегченную шапочку.

Как хорошо что Софию не надо постоянно стричь,раз в пол года чуть кончики подстригаю ей.Но Назара я вожу подстригать два раза на месяц,так быстро растут,смотрю опять уже нужно вести.
Ооо, отличная идея.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я пробежалась между строчек.

Наташ ты рассказывай, и на самом деле может просто мейчас не время.

Маша Вовчик лапуля ттт

Таня Егора со стрижкой. Я своего в выходные подстричь хочу.
А я на субботу записалась сама на стрижку. Хочу кончики состричь и челку профеллировать, а то висит вечно, как черти че...
Цитата:
учим с Софией волшебные слова,а то она путает их)))))

когда нужно извенится говорит спасибо
Егор всегда говорит "прости, я больше так не буду"
Цитата:
Вот и здорово, Наташ, так быстрее дело сдвинется.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.04.2013, 22:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут чуть страницы дополню))))

Это мы ))))))
Буду цитировать, чтоб больше места занять на страничке
Натусь, классно так детки гуляют, весело им вдвоем...Розовощекие малыши
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема